Anchor Steam, la cerveza más icónica de la bahía de San Francisco
Anchor Steam, la cerveza más icónica de la bahía de San Francisco

El año 1896 es una fecha muy importante en la historia de la cerveza. Es el año en el que se fundó oficialmente en la ciudad de…

Cadelo, cocina de autor que mira a Asia
Cadelo, cocina de autor que mira a Asia

Cadelo es una de las opciones más actualizadas y modernas de la clásica oferta gastronómica de Santander. En una región…

Guindilla, el picante sudamericano que conquistó el mundo
Guindilla, el picante sudamericano que conquistó el mundo

La guindilla, también llamada chile, ají o pimiento picante, es un tipo de pimiento originario de Sudamérica, descubierto por…

Arrels, desde Sagunto con sabor
Arrels, desde Sagunto con sabor

Sagunto es una población que se ubica entre las ciudades de Valencia y Castellón. En lo alto de ella, un imponente castillo que recoge…

Paprika o pimentón húngaro: qué es, tipos y diferencias con otros pimentones
Paprika o pimentón húngaro: qué es, tipos y diferencias con otros pimentones

En muchos lugares y cocinas del mundo se utilizan indistintamente los términos paprika y pimentón para referirse a un mismo…

Casa Camacho, puramente castizo y madrileño
Casa Camacho, puramente castizo y madrileño

Casa Camacho ostenta el sello de "Establecimiento Tradicional Madrileño", es decir, de local en el que gracias a dicha denominación no…

El Churra, el espectáculo de la tradición
El Churra, el espectáculo de la tradición

El restaurante murciano El Churra es un lugar de encuentro y comunión, hablando en términos gastronómicos. Esta casa es conocida…

Weltenburger Kloster Asam Bock, una doppelbock alemana muy barroca
Weltenburger Kloster Asam Bock, una doppelbock alemana muy barroca

La Abadía de Weltenburg es una construcción monástica benedictina ubicada en uno de los muchos meandros trazados por el Danubio…

Paquito Marí, herencia culinaria tradicional abierta al mundo
Paquito Marí, herencia culinaria tradicional abierta al mundo

Desde bien pequeño Paquito Marí encontró en la cocina la mejor forma de transmitir su personalidad. El chef del restaurante…

Nácar by Annua, un gastronómico sobre el mar
Nácar by Annua, un gastronómico sobre el mar

Nácar by Annua comparte espacio con Annua, el restaurante de dos estrellas Michelin del conocido cocinero Óscar Calleja, chef que…

5 platos tradicionales de Extremadura
5 platos tradicionales de Extremadura

Aproximarse a la gastronomía extremeña es descubrir todo un mundo de ingredientes y productos fraguados durante siglos en la más…

La almendra: propiedades y beneficios de este fruto seco
La almendra: propiedades y beneficios de este fruto seco

Con mucha probabilidad, si les preguntan por el Pronus dulcis, no sabrán lo que es. Pues bien, este término latino alude al…