Ricardo Costa, la cabeza pensante tras The Yeatman
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Ha visto nacer a The Yeatman. Desde la apertura del hotel en 2010, él ha sido el jefe de cocina del restaurante homónimo. Ha sido el…

Manuel Alonso, esencia y alma a la orilla del Mediterráneo
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Por si quedaba alguna duda, Manuel Alonso (Madrid, 1970) confirma que a los cocineros como a él les gusta tanto cocinar como comer. Inevitable…

Estanis Carenzo, cocina como expresión cosmopolita
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Si debiésemos darle un sobrenombre, este sería el de «el chef de los chefs». Estanis Carenzo con su cocina y su casa madre,…

Rafael Sánchez, cocina japonesa con personalidad propia
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En uno de los pioneros de la cocina japonesa en Madrid dio sus primeros pasos Rafael Sánchez Rustarazo (Madrid, 1975), chef y propietario de…

Susi Díaz, la cocinera hecha a sí misma
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Francisca y Lola fueron sus grandes referentes. Tanto cuando era una niña, y apenas acertaba a amasar en la panadería de la primera,…

Fernando Pérez Arellano, el chef honesto
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Fernando Pérez Arellano (Madrid, 1978) afirma rotundamente que todos los cocineros tienen un punto de excentricismo. Y no es el único…

Jordi Cruz, un chef precoz
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Tras estudiar cocina en la Escuela Superior de Hostelería Joviat, Jordi Cruz (Manresa, Barcelona, 1978) comenzó a trabajar. Tenía apenas 14 años…

Benito Gómez, con la libertad como meta
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La trayectoria de Benito Gómez (Barcelona, 1976), de más de dos décadas, no deja lugar a las dudas. Este barcelonés de…

Alberto Ferruz, una consagrada promesa en pleno ascenso
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El 2016 terminó para Alberto Ferruz (Cariñena, 1984) con muy buen sabor de boca. A poco más de un mes para terminar,…

Gregory Rome, del castigo a la pasión
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Gregory Rome (Lieja, Bélgica, 1990) es la tercera generación de una familia de origen belga asentada en El Campello, Alicante. Una…

Quim Coll, el cocinero que cambia papeles
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Quim Coll forma un tándem perfectamente compenetrado con Toni Romero. El último demuestra su valía día a día en el…

Miquel Ruiz, el cocinero feliz
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«Llegar hasta El Baret ha sido una elección arriesgada, solo quería hacer feliz a los demás dando lo mejor de mí…