Nuestros foodies favoritos

Albert Molins, el narrador del deleite gastronómico
Albert Molins, el narrador del deleite gastronómico

Albert Molins es periodista y licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Autónoma de Barcelona. Durante el inicio de su vida…

Nacho Honrubia, pasión vital por la alta gastronomía
Nacho Honrubia, pasión vital por la alta gastronomía

De tal palo tal astilla según el refrán, y era imposible que eso no se cumpliera con Nacho Honrubia (Valencia, 1980), hijo de familia…

Laura Tomàs, a medio camino entre España y Kioto
Laura Tomàs, a medio camino entre España y Kioto

Al habla con una de las personas que mejor conocen Japón y su milenaria cultura. Laura Tomàs es el 50% de Japonismo, el mejor blog en…

Marc Casanovas, la comida como política
Marc Casanovas, la comida como política

Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…

Marc Vidal, un speaker digital en la vanguardia del placer
Marc Vidal, un speaker digital en la vanguardia del placer

Marc Vidal es divulgador económico y consultor en transformación y estrategia digital y siempre tiene oportunidad de probar la mejor cocina posible.…

Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker
Luis Gutiérrez, un español en las entrañas de Robert Parker

Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Agustín Vivancos, de la publicidad a la mesa
Agustín Vivancos, de la publicidad a la mesa

Agustín Vivancos ha dedicado gran parte de su carrera profesional al mundo de la publicidad. Se formó en las escuelas de negocios de las…

Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón
Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón

En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…

J.M. Mulet, pasión por la gastronomía, sin prejuicios
J.M. Mulet, pasión por la gastronomía, sin prejuicios

En la actual vorágine gastronómica de prejuicios sobre ciertos alimentos o técnicas, mitos, falsas creencias y teorías…