David Yárnoz (Pamplona, 1974) es uno de esos cocineros tardíos, si podemos considerar que 28 años es tarde para entrar en una…
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El 33% de los restaurantes Disfrutar y Compartir tiene mucho que contarnos. Se formó junto a Castro y Xatruch bajo la batuta de Ferran Adrià en…
Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…
En Barcelona la oferta de restauración es vibrante, pero determinadas casas son valor seguro, juegan en otra liga y sus responsables merecen…
Marc Vidal es divulgador económico y consultor en transformación y estrategia digital y siempre tiene oportunidad de probar la mejor…
Oriol Castro Forns (Barcelona, 1974) no tardó en percatarse de dónde estaba su lugar. Por llevar la contraria a sus hermanos…
Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…
Los televisivos hermanos Torres (Barcelona, 1970) decidieron echar el cierre a su restaurante Dos Cielos, pero no devolver las dos estrellas que…
Agustín Vivancos ha dedicado gran parte de su carrera profesional al mundo de la publicidad. Se formó en las escuelas de negocios de…
En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…
En Almansa está Maralba, la casa de Fran Martínez (Elche de la Sierra, 1977) que desde hace dos años luce 2 estrellas Michelin y ponen a esta…
La población de Amorebieta fue la que vio nacer a Eneko, y muchas casas alrededor del País Vasco le vieron formarse como chef en sus…