Arrocería El Rek, sabor mediterráneo en plena Albufera
Arrocería El Rek, sabor mediterráneo en plena Albufera

La localidad de El Palmar, situada a 20 kilómetros de Valencia, es un punto de encuentro excepcional para quienes buscan disfrutar de la auténtica…

Toscana, comedia y gastronomía a punta de escopeta
Toscana, comedia y gastronomía a punta de escopeta

Gastronomía y cine forman un tándem perfecto en 'Toscana’' la nueva comedia de Edu Soto, Malena Alterio y Francesc Orella que llega a los cines el…

Hōchō, la elegancia de Japón a la valenciana
Hōchō, la elegancia de Japón a la valenciana

No apto para puristas de la cocina japonesa. Este podría ser un buen titular para este proyecto de la familia Honrubia. En él la tradición nipona se…

Los 20 postres y dulces más famosos y ricos del mundo
Los 20 postres y dulces más famosos y ricos del mundo

Dar la vuelta al mundo con el mejor sabor de boca significa descubrir, probar y deleitarse de la parte más dulce de cada gastronomía. Desde el…

10 postres de chocolate para los más golosos
10 postres de chocolate para los más golosos

Cho-co-la-te. Estas cuatro sílabas bastan para hacer salivar a millones de personas en todo el mundo. Este ingrediente básico en repostería es una…

El Invernadero, activismo vegetal
El Invernadero, activismo vegetal

Diferenciarse conlleva un riesgo. Rodrigo de la Calle (Madrid, 1976) es plenamente consciente de eso porque a lo largo de su trayectoria profesional…

Los 6 mejores cafés del mundo
Los 6 mejores cafés del mundo

No estarías aquí si no te gustara mucho -muchísimo- el café. Y nosotros tampoco si no fuera para traerte el listado definitivo que promete el titular…

12 trucos para ahorrar luz en la cocina
12 trucos para ahorrar luz en la cocina

No es casualidad que la cocina sea la estancia de la casa donde más luz se consume. No solo pasamos en ella la mayor parte del tiempo y es la zona…

Lienzo, su año más dulce
Lienzo, su año más dulce

María José Martínez terminaba el 2021 de la mejor manera posible: la guía Michelin le otorgaba su primera estrella. Pasaba a formar parte del Olimpo…

14 platos perfectos para ver la gala de los Oscar
14 platos perfectos para ver la gala de los Oscar

Se acerca la gran noche del cine: la gala de los Oscar, que este año celebra su 94º edición. Será durante la madrugada del próximo domingo 27 de…

Desde 1911, así se entiende hoy el lujo
Desde 1911, así se entiende hoy el lujo

En esta ocasión tan importante es hablar del restaurante como de la historia que ha llevado a él. Por eso vamos a empezar por el principio, cuando el…

Sabores del Pirineo de Goshua, postres y yogures en formato 100% reciclable
Sabores del Pirineo de Goshua, postres y yogures en formato 100% reciclable

La industria de la alimentación está cada día más comprometida con el medioambiente. Como respuesta a una sociedad que demanda un nuevo modelo…

Las 9 comidas más típicas en las Fallas de Valencia
Las 9 comidas más típicas en las Fallas de Valencia

Valencia llevaba dos años sin vibrar. Dos años sin ver cómo sus calles se llenaban de luz, de color, de pólvora, de fuegos artificiales, de ninots,…

Atalaya, el sueño de un tándem culinario
Atalaya, el sueño de un tándem culinario

Alejandra siempre estuvo de una u otra manera unida a la cocina, primero observando a su abuela, luego aprendiendo de su tía, y siempre alentada por…

21 postres y dulces imprescindibles de España para hacer en casa
21 postres y dulces imprescindibles de España para hacer en casa

¿Hay algo más complicado que elegir unos pocos postres de entre toda la gastronomía nacional que sean representativos? Si nunca te has parado a…

Mentica Gastronómico, la Rioja como argumento
Mentica Gastronómico, la Rioja como argumento

Lo verde está de moda, dietética y medioambientalmente. Pero a Lucía Grávalos no hace falta que se lo digan, porque ella practica con el ejemplo.…

Las 8 comidas más vendidas y consumidas en la Super Bowl de la NFL
Las 8 comidas más vendidas y consumidas en la Super Bowl de la NFL

El evento de los eventos deportivos del año está a punto de revolucionar a todo un país, y parte del mundo: la 56 edición de la Super Bowl de la NFL,…

Smoked Room, menú omakase y humo con sello Dani García
Smoked Room, menú omakase y humo con sello Dani García

15 platos. 1 menú. 1 barra. 2 mesas. 14 comensales. 8 profesionales. 2 estrellas Michelin. Estos son los números básicos e imprescindibles de Smoked…

Los 8 platos más típicos de San Isidro de Madrid
Los 8 platos más típicos de San Isidro de Madrid

El día 15 de mayo se celebran las Fiestas de San Isidro, patrón de Madrid y de los agricultores españoles. Esta celebración data del siglo XVII,…

Los 13 platos más tradicionales de Aragón
Los 13 platos más tradicionales de Aragón

La gastronomía aragonesa es una cocina sencilla, su origen está en la actividad pastoril, mayoritariamente. Sin embargo, este origen humilde no…

Amós, alta cocina cántabra en Madrid
Amós, alta cocina cántabra en Madrid

El hotel Villa Magna de Madrid luce un nuevo apellido, Rosewood. La cadena internacional es la actual propietaria de este emblemático hotel de la…