El cocinero Paco Roncero tiene dos estrellas Michelin en su restaurante La Terraza del Casino de situado en la tercera planta del número 15 de la calle Alcalá de Madrid, en el Casino de Madrid, rebautizado en 2019 como Paco Roncero Restaurante. Se trata de un restaurante emblemático en la capital española, situado en uno de los centros históricos de reunión de la alta sociedad madrileña, un espacio de corte palaciego del siglo XIX con una estética actualizada y acorde. El restaurante recibió su primera estrella en el año 2002 y dos ocho años después la segunda, en 2010.
Roncero estudió en la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid, trabajó en el restaurante Zalacaín y en las cocinas del hotel Ritz de la capital. En la actualidad además del restaurante que fue La Terraza del Casino dirige la oferta de gastronomía del hotel NH Collection Casino de Madrid, es también responsable del restaurante Sublimotion en Ibiza, los restaurantes Estado Puro (Madrid) y Estado Puro (Shanghái), Paco Roncero Taller como apuesta de innovación y desarrollo, Paco Roncero Cátering y Gastrohub en el aeropuerto de Madrid Barajas. Además, el restorán estrellado luce también tres soles Repsol. Su labor como cocinero y director de tantos espacios la combina con sus participaciones en diversos programas de televisión, colaboraciones con distintas empresas y la publicación de varios libros de cocina.