Palomitas de sabores ‘gourmet’ Joe & Seph’s, un placentero capricho
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Para la mayoría son sinónimas de celuloide, de una visita al cine o una película vista desde el sofá del hogar propio.…

Barrafina, o cuando Londres amó las tapas
Barrafina, o cuando Londres amó las tapas

Pimientos de Padrón, banderillas y cecina de León para abrir boca. Fritura de chipirones, una tortilla con patatas, un bocata de…

Restaurantes de Portugal con estrellas Michelin 2017
Restaurantes de Portugal con estrellas Michelin 2017

El pasado mes de noviembre en el espacio Mas Marroch de los hermanos Roca en Girona pudimos conocer, por fin, la relación de restaurantes…

Cerveza Zeta Hop, la American IPA valenciana por excelencia
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Cuando Manuel Fuentes, Carlos Ramada y Guillermo Lagardera se conocieron hace más de quince años mientras estudiaban en la Universidad…

Madrid Fusión 2017: códigos compartidos y caminos del futuro gastronómico
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El próximo 23 de enero da comienzo en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid una nueva edición de Madrid Fusión, y ya van…

El Campero, el templo barbateño del mejor atún rojo de almadraba
El Campero, el templo barbateño del mejor atún rojo de almadraba

«Nos gusta respetar y enaltecer el sabor de los productos de nuestra tierra», dicen en El Campero, y lo hacen aunando las recetas…

Àngels González, algo más que gastronomía
Àngels González, algo más que gastronomía

Àngels González (Pineda de Mar, 1976) recuerda con cariño cómo de bien se ha comido en su casa desde siempre. Cómo…

Tobiko, la hueva que da color a la gastronomía japonesa
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Seguro que os habéis preguntado en muchas ocasiones qué son esas pequeñas huevas que coronan un pequeño maki o que…

The Little Queen, el nuevo reinado gastronómico comienza en el hotel
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Una síntesis de los tiempos nuevos que brotan en el centro de Valencia, en las inmediaciones de plazas atestadas por comida rápida y…

Los mejores vodkas del mundo en 2016
Los mejores vodkas del mundo en 2016

El vodka es la bebida en eterna disputa. ¿Rusa o polaca? Qué más dará. Un elixir tanto de zares como de infortunados.…

Diego Guerrero, el chef que decidió volar
Diego Guerrero, el chef que decidió volar

Con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol en su haber, luciendo en el restaurante El Club Allard que capitaneaba, en pleno éxito, siendo…

Vermut Yzaguirre Clásico Rojo, el de 'la auténtica fórmula'
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Pese a que su historia viene de lejos, el vermú está viviendo en los últimos años una segunda juventud. Resulta evidente…