Nuestros Chefs Destacados

Los últimos grandes cocineros

Los secretos de los mejores chefs del mundo: biografías, entrevistas, trabajos y experiencias de los grandes cocineros.
Fran Agudo, a por la ciudad condal
Fran Agudo, a por la ciudad condal

Fran Agudo ha estado en alguno de los fogones más selectos del país. Su experiencia se ha forjado en las cocinas de restaurantes con estrella…

Juan Sahuquillo y Javier Sanz, nueva sangre para la tradición manchega
Juan Sahuquillo y Javier Sanz, nueva sangre para la tradición manchega

Juan Sahuquillo y Javier Sanz se presentan puntuales y dispuestos. A lo mejor porque es viernes todo fluye mientras hablamos y me cuentan sobre su…

Juan Carlos Padrón, el anfitrión que cocina Canarias
Juan Carlos Padrón, el anfitrión que cocina Canarias

Juan Carlos Padrón es junto a su hermano Jonathan el responsable de que El Rincón de Juan Carlos en la isla de Tenerife sea considerado quizás el…

José Antonio Medina, la cocina manchega resucita
José Antonio Medina, la cocina manchega resucita

José Antonio Medina nació y creció en el restaurante de su familia, hoy suyo y con 40 años de historia a sus espaldas. El Coto de Quevedo es un…

Benoît Sinthon, estilo francés en Madeira
Benoît Sinthon, estilo francés en Madeira

Benoît Sinthon (Gardanne, 1972) es uno de los pocos chefs que ofician en Portugal y que pueden presumir de distinciones y brillos estelares gracias a…

Edwin Rodríguez o cómo cocinar Colombia
Edwin Rodríguez o cómo cocinar Colombia

Edwin Rodríguez (Bogotá, 1977) es un trotamundos ignoto para casi todos hasta hace muy poco. Alguien se colgará la medalla de su descubrimiento, pero…

Iván Cerdeño, cocina inspirada en el Tajo
Iván Cerdeño, cocina inspirada en el Tajo

Iván Cerdeño (Mocejón, 1979) es uno de los cocineros que marca el paso de la cocina contemporánea en Castilla-La Mancha. Formado junto a Joan Roca,…

Samantha Vallejo-Nágera, sin complicaciones
Samantha Vallejo-Nágera, sin complicaciones

Samantha Vallejo-Nágera Déroulède (Madrid, 27 de octubre de 1969) es mucho más que una de las integrantes del jurado de MasterChef. Lleva más de 20…

Paulo Airaudo, más allá de la cocina vasca
Paulo Airaudo, más allá de la cocina vasca

Paulo Airaudo (Córdoba -la del otro lado del charco-, 1985) pertenece a una familia de inmigrantes italianos. Ese mismo espíritu viajero le llevó a…

Albert Sastregener, el reflejo de la cocina ampurdanesa
Albert Sastregener, el reflejo de la cocina ampurdanesa

Albert Sastregener fue en su día un joven más de los que lleva la contraria a sus padres. Él quería estudiar cocina tras años viendo guisos en casa,…

Mario Cachinero, el brillo de la juventud
Mario Cachinero, el brillo de la juventud

Mario Cachinero (Toledo, 1996) salió de la escuela de hostelería de su ciudad natal, pasó por casas como El Carmen de Montesión o Casa Marcial y casi…

Josetxo Souto y Ramón Aso, cocinar el Sobrarbe
Josetxo Souto y Ramón Aso, cocinar el Sobrarbe

La senda que lleva al pirineo aragonés tiene parada obligada en Aínsa, el pueblo de Josetxo Souto y José Ramón Aso. Un tándem de cocineros y cuñados…