Papagena, un restaurante con vistas
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Habrá quien quizás no lo sepa, pero el Teatro Real de Madrid hace muchos años que cuenta con restaurante. Ha cambiado, eso sí, quien lo gestionaba,…

Salmón al microondas
Salmón al microondas

Si todavía eres de los que piensa que el microondas solo sirve para calentar el café del desayuno y la comida del día anterior, déjame decirte que…

Sorrentinos rellenos de jamón y queso
Sorrentinos rellenos de jamón y queso

Los sorrentinos son un tipo de pasta fresca rellena muy popular en Argentina. De hecho, en Italia no se les conoce. Todo apunta a que los popularizó…

Pan naan indio
Pan naan indio

El pan naan es el principal acompañamiento de los platos de curry indio. Su sabor suave contrasta con el especiado de las salsas así que no puede…

Polenta básica
Polenta básica

Para hacer una polenta básica de manera tradicional, simplemente necesitamos una buena sémola de maíz, agua y sal. Otra opción para prepararla es…

Qué son los alimentos de primera gama
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Te explicamos todo acerca de los alimentos de primera gama según esta clasificación internacional de alimentos. De detallamos qué son exactamente, te…

Donas de azúcar
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Como podréis comprobar, la única dificultad de esta receta de donas con azúcar reside en esperar los tiempos de levado, que dependiendo de la…

Pechugas de pollo al limón
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El pollo al limón ofrece una mezcla de texturas y sabores exquisita. Para una elaboración rápida, podemos optar por utilizar pechugas de pollo como…

Lubina en salsa verde
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La lubina es uno de los pescados blancos más consumidos en nuestras casas. En el mercado, la encontramos de piscifactoría o salvaje y la diferencia…

Soufflé de verduras
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El soufflé es un plato típico y tradicional de la gastronomía francesa que se compone por una parte, de una mezcla base que, dependiendo de si el…

Paz Álvarez, economía y sabrosa curiosidad
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Paz Álvarez se licenció en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid y cursó estudios de dirección de empresas en IESE Business School de…

Fútbol es fútbol
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El menor de mis hijos —14 años espléndidos le contemplan y es un chaval como hay pocos— es un fervoroso futbolero. Es del Barça, así que se pueden…

Manzanas asadas al microondas
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Aunque este postre de manzana se ha preparado siempre en el horno, hoy os proponemos hacerlo mucho más rápido usando el microondas. El resultado es…

Bacalao encebollado
Bacalao encebollado

Aunque el nombre de este plato sea bacalao encebollado, realmente el sofrito que lo acompaña lleva muchos más ingredientes que simplemente cebolla.…

Espaguetis rojos con tomate
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La pasta tiene la maravillosa cualidad de absorber muy bien los sabores de los demás ingredientes con los que va condimentada, por lo que, a pesar de…

Ceviche de atún
Ceviche de atún

El ceviche es una receta muy actual que se remonta a la época de los antiguos pescadores en tiempos prehispánicos, que cocinaban el pescado fresco…

Qué significa la calabaza de Halloween y cómo se llama
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Se acerca el 31 de octubre y es inevitable preparar todo para la noche de Halloween, festividad de origen anglosajón donde cobra especial…

Vinagre: propiedades, beneficios, tipos y usos en la cocina
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El vinagre fue descubierto gracias a una de esas casualidades, o mejor dicho descuidos, en los que un producto olvidado a la intemperie, lejos de…