Ana Carrasco, la riqueza de lo tradicional e (im)perfecto
Ana Carrasco, la riqueza de lo tradicional e (im)perfecto

Era el verano del 97 y a Ana Carrasco, una farmacéutica recién licenciada, se le acababa de romper un pendiente de camino a Sangenjo, Pontevedra,…

Cósimo de Monroy (o Bruno Ruiz- Nicoli), 'joie de vivre' (o 'joy of eating')
Cósimo de Monroy (o Bruno Ruiz- Nicoli), 'joie de vivre' (o 'joy of eating')

"Los placeres y los días. [...] En los lugares y los objetos que marcan mi experiencia reside la clave de un arte de vivir y disfrutar", escribe en…

Michael Gardenia, el 'gastrofotógrafo'
Michael Gardenia, el 'gastrofotógrafo'

Para Michael Gardenia la imagen y la música siempre lo han significado todo. Desde que de bien pequeño dibujase sin parar al tiempo que aprendía a…

Ana María Chico de Guzmán, bocados (y tocados) con estilo
Ana María Chico de Guzmán, bocados (y tocados) con estilo

Con su talento innato y los pequeños huecos que encontraba mientras estudiaba Dirección y Administración de Empresas en CUNEF, Ana María Chico de…

Pilar Muñoz-Calero, la 'ecofoodie' convencida
Pilar Muñoz-Calero, la 'ecofoodie' convencida

Lo natural, lo orgánico y lo ecológico es por definición algo beneficioso para el ser humano; de ello precisamente la doctora Pilar Muñoz-Calero,…

Margherita Pandolfini, 'gastrociudadana' del mundo
Margherita Pandolfini, 'gastrociudadana' del mundo

Italiana de nacimiento y ciudadana del mundo, así podríamos comenzar a hablar de Margherita Pandolfini, la responsable junto a Karl Jorns del bonito,…

Pilar Lázaro, pasión por la repostería
Pilar Lázaro, pasión por la repostería

Quienes tratan con ella podrán decirnos que Pilar Lázaro, responsable de La Más Bonita junto a su hermano Oscar Lázaro, es optimista por naturaleza,…

Daniele Rossi, el 'slow food' se sienta a la mesa
Daniele Rossi, el 'slow food' se sienta a la mesa

La filosofía del slow food, el movimiento internacional  que promueve la gastronomía más local desde el acercamiento, conocimiento y disfrute de la…

Kike Keller: arte, música y gastronomía
Kike Keller: arte, música y gastronomía

Si intentamos salir a la caza de información sobre Kike Keller, la persona, en cualquiera de los lugares donde busquemos daremos con información…

Fernando Bayona, el 'foodie' ecológico
Fernando Bayona, el 'foodie' ecológico

La fotografía, como todo arte, es capaz de llegar allá donde quiera tanto el artista como el espectador, uno creando la obra y el otro…

Belén Barbero, una 'foodie' de aguja y dedal
Belén Barbero, una 'foodie' de aguja y dedal

No es la primera vez que en The Foodies' Review nos encontramos con una de esas personas valientes que dejó atrás todo lo que tenía en su vida…

Daniel Calamonte, gastrocuriosidad en la ciudad
Daniel Calamonte, gastrocuriosidad en la ciudad

Trabaja en el departamento de marketing de El Corte Inglés como responsable de medios sociales, por sus manos han pasado las comunidades virtuales…

José Antonio Martínez Soler, periodismo y gastronomía de pura raza
José Antonio Martínez Soler, periodismo y gastronomía de pura raza

Hablar de José Antonio Martínez Soler, JAMS para los amigos, es hablar de periodismo en su estado más puro. Este orgullosísimo almeriense nacido en…

Fernando Carrión, emoción gastronómica a bocados
Fernando Carrión, emoción gastronómica a bocados

Vallisoletano, publicista, reputado conferencista, con respuesta para cualquier pregunta sobre audiencias y gastronomía. De este modo podríamos…

Rafael García Buitrago, un 'foodie' de norte a sur de España
Rafael García Buitrago, un 'foodie' de norte a sur de España

Rafael García Buitrago, conocido por todos como Fauco, es malagueño de nacimiento y madrileño de adopción, y es que pese a nacer en la "siempre…