Cinco platos típicos de Castilla-La Mancha
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La gastronomía de Castilla-La Mancha se caracteriza por su origen humilde, en el que se encuentran rasgos históricos de los pueblos de…

Cancook, gastronómica y desenfadada juventud en Zaragoza
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Cancook ha sido una de las sorpresas gastronómicas del 2018, tanto para los habitantes de la capital de Aragón, Zaragoza, como para los…

Qué alimentos contienen más colesterol
Qué alimentos contienen más colesterol

Los alimentos que contienen más colesterol son los procesados con grasas trans o saturadas, los helados, la bollería industrial y los…

Ikaro, la gran cocina personal compartida
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Iñaki Murua y Carolina Sánchez hacen suyo el ideario gastronómico del restaurante Ikaro con una muestra de cocina personal, que…

Axe Edge, la IPA más icónica de la ciudad balneario de Buxton
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Buxton es una pequeña ciudad inglesa del condado de Derbyshire, a medio camino entre las urbes de Manchester y Sheffield. Se la conoce como la…

Eneko, la propuesta sencilla de Atxa en el centro de Bilbao
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Bilbao tiene en su centro histórico un pedacito de la cocina del prolífico Eneko Atxa. El cocinero triestrellado ha conseguido dos…

El parmesano, queso estandarte de la cocina italiana
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Cuando pensamos en gastronomía italiana es inevitable hablar del queso parmesano. Su presencia es una de las más notables dentro de…

Gallina Negra, un nuevo capítulo gastro en Valencia
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En el barrio del Carmen, la zona de mayor riqueza arquitectónica de Valencia, se ha abierto un nuevo restaurante: Gallina Negra, un…

¿Qué es el kéfir?
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El kéfir, también conocido como yogur búlgaro, es un producto derivado de la leche que se asemeja al yogur líquido, pero…

Pablo, cuando los orígenes se juntan con la vanguardia
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Corría el año 1975 cuando nació el restaurante Pablo. La ciudad de León asistía a la llegada de un pequeño…

Tigernut Milk, la Milkshake IPA con horchata de Naparbier y Zeta
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Tarde o temprano tenía que ocurrir. Con su fábrica ubicada en Alboraia, rodeada de campos de chufas, estaba cantado que algún…

Vino hasta en la comida: 5 platos tradicionales con este ingrediente
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El vino es una bebida milenaria que, además de ser compleja y fantástica gustativa y olfativamente, es un ingrediente casi…