El nitrógeno es uno de los gases más abundantes en nuestra atmósfera, pero cuando logramos que se licue, gracias a un proceso de…
El nitrógeno es uno de los gases más abundantes en nuestra atmósfera, pero cuando logramos que se licue, gracias a un proceso de…
El máximo reconocimiento que un restaurante puede recibir por parte de la guía gastronómica más prestigiosa del planeta,…
Si uno no conoce cómo se organiza exactamente la guía Michelin, cómo funciona y cómo valora es probable que le asalten…
¿Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin? Cuestión que no…
En el mundo hay 137 restaurantes con tres estrellas Michelín. El país del mundo que más restaurantes de primer nivel tiene no es…
A partir de su popularización durante las últimas décadas, mucha gente se pregunta «¿Cuántas Thermomix…
Los alimentos de sexta gama son verduras y hortalizas que han sido liofilizadas y a las que se les ha cambiado la textura original. Se les puede…
Sí, la ginebra es un destilado que por regla general no incluye gluten entre sus ingredientes, por lo que es apropiada para personas…
El colágeno es una proteína fundamental para mantener en perfecto estado nuestro cuerpo, pues está presente en huesos,…
Una cocina Charvet es un equipo de alta gama dedicado a la cocina profesional. Destaca por el acabado de sus elementos, donde se usan materiales de…
El rotaval es un utensilio de cocina que permite algo que los cocineros (y perfumistas) han estado buscando durante décadas, la posibilidad…
Las propiedades organolépticas son aquellas particularidades naturales que poseen todos los alimentos, y que consiguen diferenciarlos unos de…