Recetas de cocina fáciles y caserasPolos de menta y piña

facebook twitter Enviar Whatsapp
Bon Viveur Bon Viveur
  1. Bon Viveur
  2. Recetas de cocina
  • Portada
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones

Polos de menta y piña

Polos de piña y menta
Julia Laich
Compartir Tweet Enviar Whatsapp
Por Julia Laich
30 de agosto de 2021
Una combinación de sabores muy refrescante para el verano. Añade un poco de yogur o leche de coco si quieres conseguir unos helados más cremosos.
Por Julia Laich
30 de agosto de 2021
Recetas de heladosRecetas de veranoRecetas sin cocinado

Los polos caseros tienen todas las de ganar a los industriales: se hacen en un abrir y cerrar de ojos, puedes utilizar productos de calidad y puedes endulzarlos (o no) tanto como quieras. Estos de piña y menta llevan tan solo dos ingredientes, pero puedes agregar leche de coco o yogur griego si quieres que el resultado sea más cremoso. ¿No tienes menta? También quedan bien con albahaca.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 3 horas y 10 minutos
  • Raciones: 4
  • Categoría: postre
  • Tipo de cocina: internacional
  • Calorías: 50 kcal por cada 100 g

Ingredientes de los polos de menta y piña para 4 personas

  • 500 g de piña fresca
  • 10 hojas de menta fresca
Ingredientes de los polos de piña y mentaJulia Laich

Cómo hacer los polos de piña y menta

Pelar y cortar la piña en trozos. Triturar bien con una batidora de mano o de vaso. Agregar un poco de agua si fuera necesario.

Triturar la piñaJulia Laich

Añadir las hojas de menta y volver a triturar. En este punto también se pueden incorporar otras frutas o añadir un par de cucharadas de yogur griego o de leche de coco. Verter la mezcla en los moldes para polos y tapar.

Verter la mezcla en los moldes y congelarJulia Laich

Congelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir.

Polos de piña y menta terminadosJulia Laich

Resumen fácil de preparación

  1. Pelar y cortar la piña en trozos
  2. Triturar bien con una batidora de mano o de vaso
  3. Añadir las hojas de menta y volver a triturar
  4. Verter la mezcla en los moldes para polos
  5. Congelar durante 3 horas como mínimo antes de consumir
Recetas con mentaRecetas con piñaRecetas con frutas
Autor
Julia Laich

Redactora y fotógrafa gastronómica. Argentina con sangre italiana afincada en España. Estudié comunicación y lo mezclo con la gastronomía de muchas maneras, colaborando con diferentes medios especializados y marcas. Disfruto haciendo de la cocina algo sencillo, accesible y atractivo para los demás.

Síguenos
Recomendados
Polos de fresa y yogur
Polos de fresa y yogur
Polos de frambuesa y limón
Polos de frambuesa y limón
Polos de yogur griego y frutos rojos
Polos de yogur griego y frutos rojos

Otras riquísimas recetas de helados

Sorbete de limón
Sorbete de limón
Helado de nueces
Helado de nueces
Granizado de sandía y menta
Granizado de sandía y menta
Helado de cerezas (sin heladera)
Helado de cerezas (sin heladera)
Helado de banana y chocolate
Helado de banana y chocolate
Helado de vainilla
Helado de vainilla
Helado de plátano
Helado de plátano
Granizado de café
Granizado de café
Helado de turrón
Helado de turrón

Artículos relacionados

Ensalada de uvas, queso y nueces
Ensalada de uvas, queso y nueces
Ensalada de salmón ahumado, mango y aguacate
Ensalada de salmón ahumado, mango y aguacate
Carpaccio de piña
Carpaccio de piña
Ensalada de mango y aguacate
Ensalada de mango y aguacate
Tartar de fresa
Tartar de fresa
Tartar de piña
Tartar de piña
Anterior Puré de coliflorSiguiente Salsa Worcestershire o inglesa

Tags

  • Recetas con pollo
  • Recetas de postres
  • Restaurantes Cataluña
  • Recetas con tofu
  • Recetas con calabacín
  • Recetas de croquetas
  • Recetas de tartas y pasteles
  • Recetas con pocos ingredientes
  • Recetas con salmón
  • Recetas de cócteles
  • Recetas de bizcochos
  • Recetas con brócoli
  • Recetas de Semana Santa y Pascua
  • Recetas de primavera

  • Bodega
  • Despensa
  • To Wine or not to Beer
  • Anúnciate
  • Nosotros
  • información legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • contacto
  • Mapa del sitio
© Copyright 2022 Bonviveur.es - Todos los derechos reservados
Ontecnia
  • Recetas
  • Actualidad
    • Noticias
    • Lifestyle
    • Guía Michelin
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Gastroteca
  • Preguntas
  • Entrevistas
    • Chefs
    • Disfrutones
Usamos cookies propias y de terceros con fines publicitarios, de sesión, analíticas y de redes sociales. Cualquier acción que no sea su bloqueo, o la solicitud expresa del servicio vinculado a la cookie, implican el consentimiento para su uso. Consulte nuestra Política de Privacidad Cerrar