Cuáles son las ciudades con más estrellas Michelin
Cuáles son las ciudades con más estrellas Michelin

En el competitivo mundo de la gastronomía no solamente se disputan méritos y buen hacer los restaurantes, también los…

Kopi Luwak, uno de los cafés más caros del mundo
Kopi Luwak, uno de los cafés más caros del mundo

Poco podían imaginar los nativos de Bali o Sumatra que un día iban a ser los productores del café más caro del mundo. La…

Dónde comprar la Thermomix
Dónde comprar la Thermomix

Cuando alguien analiza la gran cantidad de posibilidades que ofrece un robot de cocina como el de Vorwerk, observa todo lo que es capaz de hacer,…

Ivan Ramen, la casa del 'ramen' de Ivan Orkin
Ivan Ramen, la casa del 'ramen' de Ivan Orkin

No tenía prevista una sucesión de hechos a la inversa, pero fue lo que sucedió. El chef americano Ivan Orkin, un valiente que se…

Can Dani, la cocina formenterense de Dani Serra
Can Dani, la cocina formenterense de Dani Serra

Formentera es un paraíso terrenal para los amantes del mar y la tranquilidad. La más pequeña de las islas habitadas del…

La Virgen Jamonera, una oda al jamón ibérico en forma de cerveza
La Virgen Jamonera, una oda al jamón ibérico en forma de cerveza

Si seguís habitualmente nuestras publicaciones cerveceras, ya conoceréis de sobra la historia detrás de una de las marcas de…

El sabor de la brasa en las conservas de Güeyu Mar
El sabor de la brasa en las conservas de Güeyu Mar

El pescado a la brasa en Asturias, y en prácticamente todo el litoral cantábrico, tiene un nombre y unos apellidos. Los de Abel…

Titaina, historia viva del Cabanyal
Titaina, historia viva del Cabanyal

Pese a que a primera vista podríamos estar hablando de un pisto cualquiera, la titaina es una de las recetas más típicas del…

Lera, el templo cinegético de Castroverde de Campos
Lera, el templo cinegético de Castroverde de Campos

Ubicado en un pequeño pueblo de apenas tres centenares de habitantes, Castroverde de Campos, en Zamora, este restaurante es un verdadero…

Casamar, la cocina de un encantador hotel en Llafranc
Casamar, la cocina de un encantador hotel en Llafranc

En un año de sequía astronómica para la gastronomía catalana, Casamar fue una de las dos únicas excepciones.…

Bernd Knöller: chef alemán, alma valenciana
Bernd Knöller: chef alemán, alma valenciana

Bernd H. Knöller (Selva Negra, Alemania, 1962) nació el 19 de marzo. El día de la Nit de la Cremà de las Fallas, el de San…

Toda la comida y bebida del mundo, el banquete pantagruélico
Toda la comida y bebida del mundo, el banquete pantagruélico

François Rabelais no estaba hecho para la vida monacal. Tras pasar los primeros años de su vida estudiando bajo la protección de…