La Cooperativa del Mar: latas y latas en Valencia
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La Cooperativa del Mar es la historia de Pepe y su pescadería, un local emblemático de Ruzafa que se encontró con una pareja de…

Bar Asensio, la tradición modernizada
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Valencia y sus pueblos, quizás también mucha España y sus pueblos, el amor por los bares, por las bravas, el esmorçaet:…

Sopa de ajo, el remedio castellano contra el frío
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La sopa de ajo es uno de esos platos tradicionales cuyo origen no se puede rastrear. De él sabemos que se volvió muy popular en la…

Qué es el colesterol
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El colesterol es una sustancia cerosa presente en la práctica totalidad de los animales y que se produce de manera natural. Es necesario para…

Lady Madonna, gastronomía variada a todas horas
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El proyecto Lady Madonna fue concebido para hacer feliz con la comida sin que importe la hora. Desde los desayunos, especiales y completos, hasta las…

Bergbock Hell, la cerveza maibock de los monjes benedictinos de Andechs
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Andechs es una localidad alemana de la Alta Baviera, ubicada a unos 40 kilómetros de Múnich, y un famoso lugar de peregrinación…

Adoquines del Pilar, el caramelo gigante de Zaragoza
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Los adoquines del Pilar son una de esas curiosidades gastronómicas imposibles de pasar por alto. Si visitas Zaragoza, vas a encontrarte con…

Qué son los alimentos procesados
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Los alimentos procesados son aquellos que han sufrido algún tipo de alteración desde su estado natural hasta su disponibilidad para…

Momiji Atelier, un espacio gastronómico alejado del Japón clásico
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En cada servicio de Momiji Atelier, solo catorce afortunados comensales pueden asistir y disfrutar de la cocina en directo del chef valenciano Diego…

Quesos Gorgonzola, cremosa intensidad italiana
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No es fácil rastrear el origen del queso gorgonzola. Por un lado, algunos lo datan a finales del siglo IX, aunque otros afirman que la…

Torreznos, crujientes, sabrosos y tradicionales
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A la hora de pedir unas tapas típicas es difícil escapar de los clásicos. Bravas, puntilla y torreznos conforman una…

Arima Basque Gastronomy, Madrid escrito en euskera
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La impulsora del proyecto Arima Basque Gastronomy es la incombustible Nagore Irazuegui, una persona que hace que el mejor producto del País…