Cuáles son los restaurantes con más Estrellas Michelin
Cuáles son los restaurantes con más Estrellas Michelin

Si uno no conoce cómo se organiza exactamente la guía Michelin, cómo funciona y cómo valora es probable que le asalten…

Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin
Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin

¿Cuáles son los restaurantes con más años en posesión de tres estrellas Michelin? Cuestión que no…

Cuántos restaurantes con tres estrellas Michelin hay en el mundo
Cuántos restaurantes con tres estrellas Michelin hay en el mundo

En el mundo hay 137 restaurantes con tres estrellas Michelín. El país del mundo que más restaurantes de primer nivel tiene no es…

Cuántas Thermomix hay
Cuántas Thermomix hay

A partir de su popularización durante las últimas décadas, mucha gente se pregunta «¿Cuántas Thermomix…

Qué son los alimentos de sexta gama
Qué son los alimentos de sexta gama

Los alimentos de sexta gama son verduras y hortalizas que han sido liofilizadas y a las que se les ha cambiado la textura original. Se les puede…

¿Es la ginebra una bebida sin gluten?
¿Es la ginebra una bebida sin gluten?

Sí, la ginebra es un destilado que por regla general no incluye gluten entre sus ingredientes, por lo que es apropiada para personas…

Qué es el colágeno
Qué es el colágeno

El colágeno es una proteína fundamental para mantener en perfecto estado nuestro cuerpo, pues está presente en huesos,…

Qué es una cocina Charvet
Qué es una cocina Charvet

Una cocina Charvet es un equipo de alta gama dedicado a la cocina profesional. Destaca por el acabado de sus elementos, donde se usan materiales de…

Rotaval, la revolución del aroma en la cocina
Rotaval, la revolución del aroma en la cocina

El rotaval es un utensilio de cocina que permite algo que los cocineros (y perfumistas) han estado buscando durante décadas, la posibilidad…

Qué son las propiedades organolépticas
Qué son las propiedades organolépticas

Las propiedades organolépticas son aquellas particularidades naturales que poseen todos los alimentos, y que consiguen diferenciarlos unos de…

Qué alimentos tienen más manganeso
Qué alimentos tienen más manganeso

Los alimentos que tienen más manganeso son las espinacas, la piña, la soja; coles como la kale o el brócoli, los garbanzos, el…

Qué es la fructosa y para qué sirve
Qué es la fructosa y para qué sirve

La fructosa es un azúcar presente en todas las frutas, la mayoría de los vegetales y en sustancias como la miel. A través de…