Licenciado en Historia por la Universidad de Valencia, Alfredo Álamo Marzo (Valencia, 1975) es un escritor de ciencia ficción reconocido…
Licenciado en Historia por la Universidad de Valencia, Alfredo Álamo Marzo (Valencia, 1975) es un escritor de ciencia ficción reconocido…
Aunque está vinculada profesionalmente a la política de una forma profunda, la gastronomía es seguramente su principal pasión. Ha sido la sombra de…
Jacob Bendahan se licenció en Derecho, realizó un máster de Derecho Empresarial Europeo, pero no optó por lo más natural, la abogacía, y se decantó…
Es viajero y emprendedor por definición. Entre sus facetas destaca la de médico militar, campeón de pádel, piloto de helicópteros, corredor de motos,…
Guillermo Rodríguez es un joven zamorano, inquieto y emprendedor, que un buen día decidió fusionar completamente dos de sus pasiones y dos mundos…
Iba para geógrafo, y de hecho lo es, pero el destino —o más bien los buenos vicios— hicieron que terminase perdido entre papel prensa, procesadores…
Es profesor titular de CRM y engagement en el Postgrado de Marketing Digital & Inbound Marketing de Inesdi, consultor de estrategia en marketing,…
Criada en la atmósfera bohemia y cosmopolita que irradiaba su padre, un famoso músico de jazz, la bonaerense Cristina Santander estaba predestinada…
Rafa Meana es geógrafo de profesión y vocación, responsable del Departamento de Sistemas de Información Geográfica y Ordenación del Territorio de un…
Nacido en Ciudad Real, la buena comida manchega marcó la infancia de este hidalgo de los de compás, regla de cálculo y divisores. Porque rozando la…
Francia es un país de grandes cocineros, riquísima gastronomía, reconocidas materias primas y buenos comensales, de esos que estiman la cocina sobre…
La vida de Merche Grosso podría explicarse como un viaje vital de ida, vuelta algunas veces y transformación. En su Venezuela natal se crió, estudió…
Este pamplonés nacido en el 75, ingeniero industrial por la Universidad Pública de Navarra y MBA Executive por la Universidad de Deusto, es director…
Licenciada en Bellas Artes, técnico superior en Grabado y Estampación y artista multidisciplinar que trabaja tanto técnicas tradicionales como la…
Creer que un italiano por naturaleza y el simple hecho de serlo es un apasionado de la cocina es un tópico que, en personas como Iaia Cocoi, se…