Las máquinas Dolce Gusto son bastante populares en hogares y oficinas gracias a su sistema de preparación de bebidas en cápsulas. Creadas por la…
Las máquinas Dolce Gusto son bastante populares en hogares y oficinas gracias a su sistema de preparación de bebidas en cápsulas. Creadas por la…
Esta semana entrante estrenamos nuevo mes y con él, estrenamos también una nueva propuesta de menú diario para el mes de noviembre. Recetas…
Estrenamos semana y, con ella, estrenamos nueva propuesta de menú semanal. A continuación, nuestras sugerencias de riquísimas recetas para disfrutar,…
Si te has dado un paseo por los lineales de Mercadona en los últimos tiempos posiblemente te hayas dado de bruces con la levadura nutricional, restos…
Vamos con un montón de ideas de recetas sencillas y rápidas de preparar, estupendas para componer un menú semanal totalmente casero, muy completo y…
El queso es uno de esos placeres culinarios que podemos degustar de mil y una formas diferentes, y hoy queremos mostrarte un tipo de queso de los…
El mes de octubre es el mes del otoño, el mes en el que los días empiezan a hacerse más cortos y el mes de los primeros días de frío. Toca renovar…
Esta semana estrenamos mes y con él, estrenamos también una nueva propuesta de menú para cada día de la semana. Recetas de comida casera muy fáciles…
Los bizcochos son el postre ideal por muchos motivos. Son fáciles de hacer, se pueden tomar a cualquier hora del día acompañados por un café o un…
¿Necesitas ideas para confeccionar tu menú del día a día? Estás en el lugar adecuado. A continuación, proponemos un montón de recetas caseras ideales…
A continuación, encontraréis un montón de ideas que podréis adoptar para confeccionar vuestro propio menú semanal con las comidas del día a día.…
El sándwich es el tentempié perfecto. Un clásico entre los clásicos, imprescindible a cualquier hora del día en el que dos rebanadas de pan y tantos…
Málaga se ha convertido en un importante polo gastronómico gracias a una oferta de restauración donde tienen cabidas propuestas de todo tipo ideales…
El buen queso es siempre un detonador de memorias del lugar en el que ha sido producido y que aparecen, camufladas, en aromas y sabores. La raza del…
¿Alguna vez te has preguntado cuáles han sido los mayores banquetes de la historia? Queremos repasar algunos de los ágapes y convites reales y…
Davide Bonato (Trino, 1982) se vino a España por amor. Sí, fue una historia romántica la que le trajo hasta nuestro país, donde reside desde hace…
Al igual que en Smoked Room, Dani García demuestra una vez más con Kemuri su afición por la cocina tradicional de Japón. El concepto de ambos…
Hay en la provincia de Alicante nada menos que 15 estrellas Michelin, señal de que los alicantinos disfrutan de una gastronomía de mucho nivel. Y…
Habrá quien quizás no lo sepa, pero el Teatro Real de Madrid hace muchos años que cuenta con restaurante. Ha cambiado, eso sí, quien lo gestionaba,…
Ricard Camarena (Barx, Valencia, 1974) salió este año al escenario de Madrid Fusión para no cocinar. Dijo ser consciente de que su cocina "tiene un…
Raúl Aleixandre, Premio Nacional de Gastronomía en 2004, tomó hace unos meses el timón del restaurante Mimar, frente a la playa de la Patacona en el…
Un chalet, inmaculado, moderno y de un blanco luminoso, frente a la playa de Denia, acoge desde 1999 el restaurante Quique Dacosta. El cocinero de…
Junto con Ibiza, Marbella y Tenerife, Madrid es la cuarta ciudad española que cuenta con un hotel Hard Rock, una de las compañías más conocidas a…
Por mucho que escuchemos aquello de acostumbrarnos a veranos cada vez más calurosos qué duda cabe de que es la estación del año más esperada:…
La ciudad de Valencia es una de las grandes capitales gastronómicas del mediterráneo gracias a sus prestigiosos chefs y restaurantes, a reconocidos…
Casa Gallardo es un impresionante joya del modernismo madrileño ubicado estratégicamente en un lateral de la renovada Plaza de España, muy cerca del…
En Madrid se continúan abriendo restaurantes a un ritmo vertiginoso, tanto que ya se habla en ciertos corrillos de la prensa especializada de una…
Hay propuestas que nacen con el éxito (casi) asegurado. Mar Mía es una de ellas, un proyecto a tres bandas liderado por tres profesionales muy…
Desde la calle, en el animado barrio de Justicia — a un paso de Chueca—, casi pasa desapercibido. Tras cruzar una puerta de cristal hay que descender…
La localidad de El Palmar, situada a 20 kilómetros de Valencia, es un punto de encuentro excepcional para quienes buscan disfrutar de la auténtica…
Gastronomía y cine forman un tándem perfecto en 'Toscana’' la nueva comedia de Edu Soto, Malena Alterio y Francesc Orella que llega a los cines el…
No apto para puristas de la cocina japonesa. Este podría ser un buen titular para este proyecto de la familia Honrubia. En él la tradición nipona se…
Dar la vuelta al mundo con el mejor sabor de boca significa descubrir, probar y deleitarse de la parte más dulce de cada gastronomía. Desde el…
Cho-co-la-te. Estas cuatro sílabas bastan para hacer salivar a millones de personas en todo el mundo. Este ingrediente básico en repostería es una…
Diferenciarse conlleva un riesgo. Rodrigo de la Calle (Madrid, 1976) es plenamente consciente de eso porque a lo largo de su trayectoria profesional…
No estarías aquí si no te gustara mucho -muchísimo- el café. Y nosotros tampoco si no fuera para traerte el listado definitivo que promete el titular…
María José Martínez terminaba el 2021 de la mejor manera posible: la guía Michelin le otorgaba su primera estrella. Pasaba a formar parte del Olimpo…
Nublo acapara premios desde su inauguración en julio del año pasado. El concepto y el trabajo compartido entre cuatro socios, que se conocieron a…
Se acerca la gran noche del cine: la gala de los Oscar, que este año celebra su 94º edición. Será durante la madrugada del próximo domingo 27 de…
En esta ocasión tan importante es hablar del restaurante como de la historia que ha llevado a él. Por eso vamos a empezar por el principio, cuando el…
Valencia llevaba dos años sin vibrar. Dos años sin ver cómo sus calles se llenaban de luz, de color, de pólvora, de fuegos artificiales, de ninots,…
A 30 km de Bilbao se alza el caserío levantado en el siglo XVII donde se ubica el restaurante Garena. A través de curvas ligeramente serpenteantes,…
Juan Carlos y Jonathan son los hermanos Padrón, los rostros más conocidos de la alta cocina en la provincia de Tenerife por su restaurante El Rincón…
¿Hay algo más complicado que elegir unos pocos postres de entre toda la gastronomía nacional que sean representativos? Si nunca te has parado a…
Lo verde está de moda, dietética y medioambientalmente. Pero a Lucía Grávalos no hace falta que se lo digan, porque ella practica con el ejemplo.…
El evento de los eventos deportivos del año está a punto de revolucionar a todo un país, y parte del mundo: la 56 edición de la Super Bowl de la NFL,…
El día 15 de mayo se celebran las Fiestas de San Isidro, patrón de Madrid y de los agricultores españoles. Esta celebración data del siglo XVII,…
La gastronomía aragonesa es una cocina sencilla, su origen está en la actividad pastoril, mayoritariamente. Sin embargo, este origen humilde no…
El hotel Villa Magna de Madrid luce un nuevo apellido, Rosewood. La cadena internacional es la actual propietaria de este emblemático hotel de la…
A primeros de noviembre se celebraba en Valencia la feria Mediterránea Gastrónoma, un reencuentro para el sector después de un año y medio tan…
Con la llegada de la Navidad Goshua pone en nuestra mesa sus seis décadas de experiencia, la mejor materia prima local y su capacidad de innovación…
La cocina clásica está llena de preparaciones que conquistan sin aspavientos, pero dar de comer y crear felicidad con esa filosofía no es tan…
Jemaa el Fna es el centro físico, histórico, social y cultural de Marrakech. Es un lugar donde los habitantes y los turistas de todo el mundo se…
En un ambiente puramente mediterráneo, la gastronomía local junto con la brisa del mar y la luz del sol se han convertido en los principales reclamos…
Mario Céspedes soñaba con tener una pequeña sanguchería en Madrid, al estilo de las que proliferan en las calles de su Lima natal. Un local como los…
Halloween es una fiesta pagana extendida por todo el planeta. Su nacimiento deriva del festival celta Samhaim, con el que se celebraba el fin del…
A primeros de julio reabría Zalacaín. Lo hacía tras su cierre definitivo el pasado mes de noviembre de 2020, seriamente afectado por los problemas…
Desde que abrió sus puertas en septiembre de 2011, Torvehallerne se ha convertido en el mercado urbano favorito de los habitantes de la capital…
Aún no ha cumplido un año –lo hará pronto, el mes que viene-, pero ya se han producido cambios de relieve en este restaurante madrileño de Chamartín,…
Para los que busquen el encanto de un mercado de abastos tradicional donde convive lo clásico con lo contemporáneo, el Mercato Campo dei Fiori es el…
A mediados del mes de abril Quique Dacosta arrancaba en Madrid con uno de sus proyectos más ambiciosos: desarrollar toda la propuesta gastronómica…
Que la cocina elaborada a la brasa está de moda no es ninguna novedad. Pero que se monte un restaurante basando toda su estrategia culinaria en este…
El Bazar de las especias o Bazar Egipcio (Misir Çarşisi, en turco) es como un viaje en el tiempo surtido de colores y olores que se mezclan en la…
El Sur de los Estados Unidos conserva el legado de la que, probablemente, es la mejor gastronomía del país. El secreto de esto reside en las raíces…
El cocinero Fran Vicente (Salamanca, 1986) ya tenía una sólida carrera a sus espaldas como jefe de cocina de Mario Sandoval en Coque (entonces con…
La Latina es uno de los barrios carismáticos y llenos de vida que podemos visitar en Madrid. Allí es donde el concepto de marmitón ha tomado vuelo:…
El matrimonio formado por Esther Bonet y Pere Vendrell se vino desde Ibiza hasta Madrid en el verano de 2018. Entonces todavía tenían en la capital…
Apenas ha pasado un mes desde que Barracuda MX abriera sus puertas y ya es uno de los restaurantes más solicitados en Madrid. Llena a diario y no…
Muchos le han cantado a Andalucía por sus gentes, sus playas y por ser la región que divierte. Es el caso de Pablo Alborán que la llama “tierra…
En la calle Ciscar número 47, en el barrio de l’Eixample de Valencia, se encuentra la propuesta culinaria de Manuel Yarza: el restaurante Yarza. Con…
Está en una calle tranquila del barrio de las Letras, justo detrás del Caixa Forum, ese centro cultural de espectacular jardín vertical en pleno…
Ha tenido que pasar más de medio siglo para que la prestigiosa cadena hotelera Four Seasons, con sede en Toronto pero asentada en los cinco…
Quienes hayan seguido el pulso de la gastronomía madrileña de los últimos años conocerán de sobra este restaurante que los hermanos Marrón, Tino y…
Argumentan en su presentación que el nombre define su esencia. Que prístino se refiere a lo inalterable, a lo puro en su forma original. Y es también…
La música y la gastronomía, aunque parezcan ajenas, siempre han estado muy ligadas. La abuela que canta mientras cocina, la pareja que ameniza una…
Bogotá, Ciudad de Panamá, Miami y ahora Madrid. Salvaje, el restaurante de cocina japonesa de estilo libre, cosmopolita y de gente guapa, ha elegido…
A diferencia de los países de nuestro entorno, no hace tanto que la cocina china llegó a España, treinta y tantos, quizás 40 años. En los 80 del…
La Cepa Vieja es un restaurante en el que el vino está a la misma o incluso más altura que la comida. En este restaurante especializado en el…
Esta pandemia está cambiando muchas cosas, posiblemente demasiadas. Y a pesar de que las medidas que se van imponiendo en función de los…
Entre las callejuelas que serpentean el casco histórico de Málaga, Alejandro y Carmen encontraron en 2017 un comedor acogedor donde seguir dando…
Victoriano y Lourdes, Lourdes y Victoriano. El matrimonio Saralegui es parte vital de la gastronomía navarra, papel que se han labrado durante más de…
Este asador es un templo de la cocina fresca, temporal y de calidad que se configura sobre excelentes materias primas. La oferta recoge elaboraciones…
El equipo que dirige el proyecto Artesana explica que se basan en el concepto de gastrobar, pero que le añaden una serie de valores extra, como el…
En la histórica capital de Castilla-La Mancha, es decir, la ciudad de Cuenca, se encuentra el restaurante La Ponderosa, todo un lugar de peregrinaje…