Fondo de Mónica Prego Mónica Prego

Mónica Prego

Recetas

Mónica Prego Franqueira es licenciada en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de A Coruña y máster en Auditoría y Control de Cuentas por la Universidad de Santiago.

En una primera etapa laboral, Mónica estuvo ejerciendo de economista en diferentes puestos y empresas tanto en España como en el Reino Unido, donde estuvo trabajando durante un año y medio como jefa de Equipo en una cadena de hoteles y resorts. Además, durante esta primera etapa laboral más centrada en el mundo de las finanzas, Mónica ha sido profesora de contabilidad y matemáticas financieras.

Impulsada por la que siempre había sido su pasión desde pequeña inculcada por su abuela que, además de cuidarla, le inició en el mundo de la cocina, en el año 2017, Mónica funda el blog Pan de Broa, bajo su firma personal; un sitio web de recetas especialmente gallegas, que es donde se inicia en la redacción de contenidos web, fotografía y estilismo culinario.

A partir de ahí, Mónica inicia una segunda etapa laboral centrada en la elaboración de contenidos y fotografía culinaria para distintos medios, incluido este mismo. Además, desde el año 2020, Mónica hace las veces de embajadora de la firma Magimix, un robot de cocina multifunción, a través de una colaboración que mantiene en activo con la tienda de artículos de cocina Claudia & Julia.

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