Goshua: la importancia del saber hacer en los postres
Goshua: la importancia del saber hacer en los postres

El saber hacer y la tradición son valores añadidos en un producto. La empresa navarra Goshua lleva desde 1960 elaborando postres y yogures que…

Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus
Hermandad Gastró, la gastronomía se une frente a la crisis del coronavirus

La crisis económica provocada por el coronavirus está impactando directamente sobre la gastronomía y la restauración,…

Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa
Cómo disfrutar del vino desde el salón de tu casa

Durante el pasado mes de marzo, el confinamiento impuesto a lo largo de la segunda quincena supuso la venta de 34 millones de litros de vino y…

La Pastisseria, exquisita pastelería de autor
La Pastisseria, exquisita pastelería de autor

Josep María Rodríguez Guerola sintió la llamada de la gastronomía más dulce desde pequeño. Cuando era…

Las cervezas ganadoras del Barcelona Beer Challenge 2020
Las cervezas ganadoras del Barcelona Beer Challenge 2020

La quinta edición del Barcelona Beer Challenge será sin duda recordada por las circunstancias extraordinarias que han envuelto a la…

Los 6 platos más tradicionales de Murcia
Los 6 platos más tradicionales de Murcia

Si por algo destaca el patrimonio culinario de Murcia es por ser uno de los que más pone en alza los sabores de la dieta mediterránea.…

Un libro para conocer mejor el vino, Meritxell Falgueras, #ConVinoConTodo
Un libro para conocer mejor el vino, Meritxell Falgueras, #ConVinoConTodo

Aun lo recuerdo, los sábados después del mi partido de futbol, mi padre me llevaba a un lugar mágico, una tienda repleta de…

Temporada de trufa negra, un tesoro gourmet en la puerta de casa
Temporada de trufa negra, un tesoro gourmet en la puerta de casa

España puede presumir de ser uno de los escasos lugares en todo el mundo donde encontrar trufa negra gracias a sus condiciones…

Consejos para aprovechar al máximo un jamón ibérico
Consejos para aprovechar al máximo un jamón ibérico

El jamón ibérico es uno de los productos estrella de la gastronomía española y es necesario aprovechar todas sus…

Paco Torreblanca, nombre propio de la alta repostería
Paco Torreblanca, nombre propio de la alta repostería

Francisco Torreblanca García, más conocido como Paco Torreblanca, es casi seguro el repostero español más conocido tanto…

Análisis de la Guía Repsol 2020
Análisis de la Guía Repsol 2020

La nueva edición de la Guía Repsol 2020 suma un total de 545 soles, 3 menos que en la edición anterior, lo que no está…

Los 39 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2020 en España
Los 39 restaurantes con 3 soles en la Guía Repsol 2020 en España

La edición 2020 de la Guía Repsol deja dos nuevos restaurantes premiados con la máxima distinción, los 3 Soles Repsol.…