Procedente de Asia, el jengibre conquistó rápidamente los paladares occidentales con su compleja combinación de frescura,…
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Durante los últimos años, las tendencias de cocina nos están guiando hacia una alimentación más saludable, donde…
Pocas bebidas alcohólicas como el pulque han pasado históricamente de la mala fama al reconocimiento social, de una industria casi…
La burrata es conocida como el rey de los quesos italianos, especialmente debido a su forma redondeada, su corazón de crema y su cubierta…
Entre la enorme variedad de quesos que podemos encontrar en el mundo, una parada en el condado de Cornualles nos permitirá conocer uno de sus…
El queso Arzúa-Ulloa se elabora con leche cruda o pasteurizada de vaca de alta calidad en el corazón de Galicia, concretamente en la…
El tempeh es un producto elaborado a base de soja y moho (Rhizopus ogliosporus) que se fermentan dando como resultado un alimento con un alto…
La angula (Anguilla anguilla) es la cría de la anguila. Se trata de un pescado azul, anguiliforme y de agua semidulce. Posee un cuerpo…
Las gachas son un plato tradicional de la cultura de Castilla-La Mancha, se trata de una especie de papilla, elaborada a base de harina de almorta…
La calabaza es un vegetal que pertenece a la familia de las cucurbitáceas del que se aprovecha absolutamente todo. Su semilla, una vez secada…
Grecia es un país mediterráneo con una tradición de quesos que se remonta a siglos atrás, tanto es así que entre…
Entre las plantas comestibles el nabo tuvo un importante papel que hoy en día se ha diluido frente a otros productos sustitutos. Sin embargo…