La cocinera Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) posee en total tres estrellas Michelin, aunque llegó a tener hasta siete. En cualquier caso,…
La cocinera Carme Ruscalleda (Sant Pol de Mar, 1952) posee en total tres estrellas Michelin, aunque llegó a tener hasta siete. En cualquier caso,…
Martin Berasategui tiene doce estrellas Michelin actualmente repartidas entre sus diferentes restaurantes. Posee dos restaurantes con 3 estrellas…
Alberto Chicote (Madrid, 1969) es un cocinero español. En la actualidad no tiene ninguna estrella Michelin. Posee dos restaurantes, Puertsalsol y…
Actualmente Karlos Arguiñano no tiene ninguna estrella Michelin. El mediático chef vasco posee un restaurante con su nombre en la localidad de…
El cocinero Jordi Cruz posee 6 estrellas Michelin en total si sumamos todas las que ha recibido en los diferentes restaurantes que tiene en marcha.…
Dabiz Muñoz tiene tres estrellas Michelin, todas en su restaurante madrileño DiverXO, abierto en 2007. Consiguió su primer macaron de la guía…
¿Sabías que nuestros huesos, músculos, ligamentos, órganos internos y hasta la piel están hechos, fundamentalmente, de colágeno? Te lo contamos todo…
La freidora sin aceite o de aire es una herramienta de cocina que cada día causa más interés debido a las ventajas que conlleva su uso, como el…
Gazpacho, ajoblanco andaluces, salmorejo, escalivada catalana, papas con mojo canarias, tumbet mallorquín o pisto manchego, son todos platos del…
Los destilados conocidos como whisky, vodka, ron, ginebra, brandy, coñac, tequila, etc., son el resultado de la milenaria técnica conocida como…
Son las 00:00 horas del 31 de diciembre, y ya sea en los hogares de miles de familias españolas o en las plazas principales de las grandes ciudades…
En el competitivo mundo de la alta gastronomía no sólo se disputan méritos y reconocimientos los restaurantes o los chefs; también los países, las…
El máximo reconocimiento que un restaurante puede recibir por parte de la guía gastronómica más prestigiosa del planeta, la Michelin, es su máxima…
Si uno no conoce cómo se organiza exactamente la guía Michelin, cómo funciona y cómo valora es probable que le asalten varias dudas. Una de las más…
La carne de vacuno es una de las más versátiles del mercado. Se utiliza en platos de todos los tipos, como guisos, estofados o frituras. Por…