Juan Luis Forcada, cultivando el gusto por la buena mesa
Juan Luis Forcada, cultivando el gusto por la buena mesa

De San Sebastián, la ciudad gastronómica española por excelencia, eran originarios sus padres, unos grandes aficionados a la…

Clara P. Villalón: cocinando, comiendo y aprendiendo
Clara P. Villalón: cocinando, comiendo y aprendiendo

Cuenta Clara P. Villalón (Madrid, 1990) que nació a la lumbre de los buenos guisos de su madre y de todos los restaurantes a los que la…

Pilar Salas, defensora y amante de la buena cocina
Pilar Salas, defensora y amante de la buena cocina

Si alguna vez has leído un artículo gastronómico sin rúbrica procedente de la Agencia EFE, probablemente estés…

Mariola Cubells, una agitadora televisiva y cultural
Mariola Cubells, una agitadora televisiva y cultural

No tiene pelos en la lengua y no le importa. Posee un estilo propio y sus irreverencias, siempre fundamentadas en profundos análisis, enamoran…

Hèctor Molina, el agricultor del siglo XXI
Hèctor Molina, el agricultor del siglo XXI

Alguien podría decir que Hèctor Molina es un idealista, un soñador, un romántico que ve en un sector en situación…

Beatriz Rodríguez, fotografía con sensibilidad gastronómica
Beatriz Rodríguez, fotografía con sensibilidad gastronómica

Desde bien pequeña, Beatriz Rodríguez ha vivido de cerca la gastronomía. Recuerda, por ejemplo, los buenos quesos franceses que…

Xavier Sancho, un ortodoxo con placeres culpables
Xavier Sancho, un ortodoxo con placeres culpables

Xavier Sancho estudió Periodismo en la Universidad Autónoma de Barcelona. Trabajó en la revista gratuita de tendencias AB,…

Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos
Álvaro Muñoz, predilección por el mar malagueño y los buenos productos

Nació un 23 de julio, en pleno verano, frente al mar. Álvaro Muñoz (Málaga, 1973) siente predilección por…

Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida
Dídac Lee, el disfrute sostenible como filosofía de vida

Su nombre no es desconocido en el mundo de la empresa, la tecnología y el deporte. Dídac Lee (Figueres, Girona, 1974), hijo de padres…

Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas
Pablo Márquez, un hombre tras las bambalinas gastronómicas

A Pablo Márquez (Lugo, 1977) a veces se le hace difícil decir dónde está su casa. Nació en una de las más…

Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico
Alfonso Hurtado, atrapado por el mundo gastronómico

Desde bien pequeño ha vivido la magnificencia de la cocina. De mano de cuatro de sus tíos y, especialmente, de su madre. Fue por eso…

Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero
Gumersindo Lafuente, la faceta culinaria de un periodista pionero

Licenciado por la Facultad de Ciencias de la Información de la madrileña Universidad Complutense, Gumersindo Lafuente (Madrid, 1957)…