
Edwin Rodríguez (Bogotá, 1977) es un trotamundos ignoto para casi todos hasta hace muy poco. Alguien se colgará la medalla de su descubrimiento, pero…
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Iván Cerdeño (Mocejón, 1979) es uno de los cocineros que marca el paso de la cocina contemporánea en Castilla-La Mancha. Formado junto a Joan Roca,…
Samantha Vallejo-Nágera Déroulède (Madrid, 27 de octubre de 1969) es mucho más que una de las integrantes del jurado de MasterChef. Lleva más de 20…
Paulo Airaudo (Córdoba -la del otro lado del charco-, 1985) pertenece a una familia de inmigrantes italianos. Ese mismo espíritu viajero le llevó a…
Albert Sastregener fue en su día un joven más de los que lleva la contraria a sus padres. Él quería estudiar cocina tras años viendo guisos en casa,…
Mario Cachinero (Toledo, 1996) salió de la escuela de hostelería de su ciudad natal, pasó por casas como El Carmen de Montesión o Casa Marcial y casi…
La senda que lleva al pirineo aragonés tiene parada obligada en Aínsa, el pueblo de Josetxo Souto y José Ramón Aso. Un tándem de cocineros y cuñados…
Juan Aceituno (Valdepeñas de Jaén, 1986) es de esas personas que transmite humildad, reflejo de su alma. Desde el año 2019 su restaurante Dama Juana,…
José Antonio Campoviejo (Cangas de Onís, 1969) es una persona pasional, inquieta, vibrante y sobre todo acogedora y cercana. Formado profesionalmente…
Lucía Freitas (Santiago de Compostela, 1982) es uno de los nombres a seguir siempre dentro de la cocina gallega y nacional gracias a su trabajo como…
Luis Ángel Pérez es el actual jefe de cocina de Yakitoro. En la actualidad, cuenta con dos establecimientos en Madrid, uno en la Calle Reina 41 y el…
De Venezuela a Hong Kong. Esta es, sin lugar a duda, la síntesis más simplista de la trayectoria del chef Ricardo Chaneton. Sin embargo, si nos…