¿Sabes por qué no se debe utilizar un envase o utensilio en alimentación, para un uso no previsto?
¿Sabes por qué no se debe utilizar un envase o utensilio en alimentación, para un uso no previsto?

Hoy en día nos pueden sorprender con la presentación de un plato en casi cualquier tipo de recipiente, pero ¡cuidado con replicar…

La Chouffe, la cerveza belga del gnomo de sombrero rojo
La Chouffe, la cerveza belga del gnomo de sombrero rojo

Como ya sabréis, Las Ardenas es una región boscosa de Bélgica conocida por albergar una de las batallas más cruentas de…

Piripi, el hijo de una saga dedicada a la buena cocina
Piripi, el hijo de una saga dedicada a la buena cocina

El patriarca, Vicente Castelló, ha hecho de Piripi una extensión de su Nou Manolín, uno de los restaurantes de producto…

Cestas y lotes de Navidad: el origen de una tradición muy española
Cestas y lotes de Navidad: el origen de una tradición muy española

Las cestas de Navidad son algo muy tradicional durante la Navidad en España. Básicamente consisten en una cesta de mimbre o una caja…

La Bien Aparecida, elevando la categoría gastronómica de Madrid
La Bien Aparecida, elevando la categoría gastronómica de Madrid

Paco Quirós es el responsable de cuatro comedores madrileños que cosechan reconocimientos y buenas opiniones. El empresario hostelero…

Mollejitas, pasión por la parrilla al estilo de Perú
Mollejitas, pasión por la parrilla al estilo de Perú

Sin duda, uno de los mejores momentos que puedes pasar en familia o con amigos es una reunión para preparar una buena parrillada. En…

Brooklyn Lager, la cerveza más icónica de la ciudad de Nueva York
Brooklyn Lager, la cerveza más icónica de la ciudad de Nueva York

Brooklyn es, junto a Queens, Manhattan, Bronx y Staten Island, uno de los distritos que conforman la ciudad de Nueva York, el más poblado de…

HEART Ibiza, una experiencia multisensorial creada por los Adrià
HEART Ibiza, una experiencia multisensorial creada por los Adrià

Hace más de 10 años que se da la amistad que provocó la creación de HEART Ibiza. Las ideas y los momentos compartidos…

Goshua, historia viva de los postres de Navarra
Goshua, historia viva de los postres de Navarra

Iraizotz es una población navarra ubicada en el Valle de Ultzama que destaca por un entorno natural de extrema belleza donde los valles tratan…

Granja Elena, alta cocina popular en Barcelona
Granja Elena, alta cocina popular en Barcelona

En apariencia, una sencilla granja de barrio regentada por tres hermanos, en la realidad, lo mismo pero con una oferta gastronómica que…

Santerra, los sabores rurales se sofistican en Madrid
Santerra, los sabores rurales se sofistican en Madrid

Menos de 30 años y un futuro culinario prometedor. Hablamos de Miguel Carretero, el chef al frente del restaurante Santerra, en Madrid. Este…

Cuatro salsas imprescindibles con pasaporte español
Cuatro salsas imprescindibles con pasaporte español

Con el vocablo salsa hacemos referencia a ese aderezo que a través de una mezcla líquida o semilíquida de ingredientes…