Anthony D'Argenzio: de California al SoHo con esencia mediterránea
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Nacido y criado al norte de California, en las cercanías de la región vitivinícola más importante del estado, el Valle Central, el creativo Anthony…

Jorge Oliva, pasión por la coctelería
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Jorge Oliva se define a sí mismo como un chico sencillo cuyo principal motor es la vocación que siente por la hostelería y, en especial, por la…

Roberto Torres, un 'foodie' con mucho azúcar
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El periodista de moda Roberto Torres nació en el otoño del 79 y prácticamente desde que era un niño sabía que lo que le gustaba era contar historias…

Cèlia Izquierdo: cocina de proximidad y productos del 'terroir'
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Con sangre aragonesa y extremeña corriendo por sus venas, la catalana Cèlia Izquierdo ha tenido desde temprana edad en el dibujo, la pintura, la…

Javier Sánchez Medina, artesanía del taller a la cocina
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Entrar a su taller de la madrileña calle del Escorial es respirar artesanía. El local que en el pasado fuera una cochera, pasó por ser una…

Borja Cortina, un 'foodie' detrás de la barra de un bar
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El barman Borja Cortina empezó en lo suyo desde abajo, como suelen empezar los más grandes. Su primer trabajo en el mundo de la hostelería fue en el…

Gnam Box o Steffano y Ricardo: "In food we trust"
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La palabra gnam se lee en italiano como ‘ñam’ y Gnam Box es la expresión que Steffano y Ricardo han concebido para dar rienda suelta a su pasión por…

Frida Beca Trías, mi reino por una cocina
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Frida Beca Trías estudió Dirección de Empresas en Miami y se dedicó desde bien joven al mundo empresarial en el negocio familiar, pero pese a ello,…

Antonia Guerra, el arte de pintar y cocinar
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La italiana Antonia Guerra es ingeniera y arquitecta, una mujer de números, compás, escuadra y cartabón que ha desarrollado ambas profesiones a lo…

Abraham Menéndez, un 'gastro-gusto' singular
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La descripción sobre su persona que hace su página web lo deja bien claro: "es un no ya tan joven diseñador español que solamente quiere ganarse la…

Caterina Pañeda, cuestión de buen gusto
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Madrileña, de los ochenta, traductora, alma libre, políglota, bailonga, amante del cine clásico, lectora empedernida, aficionada al esquí y, por…

Gema Casado, la creativa cocinillas
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Es madrileña de pies a cabeza, dice tener “taitantos casi cuaitantos” años. Licenciada en Ciencias Empresariales, comenzó su carrera en auditoría,…

Enrico Sola, el 'foodie' viajero
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El buen italiano es un amante del cine, de la literatura, de la música, del diseño y la gastronomía, y nuestro protagonista de hoy, Enrico Sola, no…

Ricardo Labougle, un gusto global
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La fotografía es un arte con dos caras, siempre a la vista pero no siempre vistas. Está lo que se ve, lo palpable, lo tangible, lo que cualquiera con…

Tristán Domecq, un 'foodie' con sello gallego
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La historia de Tristán Domecq es la historia de muchas personas que un buen día decidieron plantarse y dejar atrás aquello que no les llenaba para…