Restaurante Abama Kabuki, la cocina de Ricardo Sanz en tierras canarias
Restaurante Abama Kabuki, la cocina de Ricardo Sanz en tierras canarias

Bendito aquel momento en el que Ricardo Sanz terminó en las cocinas del mítico y desaparecido Tokyo Taro. Bendito aquel instante en el…

Antony Peel, cervecero hasta la médula
Antony Peel, cervecero hasta la médula

Aunque su trabajo en ocasiones lo empuje a cazar pokémones o probar unas gafas de realidad aumentada, porque los caminos del software y el…

Sashimi, el arte de preparar pescado crudo
Sashimi, el arte de preparar pescado crudo

Podemos rastrear el origen del sashimi hasta los primeros datos sobre el consumo de pescado crudo, en la zona de China y Corea hace más de…

Restaurante Entrevins, la sencilla revolución culinaria de Guillaume Glòries conquista Valencia
Restaurante Entrevins, la sencilla revolución culinaria de Guillaume Glòries conquista Valencia

Guillaume Glòries es un viejo conocido de la Valencia más gastronómica. Su público, fidelizado y fervoroso, define bien…

Restaurantes de Sevilla con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Sevilla con estrellas Michelin 2017

La ciudad de Sevilla tiene la dicha de contar con un restaurante con estrella Michelin, de forma ininterrumpida, desde la edición 2009 de la…

Rodrigo de la Calle, el cocinero valiente
Rodrigo de la Calle, el cocinero valiente

Rodrigo de la Calle no cabe duda que es un chef valiente. Alguien que no le teme a nada. Ni al fracaso, ni a los errores, ni a las incertidumbres.…

Restaurante Fonda Sala, el gastronómico que hace honor a su nombre
Restaurante Fonda Sala, el gastronómico que hace honor a su nombre

Si no fuese por guías gastronómicas tan apreciadas como la Michelin, por medios de comunicación especializados como este o por…

Restaurantes de Castilla-La Mancha con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Castilla-La Mancha con estrellas Michelin 2017

Aunque la guía Michelin prometía una lluvia de estrellas, que además se alejaría de los clásicos polos…

El salmorejo, pura esencia cordobesa
El salmorejo, pura esencia cordobesa

Como muchos platos tradicionales, el salmorejo nace de una base de ingredientes populares y de fácil acceso. Se cree que la receta tal y como…

Vega Sicilia Unico 2008, un vino nacido para envejecer
Vega Sicilia Unico 2008, un vino nacido para envejecer

Hablar de Vega Sicilia es hacerlo de una de las bodegas de mayor prestigio y reconocimiento a nivel internacional. Su nombre es todo un referente en…

Restaurante Tegui, el camino contracorriente recorrido por Germán Martitegui
Restaurante Tegui, el camino contracorriente recorrido por Germán Martitegui

Tegui es un restaurante atípico. Pocas veces un establecimiento sorprende tanto, tantísimo, desde que uno alcanza su fachada en busca…

Cerveza Miss Hops, la ‘señorita lúpulo’ de Barcelona Beer Company
Cerveza Miss Hops, la ‘señorita lúpulo’ de Barcelona Beer Company

En una época en la que las siglas BBC se usan más para referirse a la delantera del Real Madrid que al servicio público de…