Anna Mayer, desde Italia para el mundo
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Anna Mayer es una suerte de encrucijada de países e influencias. Lo es a nivel personal como italiana de nacimiento con raíces polacas, ecuatorianas…

Ana Lázaro, vitalidad gastronómica en todas sus formas
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Una periodista viajada y curtida en mil batallas, impetuosa y polifacética. Descubrimos la personalidad de Ana Lázaro, un torrente de inquietudes…

María Ángeles Fernández, letras con sabor tradicional
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María Ángeles Fernández nació en Valladolid, estudió Periodismo en Salamanca y pronto se interesó por el mundo del diseño gráfico y las redes…

Mónica Cánovas, sentido culinario a orillas del Mediterráneo
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Mónica Cánovas es periodista y trabaja en una empresa dedicada a crear series de animación infantiles. La gastronomía es una de sus grandes pasiones,…

Mónica Prego, sencillez y buen hacer
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Mónica Prego es gallega, pero ante todo es una auténtica enamorada de la cocina en todo su concepto. Una persona detallista, atenta y pertinaz capaz…

Jesús Terrés, inquietud infinita por la gastronomía
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Jesús Terrés es una de las mentes más inquietas y traviesas de la gastronomía. Para él, vivir es hacer muchas cosas, y hacerlas bien, disfrutando de…

José Vicente Pérez, producto sobre todas las cosas
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Aeropuerto de Bilbao, siete de la mañana. Hace ya 26 horas que me he despertado y enfilo el control de seguridad con la casa a cuestas. Por allí,…

Pilar Candil, comunicación y gastronomía como forma de vida
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Pilar Candil lleva más de 20 años relacionada con el mundo de la comunicación en ambos lados de la trinchera, el corporativo y el informativo. Cambió…

Marta Moreira, gastronomía y periodismo a buen ritmo
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Marta Moreira es una periodista de origen gallego, pero valenciana de adopción. Lleva más de 15 años escribiendo en páginas culturales de diversos…

César Pascual, gastronomía más allá de la cerveza
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El movimiento craft en España ya tiene unos cuantos ganadores, como por ejemplo los chicos de cervezas La Virgen. Ahora bajo el paraguas de Ab InBev,…

Bere Casillas, elegancia en el vestir y en el comer
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El granadíno Bere Casillas es un sastre y youtuber que supo transformar un negocio tan clásico como el suyo para adaptarse a la transformación…

Albert Molins, el narrador del deleite gastronómico
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Albert Molins es periodista y licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Autónoma de Barcelona. Durante el inicio de su vida laboral como…

Nacho Honrubia, pasión vital por la alta gastronomía
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De tal palo tal astilla según el refrán, y era imposible que eso no se cumpliera con Nacho Honrubia (Valencia, 1980), hijo de familia hostelera con…

Laura Tomàs, a medio camino entre España y Kioto
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Al habla con una de las personas que mejor conocen Japón y su milenaria cultura. Laura Tomàs es el 50% de Japonismo, el mejor blog en habla hispana…

Marc Casanovas, la comida como política
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Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la gastronomía el lugar perfecto para…