Alberto de Luna, el gastrónomo sincero
Alberto de Luna, el gastrónomo sincero

Hace más de una década que Alberto de Luna (Santander, 1982) comenzó a escribir críticas de restaurantes en Internet. Fue…

Reimpresión del libro 'Les dîners de Gala' de Salvador Dalí
Reimpresión del libro 'Les dîners de Gala' de Salvador Dalí

El genio Salvador Dalí y Gala, su esposa y musa, organizaban cenas que se ganaron a pulso el adjetivo de legendarias. Imprimiendo el…

Pico de gallo, la frescura de la comida mexicana
Pico de gallo, la frescura de la comida mexicana

El pico de gallo no tiene sólo una receta, ya que debido a su carácter tradicional y regional presenta numerosas variantes. Sin…

Bo.TiC, una feliz historia gastronómica
Bo.TiC, una feliz historia gastronómica

La historia de Bo.TiC es un relato feliz. Una pareja de enamorados de la gastronomía, un par de jóvenes con muchas ganas de…

Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo
Álvaro Castellanos, un tabernero contemporáneo

Álvaro Castellanos y su socio, Iván Morales, llevan desde 2009 poniendo patas arriba parte del panorama gastronómico de la…

¿Conoces tu cerveza? Estos son los estilos más comunes del mundo
¿Conoces tu cerveza? Estos son los estilos más comunes del mundo

Para los que se inician en el mundo de las cervezas, el mundo de los estilos y variedades cerveceras puede resultar algo complejo. Hay cientos de…

Qué es el aceite de oliva virgen extra
Qué es el aceite de oliva virgen extra

El aceite de oliva virgen extra, también conocido como AOVE, es un óleo elaborado a partir de aceitunas en buen estado,…

Agua de Mar, excelente producto con vistas al paraíso
Agua de Mar, excelente producto con vistas al paraíso

Dénia es una de las ciudades más bellas y cosmopolitas del litoral mediterráneo. La capital de la Marina Alta puede presumir de…

Elena Morales, disfrutando con el paladar
Elena Morales, disfrutando con el paladar

Los domingos, desde el mediodía y hasta la una de la tarde, las ondas de la Cadena SER en la Comunidad Valenciana son de Elena Morales. Su voz…

Las 5 mejores hamburguesas gourmet de España
Las 5 mejores hamburguesas gourmet de España

Llegó el momento de ir más allá, de ampliar horizontes. Si hace unas semanas nos paseábamos por Valencia, Barcelona y…

Miso, tradición gastronómica japonesa
Miso, tradición gastronómica japonesa

Todo aquel interesado en la gastronomía japonesa o que busca alternativas vegetarianas para incorporar a su dieta tiene en el miso un…

Brae, la temporalidad como guión
Brae, la temporalidad como guión

Brae se resume muy fácilmente: es la visión de Dan Hunter, su chef y propietario. El bagaje de este cocinero se extiende por gran parte…