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Polos de leche condensada y limón

Polos de leche condensada y limón
Marina Corma
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Por Marina Corma
07 de julio de 2022
Esta receta de polos de leche condensada y limón es de las más sencillas que vais a preparar nunca. Solo 3 ingredientes, mezclar, congelar y listo. ¿Quién se apunta a prepararlos?
Por Marina Corma
07 de julio de 2022
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Con esta receta quedan unos polos de limón y leche condensada con un toque de dulzor y cremosidad perfecto gracias a la suavidad de la leche condensada y al punto ácido del limón, que los hace totalmente irresistibles. Desde ya, este será uno de vuestros polos caseros preferidos, os lo aseguro. Una receta muy fácil y resultona, con solo 3 ingredientes básicos en cualquier casa, sin necesidad de utilizar ningún aparato ni heladera.

Polos de leche condensada y limón en el platoMarina Corma

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 minutos (más unas 6 horas de congelado)
  • Raciones: 8 polos
  • Categoría: postre
  • Tipo de cocina: internacional
  • Calorías por ración (kcal): 131

Ingredientes de los polos de leche condensada y limón para 8 personas

  • 300 g leche entera
  • 250 g de leche condensada
  • 150 g de zumo de limón
Ingredientes de los polos de leche condensada y limónMarina Corma

Utensilios necesarios

  • 8 moldes para polos de 70 ml

Cómo hacer polos de leche condensada y limón

Ponemos en una jarra 300 gramos de leche entera y 250 gramos de leche condensada. Mezclamos muy bien hasta que se integren ambos ingredientes.

Añadimos la leche condensada a la mezcla de polos de leche condensada y limónMarina Corma

Agregamos el zumo de limón y mezclamos bien. La mezcla espesará ligeramente.

Agregamos el zumo de limón a la mezcla de polos de leche condensada y limónMarina Corma

Repartimos la mezcla en los moldes para polos y los llevamos al congelador durante 1 hora.

Repartimos en el molde la mezcla de polos de leche condensada y limónMarina Corma

Sacamos los moldes del congelador y clavamos los palitos para helados en ellos.

Ponemos los palos de los polos de leche condensada y limónMarina Corma

Dejamos de nuevo los polos en el congelador al menos 6 horas más antes de desmoldar y consumir.

Polos de leche condensada y limón servidos en el platoMarina Corma

Resumen fácil de preparación

  1. Mezclamos la leche entera y la leche condensada
  2. Agregamos el zumo de limón
  3. Repartimos la mezcla en los moldes y los congelamos durante 1 hora
  4. Clavamos los palitos de polo en los helados
  5. Dejamos los polos en el congelador 6 horas más
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Autor
Marina Corma

Me enamoré de la pastelería y, desde entonces, la cocina se ha convertido en mi lugar favorito. Si desaparezco, me encontrarás allí. Sí, entre cucharillas de medir, batidoras, harina, azúcar, chocolate y amor. Por cierto, siempre llevo postre.

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