Cèlia Izquierdo: cocina de proximidad y productos del 'terroir'
Cèlia Izquierdo: cocina de proximidad y productos del 'terroir'

Con sangre aragonesa y extremeña corriendo por sus venas, la catalana Cèlia Izquierdo ha tenido desde temprana edad en el dibujo, la…

Javier Sánchez Medina, artesanía del taller a la cocina
Javier Sánchez Medina, artesanía del taller a la cocina

Entrar a su taller de la madrileña calle del Escorial es respirar artesanía. El local que en el pasado fuera una cochera, pasó…

Borja Cortina, un 'foodie' detrás de la barra de un bar
Borja Cortina, un 'foodie' detrás de la barra de un bar

El barman Borja Cortina empezó en lo suyo desde abajo, como suelen empezar los más grandes. Su primer trabajo en el mundo de la…

Gnam Box o Steffano y Ricardo: "In food we trust"
Gnam Box o Steffano y Ricardo: "In food we trust"

La palabra gnam se lee en italiano como ‘ñam’ y Gnam Box es la expresión que Steffano y Ricardo han concebido para dar…

Frida Beca Trías, mi reino por una cocina
Frida Beca Trías, mi reino por una cocina

Frida Beca Trías estudió Dirección de Empresas en Miami y se dedicó desde bien joven al mundo empresarial  en el…

Antonia Guerra, el arte de pintar y cocinar
Antonia Guerra, el arte de pintar y cocinar

La italiana Antonia Guerra es ingeniera y arquitecta, una mujer de números, compás, escuadra y cartabón que ha desarrollado…

Abraham Menéndez, un 'gastro-gusto' singular
Abraham Menéndez, un 'gastro-gusto' singular

La descripción sobre su persona que hace su página web lo deja bien claro: "es un no ya tan joven diseñador español que…

Caterina Pañeda, cuestión de buen gusto
Caterina Pañeda, cuestión de buen gusto

Madrileña, de los ochenta, traductora, alma libre, políglota, bailonga, amante del cine clásico, lectora empedernida, aficionada…

Gema Casado, la creativa cocinillas
Gema Casado, la creativa cocinillas

Es madrileña de pies a cabeza, dice tener “taitantos casi cuaitantos” años. Licenciada en Ciencias Empresariales,…

Enrico Sola, el 'foodie' viajero
Enrico Sola, el 'foodie' viajero

El buen italiano es un amante del cine, de la literatura, de la música, del diseño y la gastronomía, y nuestro protagonista de…

Ricardo Labougle, un gusto global
Ricardo Labougle, un gusto global

La fotografía es un arte con dos caras, siempre a la vista pero no siempre vistas. Está lo que se ve, lo palpable, lo tangible, lo que…

Tristán Domecq, un 'foodie' con sello gallego
Tristán Domecq, un 'foodie' con sello gallego

La historia de Tristán Domecq es la historia de muchas personas que un buen día decidieron plantarse y dejar atrás aquello que…