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Coordinadora recetas
Paula Caeiro es graduada en Ciencias Ambientales, máster en Prevención de Riesgos Laborales, técnico especialista en Análisis Químicos y técnico auxiliar en Farmacia.
Paula inició sus andaduras profesionales trabajando como técnico de Laboratorio, primero en una refinería de petróleo en A Coruña y, tras haber trasladado su residencia a Valencia en el año 2001, en una empresa valenciana del sector ambiental durante 3 años.
Tras una primera etapa laboral entre probetas y matraces, Paula comienza su desarrollo profesional en el sector de la alimentación en el año 2004, trabajando durante 17 años para Graham Packaging, una multinacional dedicada a la fabricación de envases alimentarios, en su planta ubicada on site en las instalaciones de su cliente Danone.
En esta segunda etapa profesional, Paula se especializó en la gestión de la Calidad, Medioambiente, Seguridad Alimentaria y Seguridad Industrial. A lo largo de esta etapa, Paula, junto a su equipo, ha implantado y mantenido varios sistemas de gestión certificados según normas internacionales como la ISO 9001 de Calidad, ISO 14001 de Medioambiente o la FSSC 22000 de Seguridad Alimentaria. Además, aseguró el cumplimiento de otros estándares como la metodología de cálculo y seguimiento de la Huella de Carbono y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control de Seguridad Alimentaria, entre otros muchos requisitos tanto de la compañía como del cliente. También trabajó con herramientas de gestión y mejora continua como la adaptación corporativa del Six Sigma, Lean Manufacturing, Kaizen o 5S, entre otras, y se encargó de la formación interna en Seguridad Alimentaria, Medioambiente y Seguridad Industrial. Durante toda su etapa en este sector, Paula ha sido la encargada de la identificación y cumplimiento de los requisitos legales de aplicación en sus áreas de gestión, competencia que ha desarrollado gracias a la formación recibida desde entidades como la Universidad Politécnica de Valencia, Aimplas, Ainia, Bureau Veritas y DNV.
En el año 2021, Paula decide dar un nuevo giro a su trayectoria profesional e inicia una nueva etapa como coordinadora de Contenidos en Bon Viveur, portal para el que había estado colaborando desde el año 2017.
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