Nuestros Chefs Destacados

Los últimos grandes cocineros

Los secretos de los mejores chefs del mundo: biografías, entrevistas, trabajos y experiencias de los grandes cocineros.
José Carlos García, cocinero de cuna con acento malagueño
José Carlos García, cocinero de cuna con acento malagueño

Jose Carlos García (Málaga, 1974) heredó la pasión por la cocina de su padre. Formado en la Escuela de Hostelería…

Vicky Sevilla, la chef que supo arriesgar
Vicky Sevilla, la chef que supo arriesgar

Vicky Sevilla (Quart de les Valls, 1993), se formó en Castellón. Una vez completado el paso por la escuela de hostelería,…

Paquito Marí, herencia culinaria tradicional abierta al mundo
Paquito Marí, herencia culinaria tradicional abierta al mundo

Desde bien pequeño Paquito Marí encontró en la cocina la mejor forma de transmitir su personalidad. El chef del restaurante…

María José Estevens, talento innato a orillas de la Albufera
María José Estevens, talento innato a orillas de la Albufera

La de María José Estevens es una vida dedicada casi por completo a la hostelería, con permiso de su familia. Y es también…

Yoshi Yanome, un sushiman pionero
Yoshi Yanome, un sushiman pionero

Yoshi Yanome desarrolló los primeros doce años de su carrera en distintos restaurantes de Japón, allí aprendió las…

Iago Castrillón, sabor mediterráneo y atlántico
Iago Castrillón, sabor mediterráneo y atlántico

Iago Castrillón (Lourenzá, Lugo, 1979), se educó culinariamente en la Escuela de Hostelería de Foz. Entre 2003 y 2005 fue…

Aurelio Morales, concreción y creatividad en los fogones
Aurelio Morales, concreción y creatividad en los fogones

Aurelio Morales (Alcalá de Henares, 1986), se formó en algunas de las grandes cocinas del país, las mismas en las que se ha…

Luis Moreno, sabores rurales de alta cocina
Luis Moreno, sabores rurales de alta cocina

Luis Moreno huye de la ciudad. Como bien afirma, es más de sierra, justo el lugar donde se encuentra su casa profesional: Montia. Allí,…

Junior Franco, fusión culinaria de efecto inmediato
Junior Franco, fusión culinaria de efecto inmediato

Junior Franco (Bucaramanga, 1987) iba para ingeniero cuando unas clases de cocina furtivas le robaron toda su atención. En 2015 abriría…