Nuestros disfrutones y foodies favoritos

Los disfrutones y comilones más gourmets de la escena gastro, o simplemente los mayores amantes de la gastronomía. Descubre las peculiaridades culinarias de Bon Vivants como tú.
José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía
José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía

José Carlos Capel (Madrid, 1945) es uno de los periodistas y críticos gastronómicos de referencia en nuestro país. Su trabajo en las páginas del…

Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera
Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera

Gonzalo Torres es socio de comunicación financiera en la consultora Kreab. Podemos decir que su pasión por la gastronomía es, en realidad, una…

José Ribagorda: su lado más gastronómico
José Ribagorda: su lado más gastronómico

José Ribagorda es periodista. Cuenta con una extensa trayectoria en los medios más prestigiosos del país. Empezó su andadura en Radio España y,…

Lakshmi Aguirre, letras y cine para saborear el mundo
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Lakshmi Aguirre (Eibar, 1984) es Máster en Periodismo Gastronómico. Ejerce como profesora del Máster de Comunicación y Periodismo The Foodie Studies,…

Rogelio Enríquez, amante de la tradición
Rogelio Enríquez, amante de la tradición

Rogelio Enríquez es miembro de la Academia Madrileña de Gastronomía. Además, compra discos, bebe vino y va a restaurantes. Sin embargo, solo hace…

Iñaki Arrola, más allá de los negocios
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Iñaki Arrola es el fundador de Coches.com y de KFund, uno de los fondos de inversiones centrados en startups tecnológicas más importantes del país.…

Alberto Luchini, entre el cine y los fogones
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Alberto Luchini es periodista especializado en ocio y cultura desde 1990. Crítico de cine y gastronomía y Redactor Jefe de Metrópoli-El Mundo, es…

Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras
Gemma Bargues, la cocinera de las sabias palabras

A Gemma Bargues la pasión por la escritura le llegó desde muy temprana edad. Esa querencia por el mundo de las letras se ha convertido en su forma de…

Yanet Acosta, comunicar con letras y sabores
Yanet Acosta, comunicar con letras y sabores

Yanet Acosta (Santa Cruz de Tenerife, 1975) es una de las voces más autorizadas para hablar de la gastronomía en nuestros días, dejando al…

Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio
Ángela Quintas, entre la nutrición y la radio

Ángela Quintas estudió Ciencias Químicas y se especializó en Química Orgánica y Química Clínica. Fue en ese momento en el que empezó a sentir pasión…

Luis Alcázar y su laboratorio de especias
Luis Alcázar y su laboratorio de especias

A Luis Alcázar le pareció sensato dejar su carrera como publicista y pasarse al mundo de la gastronomía. Y, quizá, esa haya sido la jugada maestra de…

Isaac Agüero, un cómplice gastronómico
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Isaac Agüero, ingeniero de profesión y santanderino, es la persona que da vida a Complicidad Gastronómica. Este portal, dividido meticulosamente en…