David Blay Tapia, un 'foodie' con zapatillas
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Más de dos décadas lleva David Blay Tapia (Valencia, 1978) trabajando en los medios de comunicación. Esencialmente en el mundo…

Hijiki, una de las algas más consumidas en Japón
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Que del mar podemos aprovechar muchos más alimentos de lo que hacemos actualmente, no hay duda. Sólo hay que mirar lo que tradiciones…

Consejos para practicar la mejor fotografía gastronómica
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La alimentación nos ha acompañado siempre. Debemos comer varias veces al día, cocinando nosotros o dejando que nos cocinen. En…

Amber, encuentros culinarios con alma francesa
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El restaurante Amber del hotel The Landmark Mandarin Oriental del distrito financiero de Hong Kong está dominado por la influencia francesa en…

Vermut La Copa de González Byass, puro origen jerezano
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Hace apenas siete años, González Byass cumplió 175 años de historia y recibió por parte de la International Wine…

Qué alimentos contienen más fibra
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La fibra es una sustancia, una parte de muchos alimentos, con destacados beneficios para nuestro organismo. Una sustancia necesaria en el día…

Ñoras, tenlas siempre a mano en la cocina
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Todos sabemos que los pimientos son originarios de América, pero poca gente conoce que las ñoras fueron traídas a España…

Nobu, el desembarco de Nobuyuki Matsuhisa en Marbella
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En primavera, el afamado cocinero japonés Nobuyuki Matsuhisa cocinó por primera vez en España. Fue en un homenaje que…

Nacho Moreno, el hombre tras Falsarius Chef
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«Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. Ni siquiera nitrógeno líquido, aunque pueda…

El pavo de Cuento de Navidad, una tradición victoriana
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Aunque todo lo relacionado con la Navidad nos puede parecer que tiene detrás una tradición milenaria, en Inglaterra apenas se…

Cuántas estrellas Michelin tiene Jordi Cruz
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Las estrellas Michelin que tiene Jordi Cruz son tres: dos en ABaC y una en Angle. Formado en la Escuela Superior de Hostelería Joviat de…

Eneko Larrabetzu, la vuelta a los orígenes de Eneko Atxa
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En la villa vizcaína de Larrabetzu, en el mismo lugar en el que se sitúa su casa madre, el triestrellado Azurmendi, Eneko Atxa vuelve…