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Polos de fresa y yogur

Polos de fresa y yogur
Julia Laich
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Por Julia Laich
09 de agosto de 2021
Frescos, ricos, vistosos y fáciles: así son estos polos de fresa y yogur ideales para los días calurosos de verano. Toma esta receta como base y haz tus propias combinaciones.
Por Julia Laich
09 de agosto de 2021
Recetas de heladosRecetas de veranoRecetas de polos

Los polos son un postre muy socorrido para el verano: no hay que pasar largas horas en la cocina para prepararlos y admiten una combinación infinita de ingredientes. Se pueden preparar solo con fruta o se puede añadir algún lácteo para hacerlos más cremosos. En esta receta utilizamos yogur natural sin azucarar y fresas ligeramente cocinadas con un poco de azúcar. Puedes utilizar esta receta como base y cambiar la fruta por las que más te gusten.

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Tiempo total: 3 horas y 20 minutos
  • Raciones: 4
  • Categoría: postres
  • Tipo de cocina: internacional
  • Calorías: 70 kcal por cada 100 g

Ingredientes de los polos de fresa y yogur para 4 personas

  • 300 g de fresas congeladas o frescas
  • 200 g de yogur natural sin azucarar
  • 35 g de azúcar blanco
Ingredientes de los polos de fresa y yogurJulia Laich

Cómo hacer los polos de fresa y yogur

Descongelar las fresas si son congeladas. Cocer en un cazo a fuego bajo con el azúcar hasta que estén tiernas y el azúcar se haya disuelto por completo. Aplastarlas ligeramente con un tenedor o cuchara.

Cocer las fresas con el azúcarJulia Laich

Mezclar las fresas con el yogur. Si quieres que los helados queden veteados, no lo mezcles por completo. Si prefieres que quede homogéneo, mézclalo bien.

Mezclar las fresas con el yogurJulia Laich

Verter la mezcla en los moldes para polos, tapar y congelar, al menos, durante 3 horas.

Verter la mezcla en los moldes y taparJulia Laich

Desmoldar a la hora de consumir.

Polos de fresa y yogur terminadosJulia Laich

Resumen fácil de preparación

  1. Descongelar las fresas
  2. Cocer en un cazo a fuego bajo con el azúcar hasta que estén tiernas y el azúcar se haya disuelto
  3. Mezclar las fresas con el yogur
  4. Verter la mezcla en los moldes para polos, tapar y congelar, al menos durante 3 horas
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Autor
Julia Laich

Redactora y fotógrafa gastronómica. Argentina con sangre italiana afincada en España. Estudié comunicación y lo mezclo con la gastronomía de muchas maneras, colaborando con diferentes medios especializados y marcas. Disfruto haciendo de la cocina algo sencillo, accesible y atractivo para los demás.

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