Ensalada de col y zanahoria
Ensalada de col y zanahoria

Resulta inevitable asociar la ensalada de col y zanahoria con las famosas cadenas de comida rápida, en las que se suelen servir como…

Ajoblanco
Ajoblanco

En Málaga además de hacer unos espetos maravillosos se puede disfrutar del ajoblanco como una de las recetas insignia en sus cocinas y…

Yogur griego
Yogur griego

El yogur es uno de los productos que podemos encontrar habitualmente en nuestros frigoríficos. Prepararlo en casa es muy fácil, solo…

Gazpacho manchego
Gazpacho manchego

Cuando pensamos en gazpachos nos viene a la mente el clásico gazpacho andaluz y las múltiples variaciones de gazpachos en frío.…

Tarta de queso al horno con frambuesas
Tarta de queso al horno con frambuesas

La tarta de queso al horno es una de las recetas más fáciles de hacer en cuanto a postres se refiere. Sólo hay que tener en…

Steak tartar
Steak tartar

El steak tartar o filete tártaro, es un plato con solomillo de ternera de la mejor calidad, aliñado, consumido crudo y recién…

Panna cotta de piña colada
Panna cotta de piña colada

La panna cotta es una receta sencilla que podemos preparar de un día para otro. Se conserva en la nevera tres o cuatro días aunque lo…

Crème brûlée
Crème brûlée

La crème brûlée es un plato representativo de la gastronomía francesa. Consiste en una crema pastelera, horneada y…

Ensalada griega
Ensalada griega

La ensalada que nosotros conocemos como "griega" tiene evidentemente otro nombre en su país de origen. Allí se llama Horiatiki Salata,…

Mejillones a la marinera
Mejillones a la marinera

Hierro, selenio, aceites grasos omega 3, fósforo… son algunos de los componentes nutricionales de los mejillones. Le llaman el marisco…

Arroz basmati
Arroz basmati

Hay dos formas básicas de preparar el arroz basmati, ésta es la más sencilla y a prueba de error que aprendí de un…

Gazpacho de sandía
Gazpacho de sandía

El gazpacho es una de las sopas frías que más se consume durante el verano e innovar con las recetas está a la orden del…