
Luis Suárez de Lezo es en la actualidad el Presidente de la Real Academia de Gastronomía de Madrid. Y eso esperábamos encontrar: un tipo con birrete,…
Luis Suárez de Lezo es en la actualidad el Presidente de la Real Academia de Gastronomía de Madrid. Y eso esperábamos encontrar: un tipo con birrete,…
Cristina Jolonch (Barcelona, 1965) es Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la Universitat Autònoma de Barcelona y periodista en el diario La…
Gabriel Bartra (Cambrils, 1977) es una de las personas que hacen posible Bullipedia en el elBullifoundation, la fundación de Ferrán Adrià de…
Luis Cepeda es periodista y escritor. Entre los años 1999 y 2016, fue cronista gastronómico de restaurantes en Madrid para algunas publicaciones…
Raquel González Rodríguez es directora de comunicación de TheFork, plataforma anteriormente conocida como ElTenedor, en el mercado español y…
Rafa Monge afirma que no tiene ni vergüenza ni complejos. Desde su juventud ha estado vinculado a la agricultura, la cocina y la creatividad. Dos…
Shawn Hennessey es de Toronto, pero llegó a Sevilla el 16 de septiembre de 1993 a las ocho de la tarde. Lo sabemos porque ella misma nos lo dice en…
Marcos Granda (Asturias, 1976) es uno de los restauradores de éxito en nuestro país. Su trabajo al frente del restaurante Skina en Marbella desde…
Claudia González Crespo se define como comunicadora más que como periodista. Ha participado y sigue participando en multitud de proyectos…
Julia Pérez Lozano es licenciada en Ciencias de la Información por la UCM. Ha tenido la oportunidad de colaborar en infinidad de medios de…
Javier Suárez es el director del proyecto gastronómico Por Fogones, que actualmente se encuentra integrado en el diario Canarias Ahora, división…
Carmen Martínez de Artola es periodista especializada en gastronomía y vinos desde hace más de 15 años. Ha trabajado en algunos de los medios de…