Albert Molins, el narrador del deleite gastronómico
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Albert Molins es periodista y licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Autónoma de Barcelona. Durante el inicio de su vida…

El Rompeolas, la fuerza y el sabor de la costa asturiana
El Rompeolas, la fuerza y el sabor de la costa asturiana

El Rompeolas es un restaurante de Tazones, una pequeña localidad del oriente asturiano, en el que pasan las mareas, las lunas y los…

Azahar, el aroma de la primavera
Azahar, el aroma de la primavera

El aroma de los campos de naranjos llegada la primavera supone uno de los grandes espectáculos de la naturaleza. Desde hace milenios, las…

Matritum, una taberna en la que amar la gastronomía
Matritum, una taberna en la que amar la gastronomía

En pleno barrio de La Latina encontramos la taberna Matritum, un lugar del disfrute gastronómico que ha sabido madurar y reposar hasta…

Els Pescadors, capturando la excelencia de la materia prima
Els Pescadors, capturando la excelencia de la materia prima

«Se suceden dos momentos de cambio en la cocina de Els Pescadors. Igual que sucede en todos los relieves generacionales de padre a hijo, por un…

Hel & Verdoemenis, la Imperial Stout bandera de Brouwerij De Molen
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Bodegraven es una pequeña ciudad de los Países Bajos, perteneciente a la provincia de la Holanda Meridional, a mitad de Camino entre…

Iago Castrillón, sabor mediterráneo y atlántico
Iago Castrillón, sabor mediterráneo y atlántico

Iago Castrillón (Lourenzá, Lugo, 1979), se educó culinariamente en la Escuela de Hostelería de Foz. Entre 2003 y 2005 fue…

Aragón 58, un clásico esencial y eterno
Aragón 58, un clásico esencial y eterno

Aragón 58 es, como ellos mismos dicen, “un clásico de siempre”. De siempre, porque desde hace más de 20 años…

Noodles, los fideos asiáticos
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Los noodles son los típicos fideos orientales, de los que podemos encontrar una verdadera miríada de tipos, tanto por su harina como…

Las Tapas de Luke, un prisma distinto sobre la cocina de Luke Jang
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Para llegar a Las Tapas de Luke hay que pasar previamente por Soma, escrito en minúscula, un proyecto que comenzó en Chamberí…

Aitatxu, gastronómico y personal
Aitatxu, gastronómico y personal

Álvaro González de Audicana es el cocinero a cargo de Aitatxu, su primer proyecto propio. Este bilbaíno educado en un entorno…

Zeta Destroy Series: vuelve la Ruta del Bakalao en forma de cerveza
Zeta Destroy Series: vuelve la Ruta del Bakalao en forma de cerveza

Los chicos de Zeta se nos hacen mayores. Manolo, Carlos y Guillermo acaban de cumplir cinco años al frente de la que ya es posiblemente la…