Sevilla mantendrá en 2025 los dos restaurantes con estrella Michelin con los que contaba, Abantal del cocinero Julio Fernández Quintero y Cañabota, dirigido por Juan Luis Fernández Gálvez y los hermanos Guardiola.
Repasamos todos los restaurantes de Sevilla con estrellas Michelin.
Restaurantes de Sevilla con una estrella Michelin 2025
Abantal, bajo la dirección Julio Fernández Quintero junto a Santiago Pérez Barreda y Jaime Márquez Escudero reinterpreta la gastronomía andaluza y sevillana con una perspectiva moderna y creativa. Abierto en 2004, desde 2008 mantiene ininterrumpidamente su estrella Michelin siendo el restaurante sevillano que durante más tiempo ha lucido la estrella Michelin.
Cañabota por su parte abrió en en 2016 en el corazón de Sevilla y es un homenaje al mar, ofreciendo los pescados y mariscos de la mejor calidad traídos de la costa de Cádiz. El restaurante homenajea la figura de Ricardo Gálvez, conocido como «El rey del cazón», uno de los pescaderos más famosos de la ciudad y abuelo de Juan Luis Fernández Gálvez, impulsor junto a Eduardo Guardiola de la idea.
- Abantal
- Cañabota