Mateu Casañas, trabajo diario al servicio del disfrute
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El 33% de los restaurantes Disfrutar y Compartir tiene mucho que contarnos. Se formó junto a Castro y Xatruch bajo la batuta de Ferran Adrià en…

Marc Casanovas, la comida como política
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Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…

Eduard Xatruch, alta cocina de valores y sabores
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En Barcelona la oferta de restauración es vibrante, pero determinadas casas son valor seguro, juegan en otra liga y sus responsables merecen…

Marc Vidal, un speaker digital en la vanguardia del placer
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Marc Vidal es divulgador económico y consultor en transformación y estrategia digital y siempre tiene oportunidad de probar la mejor cocina posible.…

Oriol Castro, pasión creativa al servicio de los sentidos
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Oriol Castro Forns (Barcelona, 1974) no tardó en percatarse de dónde estaba su lugar. Por llevar la contraria a sus hermanos…

Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker
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Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Javier Torres y Sergio Torres, gastronomía que corre por las venas
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Los televisivos hermanos Torres (Barcelona, 1970) decidieron echar el cierre a su restaurante Dos Cielos, pero no devolver las dos estrellas que…

Agustín Vivancos, de la publicidad a la mesa
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Agustín Vivancos ha dedicado gran parte de su carrera profesional al mundo de la publicidad. Se formó en las escuelas de negocios de las…

Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón
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En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…

Fran Martínez, la personalidad del producto de La Mancha
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En Almansa está Maralba, la casa de Fran Martínez (Elche de la Sierra, 1977) que desde hace dos años luce 2 estrellas Michelin y ponen a esta…

Eneko Atxa, el presente creativo de la gastronomía
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La población de Amorebieta fue la que vio nacer a Eneko, y muchas casas alrededor del País Vasco le vieron formarse como chef en sus…

Dario Burattini, en busca de la autenticidad gastronómica
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Dario Buratinni (Génova, 1975) es el responsable de ejecutar la carta del restaurante La Pappardella de Puerto Banús, una parada…