Raúl Godoy, el 'dulce' amante confeso
Raúl Godoy, el 'dulce' amante confeso

Pese a ofrecerle la posibilidad de invitar a cinco personajes vivos o nuestros a una cena-fiesta que organizase, Raúl Godoy optaría por los cercanos:…

María Nájera, la gastronarradora
María Nájera, la gastronarradora

Su menú favorito empezaría por una borraja con almejas y arroz, proseguiría tal vez con una crema de verduras espolvoreada con jengibre y terminaría…

Álvaro Castro: vida sencilla, comer sencillo
Álvaro Castro: vida sencilla, comer sencillo

"Vida en todos los sentidos", eso es para el periodista y escritor gallego afincado en Madrid, Álvaro Castro, la cocina. Este comunicador…

Marta Muñoz-Calero: Luces, cámara y… ¡gastronomía!
Marta Muñoz-Calero: Luces, cámara y… ¡gastronomía!

Marta Muñoz-Calero es el resultado de una receta que combina verdadera pasión por la gastronomía, el oficio del periodismo y el arte de la…

Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid
Álvaro de Cáceres Sastre: de Italia a Segovia pasando por Madrid

Algo canalla, poco ortodoxo y un enamorado del buen comer, así es el abogado procesalista Álvaro de Cáceres Sastre, un hombre de leyes que pese a…

Alba García Aguado, la gastro-rastreadora
Alba García Aguado, la gastro-rastreadora

Alba García Aguado es una barcelonesa de veintitantos, publicista de profesión y cocinillas y fotógrafa de corazón. Sus dos grandes pasiones, la…

Aran Goyoaga, la estilista gastro 2.0
Aran Goyoaga, la estilista gastro 2.0

Aran Goyoaga endulza su día con pizcas de canela y vainilla. El de todos. Y es que esta vizcaína, asentada en Seattle desde hace apenas un año, ha…

Oriol Montanyés, de la cocina a la perfumería
Oriol Montanyés, de la cocina a la perfumería

En cierto modo la cocina es un modo de alquimia, una forma de transmutar materias, una manera de convertir alimentos, de un modo u otro, en algo…

Javier Muñoz-Calero, intrépido soñador 'foodie'
Javier Muñoz-Calero, intrépido soñador 'foodie'

Si no hubiese sido cocinero, se habría dedicado al buceo. Pero, más que viajar y descubrir el fondo del mar, optó por los fogones; y tan bien que…

Diego Cabrera: Alta coctelería con acento argentino
Diego Cabrera: Alta coctelería con acento argentino

En su despensa y nevera puede que no encuentres nada más que lo imprescindible para hacer un café con leche, pero más abajo, en su congelador, un…

Micaela de la Maza: Paseando a Mr. Colega
Micaela de la Maza: Paseando a Mr. Colega

El responsable de que Micaela de la Maza pusiera patas arriba su vida y diera a su vez un giro de 180º fue Colega. Sí, sí, lo que lees, Colega. Y no…

Fernando Sáenz Duarte, artesano de sueños helados
Fernando Sáenz Duarte, artesano de sueños helados

De queso de cabra y arándanos, de cerezas con naranja, de mazapán riojanito, de crema de limón con aceite de Alfaro, de frambuesas maceradas en…

Íñigo Aragón: De gustos sencillos
Íñigo Aragón: De gustos sencillos

Imagina muebles únicos rescatados de mercados, anticuarios y familiares, paredes encaladas y suelos de baldosas hidráulicas de los años veinte. ¿Ya…

José Miguel Herrero Velasco, el dulce gusto
José Miguel Herrero Velasco, el dulce gusto

Siempre está preparado para recibir visitas con los mejores productos dispuestos en la despensa y la nevera, "me gusta tener provisiones para visitas…

Blanca Francés: Un paladar con estilazo
Blanca Francés: Un paladar con estilazo

Es catalana de nacimiento, madrileña de adopción y, si hubo otra vida, debió ser asturiano-escocesa, negra y cantante de jazz. Bien podría ser la…