Preguntas y respuestas destacadas

Las últimas preguntas gastronómicas respondidas

Qué son las propiedades organolépticas
Qué son las propiedades organolépticas

Las propiedades organolépticas son aquellas particularidades naturales que poseen todos los alimentos, y que consiguen diferenciarlos unos de…

Qué alimentos tienen más manganeso
Qué alimentos tienen más manganeso

Los alimentos que tienen más manganeso son las espinacas, la piña, la soja; coles como la kale o el brócoli, los garbanzos, el…

Qué es la fructosa y para qué sirve
Qué es la fructosa y para qué sirve

La fructosa es un azúcar presente en todas las frutas, la mayoría de los vegetales y en sustancias como la miel. A través de…

Qué son los alimentos transgénicos
Qué son los alimentos transgénicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que han sufrido algún tipo de modificación en su ADN gracias a un proceso de…

Qué son los alimentos perecederos
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Los alimentos perecederos son aquellos que se descomponen con rapidez debido a causas ambientales. Dependiendo del tipo de producto, la velocidad con…

Qué es la colina
Qué es la colina

La colina es un nutriente esencial para nuestro organismo, agrupado normalmente con las vitaminas de tipo B. La colina fue descubierta en 1864, pero…

Qué son los alimentos probióticos
Qué son los alimentos probióticos

Los alimentos probióticos son aquellos que aportan microorganismos beneficiosos para nuestro cuerpo, y que mejoran tanto la flora intestinal…

Qué es el colesterol
Qué es el colesterol

El colesterol es una sustancia cerosa presente en la práctica totalidad de los animales y que se produce de manera natural. Es necesario para…

Qué son los alimentos procesados
Qué son los alimentos procesados

Los alimentos procesados son aquellos que han sufrido algún tipo de alteración desde su estado natural hasta su disponibilidad para…