El Celler de Matadepera, honestidad en el plato
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Ricard y Pau Bernils son los responsables de sala y cocina, respectivamente. Ellos son los herederos del trabajo emprendido por Lluís Bernils,…

Sant Rock, la dubbel belga de Castelló Beer Factory
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A escasos 500 metros del Nuevo Estadio Castalia donde cada quince días el CD Castellón lucha por reverdecer viejos laureles y volver a…

Boletus, la familia real de las setas del bosque
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Si bien el boletus se definió en principio como un género de hongos que agrupaba a todos los que tienen el himenio -la parte inferior…

Nakashita: la gastronomía nipona es infinita
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Hay en el barcelonés barrio del Born un restaurante japonés que sobresale, pese a su pequeño tamaño. La cocina de…

Brewski Mangofeber, una Imperial IPA afrutada llegada desde Suecia
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Helsingborg es una ciudad de tamaño medio situado en el extremo sur de Suecia, siendo la localidad más cercana a su país vecino,…

Los fartons, compañeros inseparables de la horchata
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Paella, horchata y fartons son la sagrada trinidad gastronómica de la comarca valenciana de L’Horta Nord, donde el pueblo de Alboraya…

Cómo elegir la vajilla perfecta para tu oferta gastronómica
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Las propuestas de gastronomía han cambiado mucho con el paso del tiempo. Comer está de moda, y los restaurantes se han convertido en el centro…

Can Vallés, cariño hacia la gastronomía y los alimentos
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En pleno Eixample barcelonés, zona conocida por su consistente y variada oferta de propuestas en restauración, se radica el restaurante…

Casuar Bubo, el búho real segoviano con alas de lúpulo y malta
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El Parque Natural de las Hoces del Río Riaza, situado en el extremo noreste de Segovia, muy cerca del límite provincial con Burgos, es…

El Oso, un ejemplar gastronómico y asturiano en Madrid
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A pocos minutos del centro de Madrid se encuentra La Moraleja, terreno fértil para las propuestas gastronómicas de toda índole.…

Vinagreta, intensidad y frescura a partes iguales
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Existen muchas maneras de preparar una vinagreta, ya que, en realidad, este tipo de salsa se puede conseguir mediante una gran variedad de…

Stolt Røyklagt, la cerveza ahumada siguiendo antiguas técnicas vikingas
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Bélgica, Alemania, Reino Unido, Estados Unidos, República Checa… Quizás esos sean los países que primero se nos…