María Ángeles Fernández nació en Valladolid, estudió Periodismo en Salamanca y pronto se interesó por el…
María Ángeles Fernández nació en Valladolid, estudió Periodismo en Salamanca y pronto se interesó por el…
Mónica Cánovas es periodista y trabaja en una empresa dedicada a crear series de animación infantiles. La gastronomía es…
Mónica Prego es gallega, pero ante todo es una auténtica enamorada de la cocina en todo su concepto. Una persona detallista, atenta y…
Jesús Terrés es una de las mentes más inquietas y traviesas de la gastronomía. Para él, vivir es hacer muchas…
Aeropuerto de Bilbao, siete de la mañana. Hace ya 26 horas que me he despertado y enfilo el control de seguridad con la casa a cuestas. Por…
Con pausa, razonando cada palabra y meditando su contenido, es como Pedro Sánchez nos atiende, prácticamente el mismo esmero y la misma…
Pablo Ministro (Ayora, Valencia, 1988) se formó en el Centro Integrado de Formación Profesional de Cheste, donde cursó estudios…
Pilar Candil lleva más de 20 años relacionada con el mundo de la comunicación en ambos lados de la trinchera, el corporativo y…
Jose Carlos García (Málaga, 1974) heredó la pasión por la cocina de su padre. Formado en la Escuela de Hostelería…
Vicky Sevilla (Quart de les Valls, 1993), se formó en Castellón. Una vez completado el paso por la escuela de hostelería,…
Desde bien pequeño Paquito Marí encontró en la cocina la mejor forma de transmitir su personalidad. El chef del restaurante…
Marta Moreira es una periodista de origen gallego, pero valenciana de adopción. Lleva más de 15 años escribiendo en…