Las croquetas son de las tapas preferidas para la mayoría de la gente. Para que las croquetas sean perfectas han de ser crujientes pero de…
Las croquetas son de las tapas preferidas para la mayoría de la gente. Para que las croquetas sean perfectas han de ser crujientes pero de…
Las patatas son la guarnición más socorrida y más clásica para acompañar otros platos principales. Pueden…
Elaborar la receta de salmón en croûte es sencillo. Sí que es algo laborioso pero merece la pena el resultado. Es una receta…
Hay productos que han acompañado al ser humano desde la antigüedad. Uno de ellos es el fenogreco, una estupenda planta utilizada de…
Ayer escuché una frase de esas que en mitad de una pandemia ya agotadora, está bien tener presente. Yo me la he puesto en la puerta de…
En esta época de frío, en las cocinas abundan los caldos limpios de pollo o gallina con verduras y huesos de ternera, para sopas,…
El "ragú alla Bolognese" es el más conocido de los ragúes, así denominado pues se originó en la ciudad de Bolonia,…
Poder disfrutar de un buen tapeo que incluya patatas bravas, gambas al ajillo y boquerones en vinagre es un festín para los sentidos. Los…
Espacio N es uno de los últimos restaurantes en aparecer dentro del más famoso prontuario gastronómico: la guía Michelin.…
Y llegó el día. La EFSA, la agencia europea que vela para que aquello que comemos no nos mate, o lo haga lo más lentamente…
El pisto manchego es una de las recetas insignia de la comunidad de Castilla La Mancha pero se consume en todo el país. Cada región lo…
El consomé es una de las recetas que más nos reconfortan durante los meses más fríos del año. Para preparar la…