David Maldonado: Rastreador urbano
David Maldonado: Rastreador urbano

Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana…

Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal
Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal

Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para…

Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana
Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana

Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y…

Luis Pertusa, espíritu mediterráneo
Luis Pertusa, espíritu mediterráneo

Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…

Macarena Gea, placeres confesables
Macarena Gea, placeres confesables

"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan…

Khaled Abbas Marcet: El placer de comer
Khaled Abbas Marcet: El placer de comer

Imagine there's no heaven, imagine all the people, living for today... Suenan los primeros acordes de Imagine de John Lennon y sus notas musicales se…

Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos
Ismael El-Qudsi: Una comida en varios actos orgásmicos

Si le preguntas por un aroma, te dirá el del cocido, y por un rincón gastronómico para desconectar, Cádiz. Si rebuscas en…