Granola, el desayuno de los campeones
Granola, el desayuno de los campeones

Si decimos que la granola es un tipo de alimento compuesto por copos de avena, arroz hinchado, miel, nueces y frutas deshidratadas, muchos…

Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca
Miceli, el respeto por la cocina desde Mallorca

El término miceli hace referencia a la raíz de los hongos, una parte del ser vivo dotado de pequeños filamentos ramificados con…

El sobao pasiego, repostería sin artificios
El sobao pasiego, repostería sin artificios

Los sobaos pasiegos tienen su origen en tierras cántabras, para ser exactos en la comarca del Pas. Este producto, cuyas raíces…

Misión Café, parada obligatoria para los amantes de la cafeína
Misión Café, parada obligatoria para los amantes de la cafeína

Manu Ouviña y Carlos Laguna son los responsables de dar de comer en Misión Café, un acto lleno de pureza que en este local es la…

Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón
Luis Rodríguez, un mundo gastrónomico con capital en Japón

En el año 2006 apareció el que posiblemente sea el blog sobre Japón más importante en habla hispana, Japonismo.…

Madrid Fusión 2019: la reformulación de la cocina triunfa
Madrid Fusión 2019: la reformulación de la cocina triunfa

El certamen culinario más relevante de nuestro país ha reunido a más de 2.000 congresistas de lo más alto del mundo…

Soy Kitchen: la gastronomía china más original
Soy Kitchen: la gastronomía china más original

Soy Kitchen es otro de los restaurantes de la gastronómica villa de Madrid en el que dejarse llevar por una propuesta de fusión y de…

Qué alimentos contienen más zinc
Qué alimentos contienen más zinc

Los alimentos que contienen más zinc y que podemos encontrar sin problemas para incorporar a nuestra dieta son la carne de cerdo, el chocolate…

Las 16 mejores cervezas del mundo según los World Beer Awards 2018
Las 16 mejores cervezas del mundo según los World Beer Awards 2018

Ya hemos dejado atrás el 2018 y toca repasar cuáles han sido las mejores cervezas del año que hemos cerrado. Podríamos…

Ensaimada, enseña gastronómica de Mallorca
Ensaimada, enseña gastronómica de Mallorca

La ensaimada tiene un origen geográfico claro, la isla de Mallorca, de donde también recibe la raíz de su nombre, pues viene de…

Les Moles, un restaurante brillante en Ulldecona
Les Moles, un restaurante brillante en Ulldecona

En 1992, los tres hermanos Castell inauguraron Les Moles, un restaurante llamado así en referencia a la antigua cantera de piedra de…

Las tortas mexicanas, los bocadillos más sabrosos
Las tortas mexicanas, los bocadillos más sabrosos

El arte de abrir un pan y rellenarlo de comida es un clásico que podemos encontrar en prácticamente cualquier lugar del mundo. Sin…