Oscar Caballero, el gastrónomo inabarcable
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Es argentino de nacimiento, español de adopción y francés de vocación. Porque aunque Madrid, donde trabajó…

Rosa Rivas, un referente de la información gastronómica
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El periodismo gastronómico español tiene en la madrileña Rosa Rivas un referente al que seguir. Porque ella es una de esas…

Guille Lagardera, la voz de las cervezas Zeta
Guille Lagardera, la voz de las cervezas Zeta

Guillermo Lagardera (Valencia, 1983), Guille para la mayoría, es ingeniero agrícola de profesión aunque, como asegura, no ha…

Jesús Gordillo, el disfrute del comer y del beber
Jesús Gordillo, el disfrute del comer y del beber

A alguien como Jesús Gordillo, mejor dejarlo hablar: «Quería ser periodista de papel hasta que descubrí que Internet…

Pau Arenós, cronista gastronómico
Pau Arenós, cronista gastronómico

Junta letras sobre restaurantes desde hace dos décadas. Las justas y necesarias para ser certero. Porque Pau Arenós (Vila-Real,…

Xavier Agulló, puro furor gastronómico
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Xavier Agulló (Barcelona, 1956) es de los pocos afortunados que durante el último cuarto de siglo visitó de forma anual elBulli…

Tonino Guitián, un polifacético
Tonino Guitián, un polifacético

Lo de polifacético se le queda corto. Tonino Guitián (Valencia, 1963) es actor, cómico, director de escena, guionista, escritor…

Alfredo Argilés, un análisis del pasado y presente gastronómico
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Alfredo Argilés nació en Teruel, «pero estoy en Valencia toda la vida». Es en la ciudad mediterránea y sus dominios…

Jesús Trelis, entre las garras del periodismo gastronómico
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Dice que de pequeño soñaba con trabajar en la radio, prestar su voz a informaciones, retransmisiones… entrar por el oído…

Guillermo Navarro, gastronomía como hilo conductor
Guillermo Navarro, gastronomía como hilo conductor

Podríamos decir que es extremadamente creativo, un vitalista empedernido, enérgico hasta decir basta, idealista… pero nadie…

Emilio Márquez, un viajero conectado
Emilio Márquez, un viajero conectado

Su mundo es el de las redes. Emilio Márquez (Sevilla, 1977) recuerda que accedió por primera vez a una en 1992. Fue FidoNet, la…

Bárbara Blasco, gastrónoma de letras
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Bárbara Blasco (Valencia, 1973) se licenció en Periodismo, con premio extraordinario de fin de carrera, y desempeñó su…