Restaurante Iván Cerdeño, cocina toledana de la memoria
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El cocinero Iván Cerdeño continúa con su nutrida trayectoria en el Cigarral del Ángel, un ambiente idílico y con…

Chop suey, el plato chino más internacional
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La diáspora china del siglo XIX llevó su gastronomía a casi cualquier rincón del mundo, pero muchos cocineros decidieron…

La Rotonda, experiencias completas en The Westin Palace
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En lo más clásico y céntrico de Madrid está radicado The Westin Palace, un espectacular hotel de corte neoclásico…

Drunken Bros Kurt, una doble NEIPA con aroma a grunge
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Deambulando por el Casco Viejo de Bilbao, a apenas 10 minutos de la Plaza Nueva famosa por sus bares de pintxos y del Paseo del Arenal junto a la…

Aurelio Morales, concreción y creatividad en los fogones
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Aurelio Morales (Alcalá de Henares, 1986), se formó en algunas de las grandes cocinas del país, las mismas en las que se ha…

Sobretablas: delicadeza, gastronomía y vitalidad
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Sobretablas es la unión de Camila Ferraro y Robert Tetas, cocinera y sumiller respectivamente, dos profesionales de la gastronomía con…

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No es orujo todo lo que reluce y es que, aunque se trate de un término ampliamente empleado para la denominación de una gran variedad…

Nakeima: una ajetreada barra de cocina fusión
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No importa que sea sábado o miércoles, en el exterior de Nakeima -en el 54 de la madrileña calle de Meléndez…

Johnny Crash, la NEIPA más accidentada de Espiga
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Espiga ya es uno de los sospechosos habituales en esta sección de cervezas pues en apenas cinco años se ha convertido en uno de los…

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El origen de los dim sum parece remontarse a tiempos de la famosa ruta de la seda, que atravesaba China de parte a parte. A lo largo de este camino…

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Cuando se les pregunta a los responsables de El Pescador por su razón de ser aluden a la intensa pasión que sienten por los mares, sus…

Regaliz, el dulce natural más intenso
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El impronunciable nombre real del regaliz es Glycyrrhiza glabra, planta común en gran parte de Europa, África y Asia, de la que se…