José Vicente Pérez, producto sobre todas las cosas
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Aeropuerto de Bilbao, siete de la mañana. Hace ya 26 horas que me he despertado y enfilo el control de seguridad con la casa a cuestas. Por…

Pilar Candil, comunicación y gastronomía como forma de vida
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Pilar Candil lleva más de 20 años relacionada con el mundo de la comunicación en ambos lados de la trinchera, el corporativo y…

Marta Moreira, gastronomía y periodismo a buen ritmo
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Marta Moreira es una periodista de origen gallego, pero valenciana de adopción. Lleva más de 15 años escribiendo en…

César Pascual, gastronomía más allá de la cerveza
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El movimiento craft en España ya tiene unos cuantos ganadores, como por ejemplo los chicos de cervezas La Virgen. Ahora bajo el paraguas de Ab…

Bere Casillas, elegancia en el vestir y en el comer
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El granadíno Bere Casillas es un sastre y youtuber que supo transformar un negocio tan clásico como el suyo para adaptarse a la…

Albert Molins, el narrador del deleite gastronómico
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Albert Molins es periodista y licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Autónoma de Barcelona. Durante el inicio de su vida…

Nacho Honrubia, pasión vital por la alta gastronomía
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De tal palo tal astilla según el refrán, y era imposible que eso no se cumpliera con Nacho Honrubia (Valencia, 1980), hijo de familia…

Laura Tomàs, a medio camino entre España y Kioto
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Al habla con una de las personas que mejor conocen Japón y su milenaria cultura. Laura Tomàs es el 50% de Japonismo, el mejor blog en…

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Marc Casanovas (Barcelona, 1979) se licenció en Comunicación Audiovisual, pero desde el principio encontró en la…

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Marc Vidal es divulgador económico y consultor en transformación y estrategia digital y siempre tiene oportunidad de probar la mejor…

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Luis Gutiérrez (Ávila en 1965) abandonó su puesto como directivo de empresa para enrolarse en una tarea única: ser…

Agustín Vivancos, de la publicidad a la mesa
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Agustín Vivancos ha dedicado gran parte de su carrera profesional al mundo de la publicidad. Se formó en las escuelas de negocios de…

Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón
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En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…

J.M. Mulet, pasión por la gastronomía, sin prejuicios
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En la actual vorágine gastronómica de prejuicios sobre ciertos alimentos o técnicas, mitos, falsas creencias y teorías…

Marta Miranda, la capitana de un barco llamado Crockpotting
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Cuando un proyecto se aborda con alegría y buen rollo, su objetivo es triunfar, y prueba de ello es el capitaneado por nuestra "crockpotera"…