Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki
Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki

La experiencia vital de haber residido una temporada en la ciudad de Nueva York y dos años en la fría Helsinki, mientras estudiaba…

Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'
Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'

Nacido en la lluviosa y verde Galicia, el diseñador Jorge Vázquez trabajó en su tierra para firmas como Inditex y Antonio Pernas…

Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta
Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta

Laura Martínez del Pozo es una de esas personas especiales que te mantienen obnubilado cada vez que abren la boca para contarte algo, lo que…

Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'
Álvaro Sampedro, el jardinero 'foodie'

Perseguir los sueños y seguir el dictado de lo que el corazón le manda a uno, y en parte también la cabeza, es la…

Paula Ordovás, amor por la pasta
Paula Ordovás, amor por la pasta

Mientras compaginaba su trabajo como dependienta de una tienda de ropa con el último año de la carrera de Periodismo, la…

Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda
Arthur Gil Bordés, un 'foodie' muy de moda

Nacido en la ciudad de Cádiz en una primaveral noche de 1985, Arthur Gil Bordés creció entre los planos navales y decorativos de…

Marcos Alves, el 'foodie' digital
Marcos Alves, el 'foodie' digital

De madre extremeña y padre portugués, Marcos Alves nació hace tres décadas en el municipio barcelonés de Sant Boi…

Nacho Aguayo, un gusto de alta costura
Nacho Aguayo, un gusto de alta costura

El diseñador madrileño Nacho Aguayo, que ha sido parte de firmas como Felipe Varela, Springfield, Often, Loewe, Badgley Mischka y…

Mauro Rosati, 'slow living' con sello italiano
Mauro Rosati, 'slow living' con sello italiano

Muchas veces la época en la que uno nace lo marca de forma especial a la hora de pensar, de vivir o de ser. Mauro Rosati, venido al mundo en…

Cuchita Lluch, amor y vida a la gastronomía
Cuchita Lluch, amor y vida a la gastronomía

Buena parte de su infancia la pasó recorriendo de la mano de su padre, guías gastronómicas bajo el brazo, los mejores…

Virginia Abascal, cuando la gastronomía y el arte se funden
Virginia Abascal, cuando la gastronomía y el arte se funden

La forma de entender la cocina que tiene Virginia Abascal está ligada inquebrantablemente a la forma que tiene de crear las joyas de su marca:…

Nuria Quilis, bocados con historia
Nuria Quilis, bocados con historia

"Mi abuelo mezclaba las lentejas con el yogur, por aquello de acabar antes. ¡Era un visionario! Hace unos meses me sivieron en Londres este…