The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia
The Vurger, hamburguesas veganas en Valencia

La ciudad de Valencia cuenta con un punto de encuentro entre comida rápida y vegana llamado The Vurger, un colorido establecimiento con aires…

Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre
Bodega La Aldeana 1927, vuelta a las bodegas de siempre

Valencia, barrio marinero de El Cabanyal. La Aldeana era una de las bodegas con más solera y años de recorrido, pero el paso del tiempo…

Cinco clásicos japoneses que no son sushi
Cinco clásicos japoneses que no son sushi

Japón, una nación de saludable y variada cultura gastronómica. Su recetario, sus cocinas repartidas a lo largo y ancho de todo…

Pez Tortilla, una fórmula infalible y castiza
Pez Tortilla, una fórmula infalible y castiza

En pocas palabras: Pez Tortilla -con sus dos ubicaciones en el centro de Madrid- es una apuesta por la magnificencia de la tortilla; las croquetas…

Casa Chema, fabada asturiana y tradición
Casa Chema, fabada asturiana y tradición

Comer en Casa Chema es descubrir los placeres de la corriente slow food, el movimiento gastronómico y casi filosófico que difunde el…

¿Qué es la chacinería? Cuál es el origen de la charcutería
¿Qué es la chacinería? Cuál es el origen de la charcutería

La chacinería significa lo mismo que ‘charcutería’, es decir, hablamos de un término que, por una parte, hace…

Fratelli Figurato, amor por Nápoles y la pizza desde Madrid
Fratelli Figurato, amor por Nápoles y la pizza desde Madrid

En Chamberí, uno de los barrios más gastronómicos de Madrid, los hermanos Riccardo y Vittorio Figurato dirigen una…

Cinco sabrosos carpaccios para abrir el apetito
Cinco sabrosos carpaccios para abrir el apetito

Sin lugar a duda, el carpaccio más conocido es el de carne, pero esta receta admite cientos de variantes con ingredientes cárnicos,…

Toshi Restaurant, un nuevo pequeño gran lugar
Toshi Restaurant, un nuevo pequeño gran lugar

Su filosofía es clara: hallar productos de gran calidad, comprenderlos, extraerles el máximo potencial y cocinarlos con respeto y…

5 conservas de productos del mar imprescindibles
5 conservas de productos del mar imprescindibles

Las conservas de pescado parten de una técnica de preservación de los alimentos que se realiza en recipientes herméticos. Los…

Ponteareas, la cocina atlántica baña la ciudad de Madrid
Ponteareas, la cocina atlántica baña la ciudad de Madrid

Tras las reformas integrales del año 2013 el restaurante Ponteareas, ubicado en la céntrica calle de Claudio Coello, volvió a…

Qué es la carne vegetal
Qué es la carne vegetal

La carne vegetal, también llamada carne vegana, es una de las fuentes de proteína con la que cuentan vegetarianos y veganos para poder…