Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio
Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio

Ángela Quintas estudió Ciencias Químicas y se especializó en Química Orgánica y Química Clínica. Fue en ese momento en el que empezó a sentir pasión…

Luis Alcázar y su laboratorio de especias
Luis Alcázar y su laboratorio de especias

A Luis Alcázar le pareció sensato dejar su carrera como publicista y pasarse al mundo de la gastronomía. Y, quizá, esa haya sido la jugada maestra de…

Isaac Agüero, un cómplice gastronómico
Isaac Agüero, un cómplice gastronómico

Isaac Agüero, ingeniero de profesión y santanderino, es la persona que da vida a Complicidad Gastronómica. Este portal, dividido meticulosamente en…

Ícaro Moyano, desayunos y olor a café
Ícaro Moyano, desayunos y olor a café

Ícaro Moyano tuitea desde el año 2009. Este no es un detalle sin importancia, pues ha forjado su carrera de periodista y comunicador alrededor de…

Ana Belén Toribio, amor sincero por las cosas del comer
Ana Belén Toribio, amor sincero por las cosas del comer

Ana Belén Toribio (Palencia, 1968) despliega las palabras con sosiego, respira y responde, poniendo en cada pregunta esa pizca de cordura, empatía y…

Fédor Quijada, un activista de lo sencillo
Fédor Quijada, un activista de lo sencillo

Fédor Quijada es un amante de la cocina y de la gastronomía, mejor dicho un fanático de la cocina tradicional. Cocinero por herencia familiar, ha…

Jorge Guitián, una vida de historias gastronómicas
Jorge Guitián, una vida de historias gastronómicas

Jorge Guitián (Vigo, 1975) es historiador, investigador y una de las voces más autorizadas del escenario gastronómico nacional gracias a su…

Txema Marín, un comunicador de sabores y aromas
Txema Marín, un comunicador de sabores y aromas

Txema Marín se formó en el campo del turismo, la información y el marketing turístico, conocimientos que aplica en su propio proyecto Urban…

Vicente Patiño, clarividencia culinaria con sello valenciano
Vicente Patiño, clarividencia culinaria con sello valenciano

Vicente Patino es uno de los grandes exponentes de la gastronomía de la Comunidad Valenciana, un artista mayúsculo que con tesón, esfuerzo y una…

Alberto Durá, franqueza absoluta en cocina
Alberto Durá, franqueza absoluta en cocina

Cercano, atrevido, vivaz... Charlar unos minutos con Alberto Durá (San Juan de Alicante, 1991) es tratar con quién no entiende de faustos, solo de…

Anna Mayer, desde Italia para el mundo
Anna Mayer, desde Italia para el mundo

Anna Mayer es una suerte de encrucijada de países e influencias. Lo es a nivel personal como italiana de nacimiento con raíces polacas, ecuatorianas…

Ana Lázaro, vitalidad gastronómica en todas sus formas
Ana Lázaro, vitalidad gastronómica en todas sus formas

Una periodista viajada y curtida en mil batallas, impetuosa y polifacética. Descubrimos la personalidad de Ana Lázaro, un torrente de inquietudes…

María Ángeles Fernández, letras con sabor tradicional
María Ángeles Fernández, letras con sabor tradicional

María Ángeles Fernández nació en Valladolid, estudió Periodismo en Salamanca y pronto se interesó por el mundo del diseño gráfico y las redes…

Mónica Cánovas, sentido culinario a orillas del Mediterráneo
Mónica Cánovas, sentido culinario a orillas del Mediterráneo

Mónica Cánovas es periodista y trabaja en una empresa dedicada a crear series de animación infantiles. La gastronomía es una de sus grandes pasiones,…

Mónica Prego, sencillez y buen hacer
Mónica Prego, sencillez y buen hacer

Mónica Prego es gallega, pero ante todo es una auténtica enamorada de la cocina en todo su concepto. Una persona detallista, atenta y pertinaz capaz…