Restaurantes de Galicia con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Galicia con estrellas Michelin 2017

De las trece estrellas Michelin que poseía hasta la fecha Galicia, correspondientes a otros tantos restaurantes, la comunidad mantiene para el…

Restaurante Estany Clar, el refrendo culinario de Josep Xandri
Restaurante Estany Clar, el refrendo culinario de Josep Xandri

Hay restaurantes que se distinguen por una cocina particular, unida indisolublemente a su nombre, independientemente del cocinero que se encuentre…

Las mejores coctelerías de Valencia
Las mejores coctelerías de Valencia

Salimos de copas por la ciudad del Turia en busca de los espacios que han convertido la coctelería en todo un arte y un placer para los…

Restaurantes de Asturias con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Asturias con estrellas Michelin 2017

Asturias se queda como estaba en la guía Michelin 2017. Mantiene las nueve estrellas que tenía en la edición anterior del…

Restaurante Tim Raue, la fusión asiática de un imprescindible berlinés
Restaurante Tim Raue, la fusión asiática de un imprescindible berlinés

Aunque pase desapercibido por su sobriedad exterior, parcialmente trasladada al interior del local, el restaurante berlinés Tim Raue ubicado a…

Affligem Triple, la cerveza de abadía belga con 1.000 años de historia
Affligem Triple, la cerveza de abadía belga con 1.000 años de historia

La leyenda cuenta que, tras muchos años luchando en cruentas batallas y guerras al servicio del sacro emperador romano, seis caballeros…

Restaurantes de Cataluña con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Cataluña con estrellas Michelin 2017

Cataluña es el territorio español con más estrellas Michelin, seguido de País Vasco y Madrid. Solamente el entorno de…

Restaurante la Casona del Judío, la apuesta plural de Sergio Bastard
Restaurante la Casona del Judío, la apuesta plural de Sergio Bastard

La Casona del Judío se ha convertido en un referente de la gastronomía cántabra por su propuesta de alta cocina, pero…

La salsa de soja, el condimento más usado en Asia
La salsa de soja, el condimento más usado en Asia

El nacimiento de la salsa de soja se pierde en el origen de los tiempos. Sólo podemos suponer que sus primeros usos surgieron en China, donde…

Listado de restaurantes con soles de la Guía Repsol en 2017
Listado de restaurantes con soles de la Guía Repsol en 2017

Otoño es temporada de setas y hongos, de castañas y calabazas, de pimientos… y de guías gastronómicas.…

Tora, el alma de taberna japonesa que triunfa en Valencia
Tora, el alma de taberna japonesa que triunfa en Valencia

El de Tora es el triunfo de una apuesta (muy) honesta. También de una decisión plagada de riesgo. Sonia y Koji dejaban Barcelona. Una…

Fina Puigdevall, el rostro de un lenguaje cercano
Fina Puigdevall, el rostro de un lenguaje cercano

A veces las cosas simplemente pasan, sin preverlo. Da igual si de la noche a la mañana o poco a poco sosteniéndose en el tiempo. Un…