Nuestros disfrutones y foodies favoritos

Los disfrutones y comilones más gourmets de la escena gastro, o simplemente los mayores amantes de la gastronomía. Descubre las peculiaridades culinarias de Bon Vivants como tú.
Luis Suárez de Lezo, un académico a la mesa
Luis Suárez de Lezo, un académico a la mesa

Luis Suárez de Lezo es en la actualidad el Presidente de la Real Academia de Gastronomía de Madrid. Y eso esperábamos encontrar: un tipo con birrete,…

Cristina Jolonch, gastronomía y periodismo sin egos
Cristina Jolonch, gastronomía y periodismo sin egos

Cristina Jolonch (Barcelona, 1965) es Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la Universitat Autònoma de Barcelona y periodista en el diario La…

Gabriel Bartra, el escriba del universo elBulli
Gabriel Bartra, el escriba del universo elBulli

Gabriel Bartra (Cambrils, 1977) es una de las personas que hacen posible Bullipedia en el elBullifoundation, la fundación de Ferrán Adrià de…

Luis Cepeda, conociendo al cronista gastronómico
Luis Cepeda, conociendo al cronista gastronómico

Luis Cepeda es periodista y escritor. Entre los años 1999 y 2016, fue cronista gastronómico de restaurantes en Madrid para algunas publicaciones…

Raquel González, comunicación y mucha gastronomía
Raquel González, comunicación y mucha gastronomía

Raquel González Rodríguez es directora de comunicación de TheFork, plataforma anteriormente conocida como ElTenedor, en el mercado español y…

Rafa Monge, cultivo sin vergüenza ni complejos
Rafa Monge, cultivo sin vergüenza ni complejos

Rafa Monge afirma que no tiene ni vergüenza ni complejos. Desde su juventud ha estado vinculado a la agricultura, la cocina y la creatividad. Dos…

Shawn Hennessey, de Toronto a Sevilla
Shawn Hennessey, de Toronto a Sevilla

Shawn Hennessey es de Toronto, pero llegó a Sevilla el 16 de septiembre de 1993 a las ocho de la tarde. Lo sabemos porque ella misma nos lo dice en…

Marcos Granda, el sumiller con alma de restaurador
Marcos Granda, el sumiller con alma de restaurador

Marcos Granda (Asturias, 1976) es uno de los restauradores de éxito en nuestro país. Su trabajo al frente del restaurante Skina en Marbella desde…

Claudia González, mucho más que periodismo
Claudia González, mucho más que periodismo

Claudia González Crespo se define como comunicadora más que como periodista. Ha participado y sigue participando en multitud de proyectos…

Julia Pérez Lozano, actitud gastronómica
Julia Pérez Lozano, actitud gastronómica

Julia Pérez Lozano es licenciada en Ciencias de la Información por la UCM. Ha tenido la oportunidad de colaborar en infinidad de medios de…

Javier Suárez, el altavoz de la gastronomía canaria
Javier Suárez, el altavoz de la gastronomía canaria

Javier Suárez es el director del proyecto gastronómico Por Fogones, que actualmente se encuentra integrado en el diario Canarias Ahora, división…

Carmen Martínez de Artola, hablando del buen comer
Carmen Martínez de Artola, hablando del buen comer

Carmen Martínez de Artola es periodista especializada en gastronomía y vinos desde hace más de 15 años. Ha trabajado en algunos de los medios de…