Seguro que has visitado más de una vez alguna de estas boutiques del pan que surgen desde hace un tiempo. Panes delicatessen con semillas, ingredientes de lo más exóticos, formas inusuales, frutos secos, hierbas... Un sinfín de variedades que más allá de ser un producto gourmet, muchos consideran un pan común, o incluso vulgar, con adornos. Aunque por supuesto, esto no siempre es así ni mucho menos.
Pero para que te quedes más seguro y sepas al cien por cien que no te dan gato por liebre, te proponemos elaborar panes de autor, tú mismo, con la ayuda y las sugerencias de Ingredíssimo. Sus ingredientes te permitirán cocinar de forma fácil y novedosa todo aquello que se te ocurre para mejorar tu pan: pan de foaccia, molde o baguette, el que desees, pero con un toque distinto y personalizado.

Cebolla Frita para mezclar con la masa y darle un toque salado; Mora Smooth para hacerla polvo por encima del pan; Naranja Gummy para darle una pincelada ácida deliciosa a la masa; Tomate Crunch perfecto para un pan que, con un poco de aceite, se convertirá en tostada; o el Mix de 5 semillas tostado, el cual envolverá al pan de un sabor, textura y aporte nutritivo significativo.