Carlos García-Amado: Gastronomía en estado puro
Carlos García-Amado: Gastronomía en estado puro

Para Carlos García-Amado está la cocina y después todo lo demás. Se podría decir que aquélla es su sistema…

Andrés Galisteo, el degustador urbanita
Andrés Galisteo, el degustador urbanita

Si quieres que se quede hasta el final de la fiesta, cualquier hit de Marisol será tu arma secreta. Y aunque le encuentres cualquier domingo…

Alberto Ormeño, aromas 'hipsterianos'
Alberto Ormeño, aromas 'hipsterianos'

¿Qué lee un 'hipster? ¿A dónde va? ¿Qué 'hits' tiene en su iPod? ¿Y en su devedeteca?…

Mapi Hermida: La gastrotrotter cool
Mapi Hermida: La gastrotrotter cool

No se imagina la vida sin salsa de soja; siente pasión por los detalles, en especial cuando se trata de ser un buen anfitrión, como…

Johann Wald: entre bocado y bocado
Johann Wald: entre bocado y bocado

"Ligar salsas con semen de cerdo. Total, si nos comemos su sangre y su grasa, ¿porque no un poco de sabo? Que conste que es sólo una…

Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal
Federica Barbaranelli: Síndrome de Stendhal

Nada indica que tras un portón del madrileño barrio de Salamanca hay un romántico edén urbano, con un lánguido…

David Maldonado: Rastreador urbano
David Maldonado: Rastreador urbano

Si le preguntas por su bebida, olvídate de que te responda la última ginebra, el cóctel de moda o la cerveza artesana…

Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal
Akiko Tate: Con acento japonés, de Tokio a la ciudad condal

Su ciudad gastronómica por excelencia es Tokio, "ahí puedes encontrar cualquier restaurante a cualquier precio" y su rincón para…

Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana
Rocío Muñoz: Con denominación de origen artesana

Había una vez... Con este arranque propio de los cuentos clásicos, podría comenzar la historia de Rocío Muñoz. Y…

Luis Pertusa, espíritu mediterráneo
Luis Pertusa, espíritu mediterráneo

Ernest Shackleton, Santiago Segura, Nelson Mandela, la Madre Teresa de Calcuta, Charlie Chaplin... Lejos de ser un rosario de nombres famosos,…

Macarena Gea, placeres confesables
Macarena Gea, placeres confesables

"Lo confieso, no tengo fin cuando se trata de zampar 'fantasmitas' de Cheetos. ¿Se puede saber qué les ponen para que sean tan…

Khaled Abbas Marcet: El placer de comer
Khaled Abbas Marcet: El placer de comer

Imagine there's no heaven, imagine all the people, living for today... Suenan los primeros acordes de Imagine de John Lennon y sus notas musicales se…