Juan Ramírez, con dos pasiones: arte y gastronomía
Juan Ramírez, con dos pasiones: arte y gastronomía

Arte y gastronomía van muchísimas veces de la mano. La primera, en gran medida, engloba a la segunda; y la segunda es, con un poco de gusto, la…

Juan Carlos Negrete, el chef que cambió arquitectura y moda por cocina
Juan Carlos Negrete, el chef que cambió arquitectura y moda por cocina

Quizás cuando contemplaba a su madre cocinando en casa no se lo imaginaba, probablemente tampoco se le ocurría cuando los conocimientos culinarios de…

Jaime Beriestain, allí donde se cruzan los caminos: interiorismo y gastronomía
Jaime Beriestain, allí donde se cruzan los caminos: interiorismo y gastronomía

Los caminos que recorremos muchas veces no los tomamos nosotros directamente, sino que los toman nuestras pasiones, y eso lo debe saber bien el…

Oriol Renart, amor artesano a la cerveza
Oriol Renart, amor artesano a la cerveza

Oriol Renart tenía una consultoría, una empresa bien posicionada en su sector que trabajaba para grandes compañías de talla internacional e…

Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre
Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre

Nació prácticamente entre sifones, esos que en otra época resultaban indispensables en las sobremesas o casi obligatorios a la hora del aperitivo,…

Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'
Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'

Alessandro Enriquez es un ciudadano del mundo por naturaleza. Nacido en Palermo, con madre siciliana y padre de origen franco-tunecino y descendencia…

Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita
Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita

Cosmopolita y fresco, apasionado de la estética y la imagen, sencillo y espontáneo, enamorado del verde y lo natural, dependiente del color en…

Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía
Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía

Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne sobran las palabras.…

Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas
Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas

El País Vasco es uno de los territorios de la península con mayor renombre gastronómico, una tierra rica en materias primas que ha armado su cocina a…

Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'
Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'

Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…

Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica
Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica

Diseñador e ilustrador formado en Bellas Artes en Sevilla, donde adquirió las dotes técnicas más tradicionales, y en la británica Winchester, donde…

David Donde, amante confeso del café
David Donde, amante confeso del café

El café forma parte del día a día de muchos de nosotros desde primera hora de la mañana, desde que nos levantamos y preparamos la primera taza hasta…

Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki
Lucía Ruíz-Rivas: de Madrid a Nueva York, pasando por Helsinki

La experiencia vital de haber residido una temporada en la ciudad de Nueva York y dos años en la fría Helsinki, mientras estudiaba Bellas Artes, le…

Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'
Jorge Vázquez, un 'foodie prêt-à-porter'

Nacido en la lluviosa y verde Galicia, el diseñador Jorge Vázquez trabajó en su tierra para firmas como Inditex y Antonio Pernas antes de trasladarse…

Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta
Laura Martínez del Pozo, una 'foodie' muy peSeta

Laura Martínez del Pozo es una de esas personas especiales que te mantienen obnubilado cada vez que abren la boca para contarte algo, lo que sea. Y…