Marta Miranda, la capitana de un barco llamado Crockpotting
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Cuando un proyecto se aborda con alegría y buen rollo, su objetivo es triunfar, y prueba de ello es el capitaneado por nuestra "crockpotera"…

Óscar Carrión, un tipo afortunado en la vida y en la gastronomía
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Nuestro foodie Óscar Carrión se define como «un tipo con suerte al que la vida le ha dado mucho más de lo que…

Brays Efe, el actor que defiende comer paella de noche y de día
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Brays Fernández Vidal, Brays Efe de nombre artístico accidental, nació en Las Palmas de Gran Canaria, pero se crió en…

Álex Gadea, un 'foodie' tradicional entre decorados y escenarios
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El valenciano Álex Gadea nació en Alcira, en 1983, entre campos de naranjos y ese carácter tan alegre y mediterráneo que…

Chary Serrano, la gastrónoma de las cientos de recetas
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Entre salmorejos, pueblos cordobeses y tradiciones vive Chary Serrano. Esta andaluza de pro abarca multitud de actividades y aptitudes dentro del…

Nacho Cotino, un fichaje para el club de la buena mesa
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El periodista deportivo Nacho Cotino nació en tierras valencianas a finales de los 60, siempre cuenta que sus primeras memorias se remontan a…

Mikel López Iturriaga 'El Comidista', el triunfo del gastroperiodismo pop
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Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) no necesita presentación. Él es el eje central y fundador de El Comidista, el 'jefecillo'…

Nico Bour, días de vino, buen producto y emociones
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Este es uno de esos personajes que ha conseguido virtualizar algo tan terrenal y sensitivo como es la pasión por los buenos alimentos, el vino…

Carmen Alcaraz, humanidades y fogones desde la felicidad
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Carmen Alcaraz del Blanco (Barcelona, 1983) se licenció en Humanidades, con especialidad en Historia del Arte, en la Universitat Pompeu Fabra. Antes…

Paco Alonso, gastroagitación, periodismo y compromiso con la tierra
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Francisco José para Lidia, su madre, Paco, Paco Alonso o Paco a la Naranja para el mundo gastronómico que atiende a sus palabras en…

Eric Vernacci, exprimiendo las buenas experiencias
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Es fácil darse cuenta de que estamos ante un buen gastrónomo. Solamente hace falta conocer la respuesta a un par de preguntas o…

Iñigo Galatas, crítico por pasión
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Iñigo Galatas (Pasay City, Filipinas, 1957) dice que lo de ser publicitario se le ocurrió. La ocurrencia, por fortuna para su disfrute,…