Despensa Gourmet de productos PremiumIngredíssimo, panes de autor

facebook twitter Enviar Whatsapp
Bon Viveur Bon Viveur
  1. Bon Viveur
  2. Despensa
  • Portada
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones

Ingredíssimo, panes de autor

Panes de autor
Fotografía cortesía de Ingredíssimo
Compartir Tweet Enviar Whatsapp
Por Toni Castillo
11 de octubre de 2013
Con Ingredíssimo sí que te pillarán con las manos en la masa. Gracias a sus ingredientes especiales, darás un toque diferente al pan. Enfúndate en un delantal y deja volar la imaginación.
Por Toni Castillo
11 de octubre de 2013

Seguro que has visitado más de una vez alguna de estas boutiques del pan que surgen desde hace un tiempo. Panes delicatessen con semillas, ingredientes de lo más exóticos, formas inusuales, frutos secos, hierbas... Un sinfín de variedades que más allá de ser un producto gourmet, muchos consideran un pan común, o incluso vulgar, con adornos. Aunque por supuesto, esto no siempre es así ni mucho menos.

Pero para que te quedes más seguro y sepas al cien por cien que no te dan gato por liebre, te proponemos elaborar panes de autor, tú mismo, con la ayuda y las sugerencias de Ingredíssimo. Sus ingredientes te permitirán cocinar de forma fácil y novedosa todo aquello que se te ocurre para mejorar tu pan: pan de foaccia, molde o baguette, el que desees, pero con un toque distinto y personalizado.

Panes de autor - imagen 2Fotografía cortesía de Ingredíssimo

Cebolla Frita para mezclar con la masa y darle un toque salado; Mora Smooth para hacerla polvo por encima del pan; Naranja Gummy para darle una pincelada ácida deliciosa a la masa; Tomate Crunch perfecto para un pan que, con un poco de aceite, se convertirá en tostada; o el Mix de 5 semillas tostado, el cual envolverá al pan de un sabor, textura y aporte nutritivo significativo.

Autor
Toni Castillo

Siempre me he considerado parte del club del buen comer y beber pero más que desde una mesa, esperando con deleite la llegada de cada plato y botella para llenar la copa, desde la trastienda. Desde ese recóndito espacio donde se cuece todo previamente. En lugar de vajillas y cuberterías, decoro las estanterías de ese cuarto con conservas, sales, especias, latas deli, botellas y tesoros varios que hacen de una despensa y una bodega el rincón favorito de la casa. Al menos de la mía.

Síguenos

Artículos relacionados

Maredsous Tripel, la más potente cerveza de abadía de Duvel Moortgat
Maredsous Tripel, la más potente cerveza de abadía de Duvel Moortgat
Brebel Bohemian Pilsner, solidaridad cervecera en forma de lager
Brebel Bohemian Pilsner, solidaridad cervecera en forma de lager
La Verbena Blondie, la mejor cerveza blonde ale española del año 2021
La Verbena Blondie, la mejor cerveza blonde ale española del año 2021
Octavo Arte 1521, cerveza negra en honor a la batalla de Villalar
Octavo Arte 1521, cerveza negra en honor a la batalla de Villalar
Gordon Xmas: cerveza de Navidad nacida en Escocia y elaborada en Bélgica
Gordon Xmas: cerveza de Navidad nacida en Escocia y elaborada en Bélgica
L’Excellence du Val-Dieu, la herencia cervecera de dos abadías cistercienses
L’Excellence du Val-Dieu, la herencia cervecera de dos abadías cistercienses
La Trappe Blond, la cerveza Belgian Blonde Ale de las granjas del rey
La Trappe Blond, la cerveza Belgian Blonde Ale de las granjas del rey
Yakka Quartet, cerveza quadrupel belga desde la huerta murciana
Yakka Quartet, cerveza quadrupel belga desde la huerta murciana
Musa Saison O'Connor: malta, lúpulo y mucho rock 'n' roll
Musa Saison O'Connor: malta, lúpulo y mucho rock 'n' roll
Anterior Let's do shots!Siguiente ¡Bienvenida a casa Cerveza Turia!

Tags

  • Recetas con pollo
  • Recetas de postres
  • Restaurantes Cataluña
  • Recetas con tofu
  • Recetas con calabacín
  • Recetas de croquetas
  • Recetas de tartas y pasteles
  • Recetas con pocos ingredientes
  • Recetas con salmón
  • Recetas de cócteles
  • Recetas de bizcochos
  • Recetas con brócoli
  • Recetas de primavera

  • Bodega
  • Despensa
  • To Wine or not to Beer
  • Anúnciate
  • Nosotros
  • información legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • contacto
  • Mapa del sitio
© Copyright 2022 Bonviveur.es - Todos los derechos reservados
Ontecnia
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de Privacidad Cerrar