Iñigo Galatas, crítico por pasión
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Iñigo Galatas (Pasay City, Filipinas, 1957) dice que lo de ser publicitario se le ocurrió. La ocurrencia, por fortuna para su disfrute,…

Armando Guerra, un soldado del Marco de Jerez
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Armando Guerra (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz, 1975) estaba predestinado a dar que hablar. Ese nombre presagiaba un futuro prometedor,…

Igor Cubillo, equilibrista de letras y fogones
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Igor Cubillo (Bilbao, 1972) es periodista, economista y equilibrista, aunque esto último no se estudie, pero sí podamos adivinar que se…

Rodrigo Varona, el gastrónomo pop
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Tuvo la gran fortuna de vivir la gastronomía desde que era un niño. Y, al mismo tiempo, tener una suerte de vocación por ella.…

Mauro A. Fuentes, todo es cuestión de química
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Mauro A. Fuentes nació un 18 de agosto, «con toda la caló, en un país ya libre y con ganas de movida». Fue un buen…

Juan Luis Forcada, cultivando el gusto por la buena mesa
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De San Sebastián, la ciudad gastronómica española por excelencia, eran originarios sus padres, unos grandes aficionados a la…

Clara P. Villalón: cocinando, comiendo y aprendiendo
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Cuenta Clara P. Villalón (Madrid, 1990) que nació a la lumbre de los buenos guisos de su madre y de todos los restaurantes a los que la…

Pilar Salas, defensora y amante de la buena cocina
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Si alguna vez has leído un artículo gastronómico sin rúbrica procedente de la Agencia EFE, probablemente estés…

Mariola Cubells, una agitadora televisiva y cultural
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No tiene pelos en la lengua y no le importa. Posee un estilo propio y sus irreverencias, siempre fundamentadas en profundos análisis, enamoran…

Hèctor Molina, el agricultor del siglo XXI
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Alguien podría decir que Hèctor Molina es un idealista, un soñador, un romántico que ve en un sector en situación…

Beatriz Rodríguez, fotografía con sensibilidad gastronómica
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Desde bien pequeña, Beatriz Rodríguez ha vivido de cerca la gastronomía. Recuerda, por ejemplo, los buenos quesos franceses que…

Xavier Sancho, un ortodoxo con placeres culpables
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Xavier Sancho estudió Periodismo en la Universidad Autónoma de Barcelona. Trabajó en la revista gratuita de tendencias AB,…