Pink Boots Society España: las mujeres cerveceras al poder
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De manera bastante desacertada y equivocada, nuestra sociedad suele asociar la elaboración y el consumo de cerveza, ya sea artesanal o…

La Ereta, creatividad culinaria con vistas al Mediterráneo
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Sin carta y con tres menús degustación que plasman el estilo culinario de la casa: cocina mediterránea, de base tradicional y…

Mitos, verdades y mentiras sobre la paella
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En el ADN de todo buen valenciano, existe un gen que codifica una característica reacción que tiene lugar cada vez que alguien osa…

Arce, tres décadas de cocina de temporada en Madrid
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Iñaki y Unai Camba son padre e hijo, chef y chef. Un par de profesionales que se rigen por dos de los principios básicos de la cocina:…

El auge de la lata como formato de distribución de la cerveza artesana
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Aunque todos nos hayamos tomado unas cuantas latas de cerveza en nuestra vida, este tipo de contenedor siempre ha estado históricamente…

Leandro Gil, la tradición navarra cocinada desde la juventud
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Leandro Gil (Tudela, 1986), se formó en la prestigiosa escuela de cocina Luis Irizar, en la gastronómica San Sebastián. Tras los…

Maipi, el sabor de Valencia en una barra
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En una pequeña calle del animado barrio valenciano de Ruzafa se encuentra Maipi, la casa de Gabi Serrano, fundador y propietario, que junto a…

Glutamato monosódico, potenciador del sabor en entredicho
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El glutamato monosódico siempre ha estado envuelto en una cierta polémica, como casi todos los aditivos que la industria suele…

Alma: la esencia de la cocina de raíces navarra
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Leandro Gil es responsable de los fogones del restaurante Alma, ubicado en el Hotel Alma Muga de Beloso. Este joven cocinero propone convertir la…

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La congelación de un alimento a -18ºC o a una temperatura inferior, nos permite alargar su vida útil y poder disponer de él…

DINS Santi Taura, el interior emocionante de la culinaria balear
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En el interior del restaurante Santi Taura está DINS, una apuesta del chef homónimo que se originó por su necesidad de dar a…

El burrito, ideal para comer en cualquier parte
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Partiendo de que la tortilla de maíz es una de las bases de la cocina mexicana, no es de extrañar que encontremos numerosos platos que…