Los 5 restaurantes en San Sebastián con Estrellas Michelin 2018
Los 5 restaurantes en San Sebastián con Estrellas Michelin 2018

Como bien es conocido, el País Vasco es prolífico en cuanto a macarons se refiere, y la ciudad de San Sebastián, como parte…

Yakitoro, la casa madre de Chicote en la calle Reina
Yakitoro, la casa madre de Chicote en la calle Reina

El nombre de una estrella televisiva arrastra a las masas. Con la gastronomía ocupando una parte importante de las parrillas catódicas,…

Los dulces navideños más consumidos en el extranjero
Los dulces navideños más consumidos en el extranjero

La Navidad y los dulces. Dos temas que van de la mano alrededor del planeta. Si bien en España las mesas y rincones de la casa se llenan en…

Oshizushihako, la herramienta fundamental del oshizushi
Oshizushihako, la herramienta fundamental del oshizushi

El oshizushi es una de las variantes del sushi más curiosas de Japón, y, hasta hace relativamente poco, no era demasiado conocido fuera…

Los restaurantes de Aragón con Estrellas Michelin 2018
Los restaurantes de Aragón con Estrellas Michelin 2018

Todo en orden para Aragón en esta edición 2018 de la guía Michelin. La comunidad autónoma mantiene sus cinco estrellas…

Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina
Don Julio, el clasicismo eterno de la parrilla argentina

En la intersección entre la calle Guatemala 4691 y Gurruchaga, en el Palermo Viejo de la capital de Argentina, se ubica esta clásica…

Guineu IPA Amarillo, la astucia del zorro en forma de India Pale Ale
Guineu IPA Amarillo, la astucia del zorro en forma de India Pale Ale

Guineu Cervesa Artesana es una de las microcervecerías catalanas de mayor renombre en el panorama actual de las cervezas artesanales. Fundada…

Qué es freír
Qué es freír

Freír es una técnica culinaria que consiste en cocinar un alimento mediante su inmersión en una grasa o aceite a alta…

Los restaurantes de La Rioja con Estrellas Michelin 2018
Los restaurantes de La Rioja con Estrellas Michelin 2018

El 2018 es para La Rioja un año en el que celebrar la brillante novedad de Kiro Sushi, el restaurante de Logroño que engrosa la lista…

Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa
Messina: Italia, Argentina y Andalucía unidas por la cocina creativa

En el nordeste de Sicilia, a unos 90 km de Catania, se encuentra la ciudad de Messina, en la provincia homónima. La urbe, protagonista de…

Carmen Alcaraz, humanidades y fogones desde la felicidad
Carmen Alcaraz, humanidades y fogones desde la felicidad

Carmen Alcaraz del Blanco (Barcelona, 1983) se licenció en Humanidades, con especialidad en Historia del Arte, en la Universitat Pompeu Fabra.…

Quesadillas, sencillo plato mexicano lleno de sabor
Quesadillas, sencillo plato mexicano lleno de sabor

Es posible que la quesadilla sea, junto con los burritos, uno de los platos que mejor definen la gastronomía mexicana, en la que es…