Nuestros disfrutones y foodies favoritos

Los disfrutones y comilones más gourmets de la escena gastro, o simplemente los mayores amantes de la gastronomía. Descubre las peculiaridades culinarias de Bon Vivants como tú.
Javier Suárez, el altavoz de la gastronomía canaria
Javier Suárez, el altavoz de la gastronomía canaria

Javier Suárez es el director del proyecto gastronómico Por Fogones, que actualmente se encuentra integrado en el diario Canarias Ahora, división…

Carmen Martínez de Artola, hablando del buen comer
Carmen Martínez de Artola, hablando del buen comer

Carmen Martínez de Artola es periodista especializada en gastronomía y vinos desde hace más de 15 años. Ha trabajado en algunos de los medios de…

David Manso, desde la casa de Baco
David Manso, desde la casa de Baco

Baco fue el nombre que los romanos le pusieron a Dioniso, hijo de Zeus y Semele. En la antigua Grecia era considerado el dios del vino. Todo eso lo…

Edu Torres, de la Albufera al mundo
Edu Torres, de la Albufera al mundo

Poner en valor el arroz. Esa es la misión de Edu Torres, que trabaja incansablemente en la producción de este cereal desde su molino centenario.…

Raquel Castillo, narradora de placeres
Raquel Castillo, narradora de placeres

Raquel Castillo es franqueza, sinceridad y racionalidad en estado puro. Hablar con ella es estar frente a la viva voz de la experiencia, una…

Arévalo, humor y gastronomía
Arévalo, humor y gastronomía

Francisco Rodríguez Iglesias, más conocido como Arévalo, es un humorista que lleva más de 50 años haciendo reír. Ha intervenido en infinidad de…

Beto Navarro y el sabor del arte
Beto Navarro y el sabor del arte

Beto Navarro es chef, gastrónomo y escritor. Además, tiene formación administrativa con especialidad en gerencia de producto. Nacido en Venezuela, es…

Carlos G. Cano, la voz de los sabores
Carlos G. Cano, la voz de los sabores

Carlos G. Cano es periodista gastronómico, pero ante todo es un tipo cercano, sereno y honesto. Es conocido gracias a su trabajo en la Cadena Ser,…

José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía
José Carlos Capel, la voz crítica de la gastronomía

José Carlos Capel (Madrid, 1945) es uno de los periodistas y críticos gastronómicos de referencia en nuestro país. Su trabajo en las páginas del…

Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera
Gonzalo Torres, gastronomía desde la comunicación financiera

Gonzalo Torres es socio de comunicación financiera en la consultora Kreab. Podemos decir que su pasión por la gastronomía es, en realidad, una…

José Ribagorda: su lado más gastronómico
José Ribagorda: su lado más gastronómico

José Ribagorda es periodista. Cuenta con una extensa trayectoria en los medios más prestigiosos del país. Empezó su andadura en Radio España y,…

Lakshmi Aguirre, letras y cine para saborear el mundo
Lakshmi Aguirre, letras y cine para saborear el mundo

Lakshmi Aguirre (Eibar, 1984) es Máster en Periodismo Gastronómico. Ejerce como profesora del Máster de Comunicación y Periodismo The Foodie Studies,…