Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker
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Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Javier Torres y Sergio Torres, gastronomía que corre por las venas
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Los televisivos hermanos Torres (Barcelona, 1970) decidieron echar el cierre a su restaurante Dos Cielos, pero no devolver las dos estrellas que…

Agustín Vivancos, de la publicidad a la mesa
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Agustín Vivancos ha dedicado gran parte de su carrera profesional al mundo de la publicidad. Se formó en las escuelas de negocios de las…

Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón
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En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…

Fran Martínez, la personalidad del producto de La Mancha
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En Almansa está Maralba, la casa de Fran Martínez (Elche de la Sierra, 1977) que desde hace dos años luce 2 estrellas Michelin y ponen a esta…

Eneko Atxa, el presente creativo de la gastronomía
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La población de Amorebieta fue la que vio nacer a Eneko, y muchas casas alrededor del País Vasco le vieron formarse como chef en sus…

Dario Burattini, en busca de la autenticidad gastronómica
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Dario Buratinni (Génova, 1975) es el responsable de ejecutar la carta del restaurante La Pappardella de Puerto Banús, una parada…

J.M. Mulet, pasión por la gastronomía, sin prejuicios
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En la actual vorágine gastronómica de prejuicios sobre ciertos alimentos o técnicas, mitos, falsas creencias y teorías…

Marta Miranda, la capitana de un barco llamado Crockpotting
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Cuando un proyecto se aborda con alegría y buen rollo, su objetivo es triunfar, y prueba de ello es el capitaneado por nuestra "crockpotera"…

Óscar Carrión, un tipo afortunado en la vida y en la gastronomía
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Nuestro foodie Óscar Carrión se define como «un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que…

Brays Efe, el actor que defiende comer paella de noche y de día
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Brays Fernández Vidal, Brays Efe de nombre artístico accidental, nació en Las Palmas de Gran Canaria, pero se crió en…

Leandro Gil, la tradición navarra cocinada desde la juventud
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Leandro Gil (Tudela, 1986), se formó en la prestigiosa escuela de cocina Luis Irizar, en la gastronómica San Sebastián. Tras los…