Hèctor Molina, el agricultor del siglo XXI
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Alguien podría decir que Hèctor Molina es un idealista, un soñador, un romántico que ve en un sector en situación…

Pulled pork, un clásico de la cocina norteamericana
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Para disfrutar de un buen pulled pork nos hace falta un ingrediente principal: tiempo. La preparación de este cerdo desmigado requiere un buen…

El gusano del tequila, ¿verdad o mito?
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Las botellas de tequila no tienen un gusano en su interior, al grano y sin rodeos. La bebida mexicana que sí se puede vender con un gusano en…

UNO, el novedoso puesto que encaja el Mercado Central de Valencia
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Valencia, como aquellas ciudades con mercados palpitantes, vive en la encrucijada de cómo resolver el futuro de su gran mercado: un bello…

La paella y sus cosas: un acercamiento no canónico al plato valenciano
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Es complicado enfrentarse al teclado y la hoja en blanco sintiendo en la más indefensa retaguardia, en el lugar de la famosa espada de…

Gallinejas, la casquería típica de Madrid
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Las gallinejas, por definición, son piezas de casquería procedentes de la gallina o del cordero, que son las más populares, pero…

Cuántas estrellas Michelin tiene Paco Roncero
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El cocinero Paco Roncero tiene dos estrellas Michelin, ambas dadas a su restaurante más conocido, La Terraza del Casino, situado en la…

Coque: nuevos astros en el corazón de Madrid
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Rafael, Diego y Mario Sandoval son la tercera generación al mando del restaurante Coque. Tres hermanos que han conseguido a lo largo de estos…

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Dice Iván Muñoz que su cocina se asienta sobre el respeto absoluto por la materia prima, siempre de primera calidad y próxima,…

Chilhuacle negro, clave para el mole más sabroso de Oaxaca
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Si bien en su día los chilhuacles eran un producto accesible de la región de la Cañada Chica de Oaxaca, hoy en día cada…

Qué es el Roner
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Roner es un termostato que permite disponer de un baño maría a una temperatura controlada y con agua en movimiento. Este prodigio…

Puerto Chico, una vuelta al bar español de toda la vida
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Dicen que Puerto Chico «recupera la autenticidad del bar español antiguo» para la cosmopolita Barcelona. El espacio propiedad de…