Menú especial Nochevieja y Año Nuevo

Menú navideño para Nochevieja y Año Nuevo
Hacer un menú para Nochevieja o para el día de Año Nuevo nunca había sido más sencillo. A continuación, presentamos una selección de recetas de aperitivos, platos principales, guarniciones y postres para poder elaborar el mejor menú para estas fiestas.
Por Paula Caeiro
29 de diciembre de 2023
Recetas de Navidad Menú semanal

A continuación, presentamos una selección de propuestas de recetas navideñas para poder elaborar un gran menú para veladas tan especiales como la de Nochevieja o comidas de celebración tan indicadas como la del día de Año Nuevo. Elaboraciones muy vistosas y con un detallado paso a paso para estrenar el año 2024 de la mejor manera posible.

Recetas de aperitivos y entrantes

Una gran fiesta siempre comienza con una gran selección de aperitivos. Deliciosos y sabrosos bocados para disfrutar en la mejor compañía, ya sea momentos antes de una cena para despedir el año o para dar al 2024 la mejor de las bienvenidas.

Mejillones a la vinagretaMónica Prego

Recetas de platos principales de carne

Los platos principales con carnes son perfectos para mesas con muchos invitados, ya que suelen cundir mucho. Con una buena pieza de una carnicería de confianza y con un detallado paso a paso como el de las siguientes recetas, el éxito está asegurado.

Pollo con ciruelas listo para comerSonia Mas

Recetas de platos principales de pescado y marisco

El pescado y el marisco son dos productos del mar capaces de protagonizar los mejores menús. Con un buen producto y una elaboración sencilla, como la de las siguientes propuestas, estos ingredientes brillan por sí solos.

Merluza en salsa verde receta tradicional@tia_alia

Recetas de guarniciones

Una guarnición en armonía con el ingrediente principal es la mejor manera de conseguir un plato redondo. Con buenos productos y buenas recetas, se pueden conseguir guarniciones dignas de los mejores restaurantes y, para muestra, las siguientes recetas.

Puerros a la planchaDamián Serrano

Recetas de postres

El postre es imprescindible en cualquier celebración. Es el punto final de un gran menú y el momento previo a la sobremesa. El postre perfecto será aquel que esté dimensionado de forma adecuada al resto del menú.

Rosas de manzana recién hechasMónica Prego