Esta es una bebida solamente apta para los más golosos de casa. No se necesita ningún tipo de experiencia para conseguir unos estupendos batidos en casa, simplemente con tener una batidora de vaso vamos a tener una merienda deliciosa.
Aunque sea imposible resistirse a este batido, tenemos que tener en cuenta que es una bebida bastante calórica y por esa razón, tenemos que reservarla para un momento especial.
![Batido de chocolate listo para servir](https://imag.bonviveur.com/batido-de-chocolate-listo-para-servir.jpg)
Información de la receta
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo total: 10 minutos
- Raciones: 2
- Categoría: bebidas
- Tipo de cocina: americana
- Calorías por ración (kcal): 760
Ingredientes del batido de chocolate
- 350 g de helado de chocolate
- 200 ml de leche entera fría
- 20 g de sirope de chocolate
- 200 g de nata montada
![Ingredientes del batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/ingredientes-del-batido-de-chocolate.jpg)
Cómo hacer batido de chocolate
Ponemos 350 gramos de helado de chocolate en el vaso de la batidora.
![Ponemos el helado en el vaso del batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/ponemos-el-helado-en-el-vaso-del-batido-de-chocolate.jpg)
Añadimos 200 ml de leche entera fría.
![Añadimos la leche del batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/anadimos-la-leche-del-batido-de-chocolate.jpg)
Batimos durante 2-5 minutos hasta que esté bien cremoso.
![Textura del batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/textura-del-batido-de-chocolate.jpg)
Decoramos dos vasos con 20 gramos de sirope de chocolate.
![Decoramos con sirope los vasos del batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/decoramos-con-sirope-los-vasos-del-batido-de-chocolate.jpg)
Vertemos el batido en los vasos.
![Servimos el batido de chocolate](https://imag.bonviveur.com/servimos-el-batido-de-chocolate.jpg)
Repartimos unos 200 g de nata montada en dos vasos, decoramos al gusto y servimos.
![Batido de chocolate en el vaso](https://imag.bonviveur.com/batido-de-chocolate-en-el-vaso.jpg)
Resumen fácil de preparación
- Ponemos el helado en la batidora
- Añadimos la leche
- Batimos
- Decoramos los vasos con sirope
- Servimos
- Decoramos con nata