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Polos de menta y piña

Polos de piña y menta
Julia Laich
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Por Julia Laich
30 de agosto de 2021
Una combinación de sabores muy refrescante para el verano. Añade un poco de yogur o leche de coco si quieres conseguir unos helados más cremosos.
Por Julia Laich
30 de agosto de 2021
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Los polos caseros tienen todas las de ganar a los industriales: se hacen en un abrir y cerrar de ojos, puedes utilizar productos de calidad y puedes endulzarlos (o no) tanto como quieras. Estos de piña y menta llevan tan solo dos ingredientes, pero puedes agregar leche de coco o yogur griego si quieres que el resultado sea más cremoso. ¿No tienes menta? También quedan bien con albahaca.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 3 horas y 10 minutos
  • Raciones: 4
  • Categoría: postre
  • Tipo de cocina: internacional
  • Calorías: 50 kcal por cada 100 g

Ingredientes de los polos de menta y piña para 4 personas

  • 500 g de piña fresca
  • 10 hojas de menta fresca
Ingredientes de los polos de piña y mentaJulia Laich

Cómo hacer los polos de piña y menta

Pelar y cortar la piña en trozos. Triturar bien con una batidora de mano o de vaso. Agregar un poco de agua si fuera necesario.

Triturar la piñaJulia Laich

Añadir las hojas de menta y volver a triturar. En este punto también se pueden incorporar otras frutas o añadir un par de cucharadas de yogur griego o de leche de coco. Verter la mezcla en los moldes para polos y tapar.

Verter la mezcla en los moldes y congelarJulia Laich

Congelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir.

Polos de piña y menta terminadosJulia Laich

Resumen fácil de preparación

  1. Pelar y cortar la piña en trozos
  2. Triturar bien con una batidora de mano o de vaso
  3. Añadir las hojas de menta y volver a triturar
  4. Verter la mezcla en los moldes para polos
  5. Congelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir
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Autor
Julia Laich

Redactora y fotógrafa gastronómica. Argentina con sangre italiana afincada en España. Estudié comunicación y lo mezclo con la gastronomía de muchas maneras, colaborando con diferentes medios especializados y marcas. Disfruto haciendo de la cocina algo sencillo, accesible y atractivo para los demás.

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