¿Cómo debe montarse una tabla de quesos?
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Una de las primeras cuestiones que emergen al montar una tabla de quesos es la cantidad de los mismos. Los expertos en el producto recomiendan…

Atmosphère, la cocina francesa que enamora a Valencia una década después
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Emmanuelle Malibert es una francesa arraigada a Valencia por la vía de los fogones. Uno de esos pocos prodigios en sala que propaga un amor…

Berenjenas de Almagro, un encurtido singularmente tradicional
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«Berenjenas de Almagro y vino del jarro». El refranero popular está repleto de acertadas sentencias que hacen referencia a los…

Villa Retiro, una estrella gastronómica en el Baix Ebre
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En su origen este hotel y restaurante se llamó El Torreó de l’Indià, un nombre que hace alusión a una antigua torre…

Qué alimentos contienen más colágeno
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Los alimentos con más colágeno son de origen animal, ya que es un elemento que no aparece ni en frutas ni en verduras. Si queremos un…

Picsa, la pizzería con acento porteño
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code Picsa, así, escrito con 'cs'. No se trata de una errata, es el nombre de establecimiento del número 76 de la…

Anticucho, el corazón de la cocina andina
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Los primeros conquistadores que llegaron a la región andina se encontraron, con toda seguridad, con una versión de los anticuchos que…

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Un buen pan, un cuchillo de sierra para cortarlo por la mitad y buen producto, ya sea cárnico, vegetal o proveniente del mar. El bocata es una…

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Recién acabado el año 2017 y comenzado el 2018, es el momento en el que aparecen en todos los medios especializados, y no tan…

Acánthum, una mirada a Huelva y al mundo
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Acánthum es un astro en la historia gastronómica de Huelva. La casa de Xanty Elías ostenta el título de ser el primer…

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El valenciano Álex Gadea nació en Alcira, en 1983, entre campos de naranjos y ese carácter tan alegre y mediterráneo que…

La Principal: la barra imperecedera de la Valencia con solera
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Al final todos queremos lo mismo, aunque lo queramos de maneras diferentes: calor, cercanía, sentido de pertenencia. Solo que hay destinos que…