Ícaro Moyano, desayunos y olor a café
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Ícaro Moyano tuitea desde el año 2009. Este no es un detalle sin importancia, pues ha forjado su carrera de periodista y comunicador…

Ana Belén Toribio, amor sincero por las cosas del comer
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Ana Belén Toribio (Palencia, 1968) despliega las palabras con sosiego, respira y responde, poniendo en cada pregunta esa pizca de cordura,…

Fédor Quijada, un activista de lo sencillo
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Fédor Quijada es un amante de la cocina y de la gastronomía, mejor dicho un fanático de la cocina tradicional. Cocinero por…

Jorge Guitián, una vida de historias gastronómicas
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Jorge Guitián (Vigo, 1975) es historiador, investigador y una de las voces más autorizadas del escenario gastronómico nacional…

Txema Marín, un comunicador de sabores y aromas
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Txema Marín se formó en el campo del turismo, la información y el marketing turístico, conocimientos que aplica en su…

Anna Mayer, desde Italia para el mundo
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Anna Mayer es una suerte de encrucijada de países e influencias. Lo es a nivel personal como italiana de nacimiento con raíces polacas,…

Ana Lázaro, vitalidad gastronómica en todas sus formas
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Una periodista viajada y curtida en mil batallas, impetuosa y polifacética. Descubrimos la personalidad de Ana Lázaro, un torrente de…

María Ángeles Fernández, letras con sabor tradicional
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María Ángeles Fernández nació en Valladolid, estudió Periodismo en Salamanca y pronto se interesó por el…

Mónica Cánovas, sentido culinario a orillas del Mediterráneo
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Mónica Cánovas es periodista y trabaja en una empresa dedicada a crear series de animación infantiles. La gastronomía es…

Mónica Prego, sencillez y buen hacer
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Mónica Prego es gallega, pero ante todo es una auténtica enamorada de la cocina en todo su concepto. Una persona detallista, atenta y…

Jesús Terrés, inquietud infinita por la gastronomía
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Jesús Terrés es una de las mentes más inquietas y traviesas de la gastronomía. Para él, vivir es hacer muchas…

José Vicente Pérez, producto sobre todas las cosas
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Aeropuerto de Bilbao, siete de la mañana. Hace ya 26 horas que me he despertado y enfilo el control de seguridad con la casa a cuestas. Por…

Pilar Candil, comunicación y gastronomía como forma de vida
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Pilar Candil lleva más de 20 años relacionada con el mundo de la comunicación en ambos lados de la trinchera, el corporativo y…

Marta Moreira, gastronomía y periodismo a buen ritmo
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Marta Moreira es una periodista de origen gallego, pero valenciana de adopción. Lleva más de 15 años escribiendo en…

César Pascual, gastronomía más allá de la cerveza
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El movimiento craft en España ya tiene unos cuantos ganadores, como por ejemplo los chicos de cervezas La Virgen. Ahora bajo el paraguas de Ab…