Bodega Gourmet y bebidas PremiumBesos de vino color rosado

facebook twitter Enviar Whatsapp
Bon Viveur Bon Viveur
  1. Bon Viveur
  2. Bodega
  • Portada
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones

Besos de vino color rosado

Besos color rosado
Fotografía cortesía de Beso de Vino
Compartir Tweet Enviar Whatsapp
Por Toni Castillo
18 de enero de 2014
Beso de Vino Garnacha Rosé, un rosado de Grandes Vinos y Viñedos perteneciente a la Denominación de Origen Cariñena; la demostración de que con garnacha no solamente se hace buen tinto.
Por Toni Castillo
18 de enero de 2014
Vinos rosados

Amor de vino. Amor tinto, blanco o rosado. Otra vez amor. Y besos. Besos de vino. Besos con sabor a vino rosado. Besos de Garnacha Rosé.

Unas palabras tan poéticas e idílicas como las anteriores bien podríamos habérselas escuchado a Antonio el Toro, imagen de Beso de Vino y profundo enamorado de sus caldos.

Viajamos al histórico Aragón, a unos viñedos situados entre los lechos del Huerva y Jalón, en las laderas de las sierras ibéricas de Algairén y Pecos. Son las viñas de la compañía Grandes Vinos y Viñedos, S.A., elaboradora de los caldos Beso de Vino.

Con carácter internacional y el toro Antonio diseñado por los navarros de Kukuxumusu como enseña reconocible, los Beso de Vino de la Denominación de Origen Cariñena ya se exportan a más de treinta países.

Y es que estos vinos destacan y atrapan con una juventud radiante y una forma de entender este mundo que mucho tiene que ver con sus más potenciales consumidores. Muestra de ello es su Garnacha Rosé, el caldo que hoy nos va a ocupar.

Fresco, repleto de sabor, perceptivamente semi seco, y con aromas a frambuesa, cereza y mineral, el rosado de estas bodegas aragonesas demuestran que con la garnacha no solamente se hace buen tinto, sino también muy buen rosado.

El sabroso Beso de Vino Garnacha Rosé resulta perfecto para acompañar cualquier comida, especialmente si contamos en ella con la presencia de ensaladas, arroces, carnes blancas o quesos frescos. Un vino que te seducirá a beso a beso.

Vinos
Autor
Toni Castillo

Siempre me he considerado parte del club del buen comer y beber pero más que desde una mesa, esperando con deleite la llegada de cada plato y botella para llenar la copa, desde la trastienda. Desde ese recóndito espacio donde se cuece todo previamente. En lugar de vajillas y cuberterías, decoro las estanterías de ese cuarto con conservas, sales, especias, latas deli, botellas y tesoros varios que hacen de una despensa y una bodega el rincón favorito de la casa. Al menos de la mía.

Síguenos

Los mejores vinos rosados

Telúrico Pink ancestral, burbujas en la Sierra de Gredos
Telúrico Pink ancestral, burbujas en la Sierra de Gredos
Escabeces, un rosado de raza
Escabeces, un rosado de raza
Bàrbara Forés Rosat, tradición de rosado
Bàrbara Forés Rosat, tradición de rosado
Petit Verdot Rosado 2015, la reivindicación de Pago del Vicario
Petit Verdot Rosado 2015, la reivindicación de Pago del Vicario
Bestué Rosado, una oda veraniega desde el Somontano
Bestué Rosado, una oda veraniega desde el Somontano
Le Petit Diable, un pequeño diablo color rosado
Le Petit Diable, un pequeño diablo color rosado
Miraval Rosé 2013, un tesoro rosado de "la Provence"
Miraval Rosé 2013, un tesoro rosado de "la Provence"
Chivite: Rosado singular, disfrute plural
Chivite: Rosado singular, disfrute plural
Arrayán, un rosado de la dehesa
Arrayán, un rosado de la dehesa

Artículos relacionados

3 Miradas Cerro Franco 2019, la última visión a Montilla
3 Miradas Cerro Franco 2019, la última visión a Montilla
Tío Pepe Una Palma, la sherry evolution
Tío Pepe Una Palma, la sherry evolution
Espantaburros, el clarete en la Ribera del Duero
Espantaburros, el clarete en la Ribera del Duero
Golpe Maestro, el imborrable dulce de Palomino Fino
Golpe Maestro, el imborrable dulce de Palomino Fino
Luís Pato Vinhas Velhas Baga, del inconformismo a la revolución
Luís Pato Vinhas Velhas Baga, del inconformismo a la revolución
Vimbio, un canasto repleto de uva
Vimbio, un canasto repleto de uva
Anterior Pasta Campofilone, de Italia a la mesaSiguiente ¡Una de superhéroes helados, por favor!

Tags

  • Recetas con pollo
  • Recetas de postres
  • Restaurantes Cataluña
  • Recetas con tofu
  • Recetas con calabacín
  • Recetas de croquetas
  • Recetas de invierno
  • Recetas de tartas y pasteles
  • Recetas con pocos ingredientes
  • Recetas con salmón
  • Recetas de cócteles
  • Recetas de bizcochos
  • Recetas con brócoli
  • Recetas de Semana Santa y Pascua
  • Recetas de primavera

  • Bodega
  • Despensa
  • To Wine or not to Beer
  • Anúnciate
  • Nosotros
  • información legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • contacto
  • Mapa del sitio
© Copyright 2022 Bonviveur.es - Todos los derechos reservados
Ontecnia
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de Privacidad Cerrar