Alfredo Álamo, un 'foodie' con muchas letras
Alfredo Álamo, un 'foodie' con muchas letras

Licenciado en Historia por la Universidad de Valencia, Alfredo Álamo Marzo (Valencia, 1975) es un escritor de ciencia ficción reconocido…

Marta Hortelano, gastronomía sin artificios
Marta Hortelano, gastronomía sin artificios

Aunque está vinculada profesionalmente a la política de una forma profunda, la gastronomía es seguramente su principal pasión. Ha sido la sombra de…

Jacob Bendahan, el perfecto comensal
Jacob Bendahan, el perfecto comensal

Jacob Bendahan se licenció en Derecho, realizó un máster de Derecho Empresarial Europeo, pero no optó por lo más natural, la abogacía, y se decantó…

Sixto Arias, un espirítu libre y comilón
Sixto Arias, un espirítu libre y comilón

Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de helicópteros, corredor de motos,…

Guillermo Rodríguez, nutricional entrenamiento gastronómico
Guillermo Rodríguez, nutricional entrenamiento gastronómico

Guillermo Rodríguez es un joven zamorano, inquieto y emprendedor, que un buen día decidió fusionar completamente dos de sus pasiones y dos mundos…

Vicent Molins, el geógrafo que se perdió entre fogones
Vicent Molins, el geógrafo que se perdió entre fogones

Iba para geógrafo, y de hecho lo es, pero el destino —o más bien los buenos vicios— hicieron que terminase perdido entre papel prensa, procesadores…

Juanma Ramírez, un amante recién llegado a la gastronomía
Juanma Ramírez, un amante recién llegado a la gastronomía

Es profesor titular de CRM y engagement en el Postgrado de Marketing Digital & Inbound Marketing de Inesdi, consultor de estrategia en marketing,…

Cristina Santander, una artista burbujeante
Cristina Santander, una artista burbujeante

Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba predestinada…

Rafa Meana, un cocinillas de libro
Rafa Meana, un cocinillas de libro

Rafa Meana es geógrafo de profesión y vocación, responsable del Departamento de Sistemas de Información Geográfica y Ordenación del Territorio de un…

Jesús Donaire, dulce sabor a hogar
Jesús Donaire, dulce sabor a hogar

Nacido en Ciudad Real, la buena comida manchega marcó la infancia de este hidalgo de los de compás, regla de cálculo y divisores. Porque rozando la…

Chantal Coudrain: 'Mi afición, mi vida, la cocina'
Chantal Coudrain: 'Mi afición, mi vida, la cocina'

Francia es un país de grandes cocineros, riquísima gastronomía, reconocidas materias primas y buenos comensales, de esos que estiman la cocina sobre…

Merche Grosso, una cocina hecha de recuerdos
Merche Grosso, una cocina hecha de recuerdos

La vida de Merche Grosso podría explicarse como un viaje vital de ida, vuelta algunas veces y transformación. En su Venezuela natal se crió, estudió…

Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica
Héctor Barbarin, pura excelencia gastronómica

Este pamplonés nacido en el 75, ingeniero industrial por la Universidad Pública de Navarra y MBA Executive por la Universidad de Deusto, es director…

Nuria Blanco, entre platos anda el juego
Nuria Blanco, entre platos anda el juego

Licenciada en Bellas Artes, técnico superior en Grabado y Estampación y artista multidisciplinar que trabaja tanto técnicas tradicionales como la…

Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía
Iaia Cocoi, amor 'a la italiana' por la gastronomía

Creer que un italiano por naturaleza y el simple hecho de serlo es un apasionado de la cocina es un tópico que, en personas como Iaia Cocoi, se…