Juan Ramírez, con dos pasiones: arte y gastronomía
Juan Ramírez, con dos pasiones: arte y gastronomía

Arte y gastronomía van muchísimas veces de la mano. La primera, en gran medida, engloba a la segunda; y la segunda es, con un poco de…

Juan Carlos Negrete, el chef que cambió arquitectura y moda por cocina
Juan Carlos Negrete, el chef que cambió arquitectura y moda por cocina

Quizás cuando contemplaba a su madre cocinando en casa no se lo imaginaba, probablemente tampoco se le ocurría cuando los conocimientos…

Jaime Beriestain, allí donde se cruzan los caminos: interiorismo y gastronomía
Jaime Beriestain, allí donde se cruzan los caminos: interiorismo y gastronomía

Los caminos que recorremos muchas veces no los tomamos nosotros directamente, sino que los toman nuestras pasiones, y eso lo debe saber bien el…

Oriol Renart, amor artesano a la cerveza
Oriol Renart, amor artesano a la cerveza

Oriol Renart tenía una consultoría, una empresa bien posicionada en su sector que trabajaba para grandes compañías de…

Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre
Helena Garriga, pasión por el sabor de siempre

Nació prácticamente entre sifones, esos que en otra época resultaban indispensables en las sobremesas o casi obligatorios a la…

Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'
Alessandro Enriquez, un 'foodie' con Sicilia 'nel cuore'

Alessandro Enriquez es un ciudadano del mundo por naturaleza. Nacido en Palermo, con madre siciliana y padre de origen franco-tunecino y descendencia…

Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita
Pepe Leal, un gusto ecléctico y cosmopolita

Cosmopolita y fresco, apasionado de la estética y la imagen, sencillo y espontáneo, enamorado del verde y lo natural, dependiente del…

Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía
Bertín Osborne: genio, figura y gastronomía

Si decimos Norberto Juan Ortiz Osborne más de uno probablemente no sepa a quién nos referimos, pero si decimos Bertín Osborne…

Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas
Gontzal Largo, un 'foodie' sobre (dos) ruedas

El País Vasco es uno de los territorios de la península con mayor renombre gastronómico, una tierra rica en materias primas que…

Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'
Paul García de Oteyza, 'slow fashion, slow food'

Las pasiones son caprichosas, y cuando menos te lo esperas, hacen toc, toc desde nuestros adentros y saltan al exterior para llevarnos de la mano a…

Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica
Martin Satí, experimentación artístico-gastronómica

Diseñador e ilustrador formado en Bellas Artes en Sevilla, donde adquirió las dotes técnicas más tradicionales, y en la…

David Donde, amante confeso del café
David Donde, amante confeso del café

El café forma parte del día a día de muchos de nosotros desde primera hora de la mañana, desde que nos levantamos y…