Alamillo, auténtico sabor mexicano
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A escasos pasos de la plaza de la Villa y la plaza de la Cruz Verde de la ciudad de Madrid, en pleno corazón del histórico barrio de…

Zarate, un paraíso marino en el centro de Bilbao
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Cuando una de las nuevas estrellas de la guía Michelin 2016 fue a parar a su casa, se sorprendió. No se la esperaba. Siempre vio en el…

Las 8 mejores cervezas castellano-manchegas
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Ancha es Castilla... pero aún más amplia es la variedad de cervezas artesanas que podemos encontrar en una tierra famosa por sus quesos…

The Fat Duck, un viaje gastronómico infantil
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The Fat Duck es un viaje. Una experiencia nostálgica a través de recuerdos felices, vitalistas, repletos de curiosidad, aventuras y…

Los 36 restaurantes con tres Soles Repsol en la guía de 2017
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Un año más, fiel a su cita, una nueva edición de la guía Repsol sale a la calle. En una de las estaciones…

Rausell, desde 1948 la barra más sagrada de Valencia
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Estaremos de acuerdo que hay locales que por mucho que se lo propongan, por mucho esfuerzo que pongan en ello, a pesar de tanta y tanta persistencia,…

La Virgen Madrid Lager, la mejor cerveza helles española del año 2016
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Cuando se conocieron en San Francisco, trabajando en una agencia de publicidad, poco o nada se imaginarían Jaime Riesgo, Ana Coello y…

Cocineros con futuro: María José Martínez, nuevos sabores de aquí y de allá
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El artífice de uno de los restaurantes más influyentes del mundo, Massimo Bottura, cree con convencimiento que la gastronomía…

Atlántico, la 'casa de comidas' de Pepe Solla en Madrid
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Uno de los mayores emblemas de la gastronomía gallega actual, Pepe Solla, abrió hace alrededor de un año y medio una particular…

Auga, la consolidación culinaria de Gonzalo Pañeda
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El barrio gijonés de Cimadevilla, con el cerro de Santa Catalina y el puerto deportivo de la ciudad como máximos atractivos, es el…

Txema Llamosas, un cocinero imparable
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Si su padre «echó los dientes» en el restaurante familiar que luego terminaría comandando junto a su mujer, su hijo no…

Shiso, saludable y sabrosa planta oriental
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Es difícil saber en qué momento se empezó a usar el shiso como parte de la gastronomía oriental y no solo por sus…