Nuestros disfrutones y foodies favoritos

Los disfrutones y comilones más gourmets de la escena gastro, o simplemente los mayores amantes de la gastronomía. Descubre las peculiaridades culinarias de Bon Vivants como tú.
Alberto Luchini, entre el cine y los fogones
Alberto Luchini, entre el cine y los fogones

Alberto Luchini es periodista especializado en ocio y cultura desde 1990. Crítico de cine y gastronomía y Redactor Jefe de…

Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras
Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras

A Gemma Bargues la pasión por la escritura le llegó desde muy temprana edad. Esa querencia por el mundo de las letras se ha convertido…

Yanet Acosta, comunicar con letras y sabores
Yanet Acosta, comunicar con letras y sabores

Yanet Acosta (Santa Cruz de Tenerife, 1975) es una de las voces más autorizadas para hablar de la gastronomía en nuestros días,…

Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio
Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio

Ángela Quintas estudió Ciencias Químicas y se especializó en Química Orgánica y Química…

Luis Alcázar y su laboratorio de especias
Luis Alcázar y su laboratorio de especias

A Luis Alcázar le pareció sensato dejar su carrera como publicista y pasarse al mundo de la gastronomía. Y, quizá, esa…

Isaac Agüero, un cómplice gastronómico
Isaac Agüero, un cómplice gastronómico

Isaac Agüero, ingeniero de profesión y santanderino, es la persona que da vida a Complicidad Gastronómica. Este portal, dividido…

Ícaro Moyano, desayunos y olor a café
Ícaro Moyano, desayunos y olor a café

Ícaro Moyano tuitea desde el año 2009. Este no es un detalle sin importancia, pues ha forjado su carrera de periodista y comunicador…

Ana Belén Toribio, amor sincero por las cosas del comer
Ana Belén Toribio, amor sincero por las cosas del comer

Ana Belén Toribio (Palencia, 1968) despliega las palabras con sosiego, respira y responde, poniendo en cada pregunta esa pizca de cordura,…

Fédor Quijada, un activista de lo sencillo
Fédor Quijada, un activista de lo sencillo

Fédor Quijada es un amante de la cocina y de la gastronomía, mejor dicho un fanático de la cocina tradicional. Cocinero por…

Jorge Guitián, una vida de historias gastronómicas
Jorge Guitián, una vida de historias gastronómicas

Jorge Guitián (Vigo, 1975) es historiador, investigador y una de las voces más autorizadas del escenario gastronómico nacional…

Txema Marín, un comunicador de sabores y aromas
Txema Marín, un comunicador de sabores y aromas

Txema Marín se formó en el campo del turismo, la información y el marketing turístico, conocimientos que aplica en su…

Anna Mayer, desde Italia para el mundo
Anna Mayer, desde Italia para el mundo

Anna Mayer es una suerte de encrucijada de países e influencias. Lo es a nivel personal como italiana de nacimiento con raíces polacas,…