Zeta Destroy Series: vuelve la Ruta del Bakalao en forma de cerveza
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Los chicos de Zeta se nos hacen mayores. Manolo, Carlos y Guillermo acaban de cumplir cinco años al frente de la que ya es posiblemente la…

Nacho Honrubia, pasión vital por la alta gastronomía
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De tal palo tal astilla según el refrán, y era imposible que eso no se cumpliera con Nacho Honrubia (Valencia, 1980), hijo de familia…

Restaurante Iván Cerdeño, cocina toledana de la memoria
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El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con…

Chop suey, el plato chino más internacional
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La diáspora china del siglo XIX llevó su gastronomía a casi cualquier rincón del mundo, pero muchos cocineros decidieron…

La Rotonda, experiencias completas en The Westin Palace
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En lo más clásico y céntrico de Madrid está radicado The Westin Palace, un espectacular hotel de corte neoclásico…

Drunken Bros Kurt, una doble NEIPA con aroma a grunge
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Deambulando por el Casco Viejo de Bilbao, a apenas 10 minutos de la Plaza Nueva famosa por sus bares de pintxos y del Paseo del Arenal junto a la…

Aurelio Morales, concreción y creatividad en los fogones
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Aurelio Morales (Alcalá de Henares, 1986), se formó en algunas de las grandes cocinas del país, las mismas en las que se ha…

Sobretablas: delicadeza, gastronomía y vitalidad
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Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con…

Orujo: todo lo que debes saber
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No es orujo todo lo que reluce y es que, aunque se trate de un término ampliamente empleado para la denominación de una gran variedad…

Nakeima: una ajetreada barra de cocina fusión
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No importa que sea sábado o miércoles, en el exterior de Nakeima -en el 54 de la madrileña calle de Meléndez…

Johnny Crash, la NEIPA más accidentada de Espiga
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Espiga ya es uno de los sospechosos habituales en esta sección de cervezas pues en apenas cinco años se ha convertido en uno de los…

Dim sum, los deliciosos bocaditos de la comida cantonesa
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El origen de los dim sum parece remontarse a tiempos de la famosa ruta de la seda, que atravesaba China de parte a parte. A lo largo de este camino…