Ensalada fresca de quinoa
Ensalada fresca de quinoa

Originaria de la zona norte de América del Sur se comenzó a cultivar en los Andes y fue el alimento más consumido por los Incas…

Anacardo, un bocado saludable con lado oculto
Anacardo, un bocado saludable con lado oculto

El anacardo es considerado un fruto seco, pero en realidad es la semilla del árbol. El germen se encuentra en el interior de una nuez que…

Salvemos las distancias
Salvemos las distancias

Si no puedes burlar a la muerte, guarda las distancias y búrlate de ella. ¡A muerte! A la española sí, con el desprecio…

Tabbouleh
Tabbouleh

Plato típico de Siria y Líbano, el tabbouleh es un estallido de sabor, un vehículo para una cantidad inimaginable de hierbas…

Salmón al papillote con puerro y zanahoria
Salmón al papillote con puerro y zanahoria

El papillote consiste en cocinar alimentos envueltos de forma hermética en el horno, en nuestro caso, salmón fresco. Gracias a esta…

The Wolf, una guarida para todos los planes
The Wolf, una guarida para todos los planes

The Wolf se encuentra en un espacio que destaca por su ambiente creativo, novedoso y a la vez, tradicional. En su cocina encontramos a dos chefs con…

A todos nos gusta el pan
A todos nos gusta el pan

Si hay algo que ha puesto sobre la mesa el coronavirus, y por ende el confinamiento, es que a todos nos gusta el pan. Ya sea de harina normal -nivel…

Tataki de salmón
Tataki de salmón

Tataki es una técnica de cocinado de una pieza de carne o de pescado por lo general. Se trata de cocinar el exterior de una pieza de carne o…

Arroz a la cubana
Arroz a la cubana

Pocas recetas domésticas triunfan más que el arroz a la cubana, un plato que se aprecia especialmente en las Islas Canarias.…

Los 7 platos más tradicionales de Canarias
Los 7 platos más tradicionales de Canarias

Si por algo se define la cocina canaria es por su sencillez, por la calidad de sus materias primas e ingredientes, y por la variedad de productos de…

Tartar de atún de atún rojo y aguacate
Tartar de atún de atún rojo y aguacate

El tartar es una preparación de carne o pescado aliñados en crudo. Los más clásicos son el steak tartare elaborado con…

Pestiños con miel
Pestiños con miel

Los pestiños son unos dulces muy típicos de la Semana Santa y la Navidad en Andalucía. Esta maravilla de la gastronomía…