Vitor Monteiro: cocina simple, cocina en equipo
Vitor Monteiro: cocina simple, cocina en equipo

Licenciado en el año 1990 en Cocina y Pastelería por la Escuela de Hostelería y Turismo de Algarve, Vitor Monteiro es un joven…

Iván Domínguez, cuando la sencillez se sienta a la mesa
Iván Domínguez, cuando la sencillez se sienta a la mesa

Más de un cocinero tanto profesional como aficionado se habrá visto alguna vez en la tesitura de dar de comer a un regimiento, como…

Ricardo Ferreira, un cocinero familiar
Ricardo Ferreira, un cocinero familiar

Nacido en una de las ciudades más históricas de Portugal, Coímbra, cuna de seis reyes portugueses y de la primera universalidad…

Atul Kochhar, genuina e innovadora cocina india
Atul Kochhar, genuina e innovadora cocina india

En su trayectoria destaca el haber sido el primer chef indio en el mundo en conseguir una estrella Michelin, cuando ocupaba el cargo de Jefe de…

Mario Céspedes, cocina contra viento y marea
Mario Céspedes, cocina contra viento y marea

Su sueño de cocinero tuvo que navegar contra viento y marea. El peruano Mario Céspedes tenía claro su objetivo pero su padre, un…

Jaime Uz, los sabores de siempre como revolución
Jaime Uz, los sabores de siempre como revolución

La tradición por la hostelería precede a Jaime Uz cuando hablamos de familia; el cocinero supo que quería serlo desde bien…

Javier Rodríguez, la osada cocina de las vivencias
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Javier Rodríguez iba camino de vivir pegado a un ordenador, pero un trabajo estival cambió los planes de su futuro. Su relación…

Francis Paniego, cocina para el disfrute
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Para el cocinero riojano Francis Paniego la cocina significa sencillamente "dar placer y hacer disfrutar". Nacido a la puerta de los años…

Ricard Camarena: 'Ahora cocino a expensas de la huerta'
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Hay una ventaja de citarse a las ocho de la mañana en el Mercado Central de Valencia con Ricard Camarena, estrella Michelín. A esa hora…

Javier Estévez, un chef con corazón
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Como quien no quiere la cosa, el cocinero Javier Estévez recuerda con entusiasmo un ingrediente que acaba de redescubrir: «Se me…

Sergi Arola, el cocinero incombustible
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¿Un ingrediente al que nunca había hecho caso hasta ahora? El tomate. ¿Chefs a seguir? Dos Alain Ducasse y Passard.…

Paco Roncero, el cocinero imbatible
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Mucho antes de saber que iba a ser cocinero, Paco Roncero siempre disfrutó de la excelente cocina toledana de su madre y de las paellas y los…