Castelgy Gin, fruto de la experiencia
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Cerca de dos siglos y medio de experiencia reúne la destilería Eckerts Wacholder, ubicado en Tholey, una localidad alemana de la…

Terra Nosa, el ensalce del mejor producto gallego
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A unos pasos de la plaza Roja de Santiago de Compostela, en pleno ensanche de la capital gallega, Terra Nosa abrió sus puertas hace más…

Quién otorga las estrellas Michelin
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Las estrellas Michelin las otorga la guía Michelin, claro está, y sus responsables. Son los encargados de este prontuario…

Víctor Franco, capturando el buen comer
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Aunque Víctor Franco (Barcelona, 1980) es economista y contable de oficio, lo que verdaderamente le apasiona es la gastronomía. Desde…

El kril, el secreto mejor guardado del mar
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A primera vista podríamos decir que el kril se parece mucho a los camarones. Son unos crustáceos de tamaño pequeño, que…

Detectives y gastronomía: la muerte en los fogones
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Los detectives y tipos duros de las grandes novelas clásicas eran más aficionados al bourbon que a las delicias de la mesa. Sam Spade…

Para qué sirve una Crock-Pot
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Una Crock-Pot, slow cooker u olla de cocción lenta sirve para cocinar alimentos a baja temperatura y durante largos periodos de tiempo. Este…

Fischers Fritz, la sofisticación sutil de una meca berlinesa
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El restaurante Fischers Fritz está considerado por gran parte de los gastrónomos mundiales una de las mejores experiencias…

Miltomate, el secreto de la enchilada
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De entre las muchas variedades del tomate que podemos encontrar en el continente americano, el miltomate, también conocido como tomatillo, es…

Vinkeles, pasado y presente de la cocina francesa
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Lo describen como un lugar único en el corazón de Ámsterdam. Un espacio singular en el que degustar la moderna, excitante y…

Ravioli, la versatilidad de la pasta rellena
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¿Cuál es el origen de los raviolis? ¿En qué momento aparecieron en Europa? Todavía hoy sigue siendo un misterio,…

Mercado de Ruzafa, gastronomía de base en el centro de Valencia
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Ruzafa lleva una década siendo uno de los barrios de moda de Valencia. Sus antiguas calles pobladas por artesanos y comerciantes, subyugadas…