Ponzano, la cocina de siempre tiene un firme referente
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Se llama Ponzano y en la calle Ponzano está. El establecimiento que hoy nos ocupa es un bastión de la coquinaria madrileña y…

Frutas de sartén, dulce tradición repostera española
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Las frutas de sartén, también conocidas como dulces de sartén, son preparaciones culinarias de repostería sometidas a un…

Stone IPA: gárgolas demoniacas y lúpulo a mansalva
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Hablar de la escena cervecera artesanal norteamericana sin mencionar a Stone Brewing es prácticamente un sacrilegio. Fundada en 1996 por Greg…

Alameda, un bosque de vanguardia y gastronomía en la capital
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Un tándem formado por el arquitecto José Castro y la diseñadora Evangelía Chalastsakos es el responsable de que Madrid…

Los 5 platos de arroz más conocidos en España
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Arroces hay muchos, pero estos cinco, casi todos propios de la región mediterránea, se hacen con el título de favoritos.…

Medea, un concepto cargado de reflexión y cine
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En el número 45 de Ríos Rosas tiene el cocinero Luis Ángel Pérez el restaurante Medea, un espacio en el que combina su…

¿Sabes por qué no se debe utilizar un envase o utensilio en alimentación, para un uso no previsto?
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Hoy en día nos pueden sorprender con la presentación de un plato en casi cualquier tipo de recipiente, pero ¡cuidado con replicar…

La Chouffe, la cerveza belga del gnomo de sombrero rojo
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Como ya sabréis, Las Ardenas es una región boscosa de Bélgica conocida por albergar una de las batallas más cruentas de…

Piripi, el hijo de una saga dedicada a la buena cocina
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El patriarca, Vicente Castelló, ha hecho de Piripi una extensión de su Nou Manolín, uno de los restaurantes de producto…

Cestas y lotes de Navidad: el origen de una tradición muy española
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Las cestas de Navidad son algo muy tradicional durante la Navidad en España. Básicamente consisten en una cesta de mimbre o una caja…

La Bien Aparecida, elevando la categoría gastronómica de Madrid
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Paco Quirós es el responsable de cuatro comedores madrileños que cosechan reconocimientos y buenas opiniones. El empresario hostelero…

Mollejitas, pasión por la parrilla al estilo de Perú
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Sin duda, uno de los mejores momentos que puedes pasar en familia o con amigos es una reunión para preparar una buena parrillada. En…