Los mejores restaurantes de Cataluña en 2023

Los mejores restaurantes de Cataluña
En esta selección de los mejores restaurantes de Cataluña 2023 se dan cita ofertas gastronómicas repartidas por todo el territorio, con personalidades y características distintas. La cocina creativa de autor y la cocina tradicional catalana, revisada y actualizada, tienen una importante presencia.
Por Claudia González
16 de marzo de 2023

Cataluña es enorme en términos gastronómicos: en variedad de oferta y en su calidad, en materias primas, en paisajes, en vinos. A nivel culinario, tanto el plano tradicional como la incorporación de elementos de vanguardia e internacionales hacen que la escena sea rica y variada. Po eso, lleguen de lejos o vivan aquí mismo, quienes se entregan a la satisfacción de la buena mesa en esta tierra tienen donde elegir. En esta selección que hemos preparado se dan cita opciones para todos los gustos, repartidas por toda su geografía.

Disfrutar

Disfrutar es un proyecto de los chefs Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch. Tras trabajar juntos en elBulli restaurante, iniciaron un camino común en restauración con su primer restaurante, Compartir, en Cadaqués. Un tiempo más tarde, en 2014, las puertas de Disfrutar se abrieron en pleno Eixample de Barcelona. Actualmente, son los terceros del mundo en The World's 50 Best Restaurants y su oferta está reconocida con dos estrellas Michelín, que ostentan desde 2018. La cocina de Disfrutar se caracteriza por mantenerse a la vanguardia sin renunciar a una esencia mediterránea y queda plasmada en dos opciones de menú degustación, una que recoge sus clásicos y otra que cambia cada temporada.

Calle de Villaroel, 163. Barcelona. Precio medio: 250–350

Restaurante Disfrutar de Barcelona con iluminación nocturnaAdrià Goula

El Celler de Can Roca

Joan, Josep y Jordi Roca son los tres hermanos responsables de crear y hacer crecer, hasta la fama internacional, el restaurante El Celler de Can Roca. Ubicado en Girona, en una preciosa casa con patio, con una sala llena de luz natural, el proyecto, de raíz familiar, tiene vocación sostenible y alto componente creativo. Encabezado por Joan en cocina, Josep en la esfera líquida y Jordi en el mundo dulce, ha sido número 1 del mundo en diferentes listas y ocasiones. Su propuesta, que cuenta con dos opciones de menú degustación, que pueden acompañarse de maridaje, es merecedora de 3 estrellas Michelin y cuenta también con la estrella verde.

Calle Can Sunyer, 48. Girona. Precio medio: 215€-380€

Consomé de sauco con cerezas elaborado por El Celler de Can RocaEl Celler de Can Roca

Cocina Hermanos Torres

Los hermanos Torres lograron su tercera Estrella Michelin para su restaurante Cocina Hermanos Torres en la edición de la guía roja en 2023. Inaugurada en el año 2018 en Les Corts, su propuesta suma además el reconocimiento de una Estrella Verde. Javier y Sergio, que han crecido entre fogones, han creado una cocina abierta dentro de su restaurante, permitiendo que haya diálogo e intercambio entre el equipo y los comensales. El comedor, de estilo industrial, se configura como espacio abierto, y en él, los Torres proponen un único menú degustación que va cambiando en función de la temporada.

Calle de Taquigraf Serra, 20. Barcelona. Precio medio: 275–400

Espacio reservado del restaurante Cocina Hermanos TorresCocina Hermanos Torres

Lasarte

Creado en 2006 y firmado por el famoso chef Martín Berasategui, el Restaurante Lasarte se encuentra en el hotel Monument de Barcelona. Como cabezas visibles de equipo en cocina y sala cuenta con el chef Paolo Casagrande como jefe de cocina y con Joan Carles Ibáñez como responsable del servicio. Respetando el estilo culinario de Berasategui, la propuesta gastronómica suma clásicos del chef guipuzcoano con otras incorporaciones y se presenta en distintos formatos: un menú degustación, otro para los mediodías y una carta en la que elegir al gusto. El espacio, que fue recientemente rehabilitado por los arquitectos Oscar Tusquets, Carles Bassó y Tote Moreno ostenta el máximo reconocimiento de la guía Michelin, las tres estrellas, desde 2017.

Calle Mallorca, 259. Barcelona. Precio medio: 200–350

Sopa de carabineros, tomate, apio y manzana verde de Lasarte en BarcelonaLasarte

Miramar

Abierto en el año 1939 en Llançà, el restaurante Miramar cuenta con dos estrellas Michelin que brillan frente al Mediterráneo. Con el chef Paco Pérez como líder de cocina, la estructura deja todas las opciones abiertas: se puede pedir a la carta o en dos menús degustación. El primero de ellos, MAR, se caracteriza por el carácter marino y creativo de sus elaboraciones. Memoria, Territorio y Cultura, sin embargo, ofrece un conjunto de platos de la carta en versión reducida y con un postre que cambia acorde a la estación. Con Toni Gata como sommelier, Miramar ofrece la posibilidad de acompañar la experiencia con un maridaje, pero también conociendo las referencias elaboradas en la zona.

Paseo Marítimo, 7. Llançà. Precio medio: 200-225

Paco Pérez a la entrada del restaurante MiramarMiramar

Les Cols

En la comarca de La Garrotxa, ocupando el edificio de una antigua masía familiar, se encuentra el restaurante Les Cols de la chef Fina Puigdevall, que cuenta con su hija Martina Puigvert como jefa de cocina. Apoyada por su familia y tomando la estacionalidad como punto de partida de su creatividad, Fina practica una cocina íntima y auténtica, de proximidad, empleando productos del entorno en una apuesta firme por la sostenibilidad. Les Cols tiene además su propio huerto, en otra localización. Galardonado con dos estrellas Michelin y también con la estrella verde, ofrece dos opciones de menú degustación para conocer su propuesta: naturaleza viva & mística y horizonte verde & sostenible. Se puede añadir maridaje y degustación de quesos.

Carretera de la Canya, s/n. Olot. Precio medio: 165-200

Uno de los platos de Les ColsLes Cols

Alkimia

Aunque la experiencia como cocinero de Jordi Vilà tuvo inicio en el mundo dulce, lo cierto es que el chef catalán sabía que la cocina era su lugar desde bien joven. No en vano el chef ha sido Premio Nacional de Gastronomía y su restaurante, Alkimia, se encuentra reconocido con una Estrella Michelín desde el año 2004. En el centro de Barcelona, Vilà practica una cocina que se define como catalana sofisticada, con la que explora los límites del pasado y el futuro, y cuya puesta en escena supervisa Ananda Catalán, jefa de sala. Además del comedor, con un diseño premiado, el espacio cuenta con una cocina abierta y ofrece un único menú degustación, que varía con la temporada. Adicionalmente, en la barra se puede degustar la carta pensada bajo el paraguas de Alkostat.

Ronda Sant Antoni, 41. Barcelona. Precio medio: 200–250

Detalle de la decoración del restaurante Alkimia en BarcelonaAlkimia

Via Veneto

El restaurante Via Veneto, clásico barcelonés que tuvo a Dalí entre sus clientes asiduos, abrió sus puertas en el año 1967. Tras más de cincuenta años de trabajo, varios reconocimientos avalan el trabajo realizado en este establecimiento de diseño modernista. A su estrella Michelin, suma el Premio Nacional de Gastronomía, que ha logrado conseguir en hasta cinco ocasiones a lo largo de su historia. Actualmente es el chef David Andrés quien se encuentra al frente de la cocina, liderando la propuesta gastronómica que se concreta en un "gran menú degustación", que puede incluir maridaje, y también es posible pedir a la carta.

Calle de Ganduxer, 10. Barcelona. Precio medio: 120–190

Mesa del restaurante Via Veneto de BarcelonaVia Veneto

Can Jubany

Can Jubany es un proyecto de Nandu Jubany y Anna Orte nacido a mitad de la década de los noventa. Casa de payés por fuera y restaurante dedicado a la cocina tradicional catalana reconocida con una estrella Michelín por dentro. Ubicado en Calldetenes, próximo a Vic, ocupa el espacio de una masía. Aquí es donde Nandu Jubany, chef, trabaja elevando las elaboraciones tradicionales de la cocina regional logrando una propuesta que habla de la tierra y la cultura catalanas. Dos menús degustación y una carta recogen la propuesta de Can Jubany. Adicionalmente, en otros espacios, el sello creado por Nandu y Anna ofrece la posibilidad de celebrar eventos y banquetes con el sello de calidad que caracteriza su trabajo.

Carretera de Sant Hilari, s/n. Calldetenes. Precio medio: 150–200

Zona exterior del restaurante Can JubanyCan Jubany

Els Tinars

Els Tinars es un restaurante familiar en Llagostera, dirigido por la tercera generación de la familia Gascons Lloveres y Palagós Vergés. Los actuales directores, Eduardo y Maribel, continúan el legado iniciado en 1918 con una panadería y que llevó a la familia a abrir este negocio en 1978. Ubicado en una masía actual y moderna, su cocina es de temporada, tradicional catalana, y emplea materia prima de proximidad. Con el chef Marc Gascons como líder de la propuesta culinaria y con Elena, su hermana, como jefa de sala, cuenta con una estrella Michelín. Además de la carta y de su menú degustación, el restaurante propone menús diarios, así como la posibilidad de elaborar menús para grupos.

Carretera de Sant Feliu a Girona, kilómetro 7,2. Llagostera. Precio medio: 60-100

Plato del restaurante Els Tinars en la población de LlagosteraEls Tinars

Ca l'Enric

En un antiguo hostal - colmado que data del año 1882, en pleno Vall de Bianya, se aloja Ca l'Enric. Tras una etapa de transición y cocina tradicional en los sesenta, en la que Dolors y Desideri ofrecían platillos, cazuelas y brasa, hoy el espacio es un restaurante gastronómico dirigido por sus hijos, los hermanos Juncà. Su oferta sigue la línea de la cocina tradicional catalana, empleando ingredientes de temporada y proximidad, pero con una interpretación actual. A la carta o a través de sus dos menús degustación, cuenta con una estupenda bodega para acompañar la elección de comida. También preparan celebraciones, en un espacio diferenciado y también rodeado de naturaleza.

Carretera de Camprodon, s/n. Nacional 260, kilómetro 91. La Vall de Bianya. Precio medio: 110€-135€

ABaC

En el restaurante ABaC se encuentra la propuesta gastronómica reconocida con tres estrellas Michelin del televisivo chef Jordi Cruz, jurado del popular programa MasterChef. Cruz practica aquí una cocina de autor, con componente creativo, pero que no renuncia a la tradición. La oferta de elaboraciones que se plantea en un único menú degustación, que varía con la temporada y al que puede sumarse una opción de maridaje de vinos. Ubicado en una finca del siglo XIX camino del Tibidabo, en Barcelona, ABaC cuenta además con spa y hotel.

Avenida del Tibidabo, 1. Barcelona. Precio medio: 300–400

Jugo de cebollas asadas del restaurante ABaCBlai Carda

Aürt

Abierto en 2019 en el lobby del hotel Hilton Diagonal Mar Barcelona, el restaurante Aürt es un proyecto del chef Artur Martínez, que proviene de familia hostelera y siempre tuvo muy próxima la experiencia en restauración. Al frente de la cocina, Martínez apuesta por el minimalismo reduciendo el número de ingredientes todo lo posible en un formato de alta cocina natural e informal que ha sido reconocido con una estrella Michelin. El espacio del restaurante se reparte entre varias barras y mesas, en las que se sirve un único menú degustación que lleva impreso el sello de la temporalidad.

Paseo del Taulat, 262-264. Barcelona. Precio medio: 135–150

Restaurante Aürt en la ciudad de BarcelonaAürt

Els Casals

Els Casals se encuentra en una localización privilegiada, en Sagàs, y ocupa el espacio de una antigua masía del siglo XVII. El proyecto, familiar y liderado por varios hermanos, abarca todo el ciclo de producción de alimentos, empezando por el trabajo de la tierra y el cuidado de los animales que después se encuentran en la despensa del restaurante y su posterior servicio. El concepto tiene, además de su cara gastronómica con el chef Oriol Rovira a la cabeza, otra faceta de hotel para aquellos clientes que deciden vivir una experiencia completa quedándose a dormir después de disfrutar en el restaurante. Su propuesta cuenta con una estrella Michelin y una estrella Verde y puede disfrutarse tanto a la carta como en menú degustación.

Els Casals s/n. Sagàs, Barcelona. Precio medio: 120–160

Masía del restaurante Els CasalsEls Casals

Caelis

El restaurante Caelis cuenta con el chef Romain Fornell como líder de una propuesta gastronómica que logró su primera estrella Michelin tan solo un año después de abrir sus puertas, en 2004. Trece años más tarde se trasladaría a la que es su ubicación actual, dentro del hotel Ohla Barcelona, en Via Laietana. Con el traslado del local, Fornell decidió cambiar también la línea de trabajo dentro de la cocina, apostando por creaciones propias en una fusión de tradición y vanguardia. Así, logro de nuevo la estrella Michelin en la nueva ubicación en el año 2019. Actualmente Caelis ofrece una opción de menú de mediodía y tres variantes de menú degustación, entre los cuales se encuentra una opción vegetariana.

Via Laietana, 49. Barcelona. Precio medio: 160-200

Hisop

Oriol Ivern es el chef tras Hisop, el restaurante de una estrella Michelin y ubicado en la Ciudad Condal en el que, con su trabajo culinario, revisa la cocina tradicional catalana y le imprime su propio sello. Hivern explora la raíz catalana desde una cocina de autor y la convierte en un trabajo contemporáneo. Creativa, de proximidad y con el foco puesto en la temporada, su oferta se presenta al comensal en clave de interactuación, de juego, y busca la sorpresa. Hisop ofrece tanto la opción de pedir a la carta como de disfrutar de su menú degustación y cuenta con una cuidada bodega con más de doscientas cincuenta referencias.

Passatge de Marimon, 9. Barcelona. Precio medio: 100-130

Mesas en el restaurante Hisop barcelonés de Oriol IvernHisop

Koy Shunka

El restaurante japonés Koy Shunka, que puede traducirse literalmente como “intenso aroma de temporada”, se encuentra en Barcelona y cuenta con el chef Hideki Matsuhisa como líder en cocina. Entregado a la veneración de la cultura gastronómica nipona, Matsuhisa mezcla magistralmente la técnica y el conocimiento de origen japonés con el producto mediterráneo, propio de la tierra en la que se encuentra el restaurante. Reconocido con una estrella Michelin, plantea su propuesta en un solo menú degustación que los comensales pueden tomar en sala o en la barra desde la que se ve el trabajo en cocina.

Calle de Copons, 7. Barcelona. Precio medio: 120-150

Cinc Sentits

Jordi Artal es el chef y cabeza visible tras la cocina merecedora de dos estrellas Michelin en el restaurante Cinc Sentits, en el Eixample barcelonés. Artal, que elabora una cocina catalana contemporánea, ha estructurado su oferta en dos menús degustación que pueden ir armonizados con maridaje de vinos. Toda la oferta de comida sufre cambios estacionales, al estar compuesta por productos de temporada y abastecida por pequeños proveedores artesanos. Para degustar, dentro del restaurante, se puede elegir la sala, la experiencia en la mesa del chef o el salón privado.

Calle de Entença, 60. Barcelona. Precio medio: 150–250

Plato con calamar y ajo negro del restaurante Cinc SentitsCinc Sentits

Angle

El restaurante Angle, que pertenece al grupo ABaC, se encuentra ubicado dentro del hotel Cram en el céntrico barrio del Eixample en Barcelona. Cuenta con el asesoramiento del chef Jordi Cruz, que ha diseñado esta oferta gastronómica para que sea moderna y creativa. La propuesta puede disfrutarse en un menú degustación que va modificándose con el cambio de estación. Como parte de este menú pueden encontrarse algunos platos icono de ABaC que se suman a la propuesta de platos creados en exclusiva para este establecimiento. Cuenta tanto con un sala como con un salón que se puede cerrar y que hace las veces de reservado.

Calle de Aragón, 214. Barcelona. Precio medio: 200–250

Mesa del restaurante Angle del grupo ABaCAngle

Moments

Ubicado dentro del hotel Mandarín Oriental Barcelona, en pleno Paseo de Gracia, el restaurante Moments está dirigido por la reconocida chef Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam, responsable de cocina. La propuesta gastronómica de Moments, de elevado nivel, cuenta con dos estrellas Michelin y se sustenta sobre el trabajo creativo que pone en valor la tradición catalana y remarca los beneficios de la dieta mediterránea. "Les diners de Gala", nombre de su oferta de menús degustación actual que cuenta además con dos opciones de maridajes, toma inspiración de las opulentas cenas que Dalí y Gala ofrecían en su casa.

Paseo de Gracia 38–40. Barcelona. Precio medio: 180–300

Espacio de Moments Restaurant en el hotel Mandarin Oriental de BarcelonaMoments

Enoteca

Paco Pérez es el chef responsable del restaurante Enoteca, que firma con su propio nombre. Ubicado en Barcelona, frente a la playa y el mar, dentro del hotel Arts, echa la vista sobre Olímpico de la Ciudad Condal. Galardonado con dos estrellas Michelin, ofrece una cocina mediterránea elaborada con materia prima de proximidad y toques de otras culinarias internacionales, que enriquecen el conjunto. Se puede probar su menú degustación, con el que Pérez muestra aquí su trabajo en búsqueda de la creatividad y la vanguardia y, adicionalmente y solo en domingos, su menú de mediodía conocido como “el arroz de Paco”.

Calle Marina, 19. Barcelona. Precio medio: 100–250

Plato del restaurante Enoteca de Paco PérezEnoteca

Bo.TiC

Liderado en cocina por el chef Albert Sastregener, que practica una cocina creativa y de autor, el restaurante Bo.TiC cuenta con el reconocimiento de dos estrellas otorgadas por la guía roja. Localizado en Corçà, en el Baix Empordà, se encuentra en el interior de la que fuera una antigua carpintería de carruajes que, con más de un siglo de vida, fue restaurada en 2017 para brindar espacio al restaurante actual. Además de poder reservar en su sala, ofrecen la oportunidad de vivir la experiencia “mesa del chef”, que se sirve para un máximo de cuatro personas con la versión más extensa de menú degustación.

Avenida Costa Brava, 6. Corçà. Precio medio: 165–220

El restaurante catalán BoTiC del cocinero Albert SastregenerBo.TiC

Massana

El restaurante Massana, ubicado en Girona, es un negocio familiar con más de tres décadas de historia. Liderado por el chef Pere Massana en cocina, junto a su mujer Ana Roger, se trata de un proyecto en el que ya está implicada la siguiente generación tanto en cocina como en sala. Aunque comenzó siendo un lugar de referencia por su buen hacer en las brasas, lo cierto es que su devenir culinario ha evolucionado desde los años ochenta. Reconocido con una estrella Michelín en el año 2007, practica hoy una cocina de proximidad con el producto como protagonista y estructura su oferta tanto a la carta como en menú degustación que puede armonizarse con un maridaje de vinos.

Calle Bonastruc de Porta, 10. Girona. Precio medio: 100€-140€

L'Aliança d'Anglès

El Restaurante L'Aliança d'Anglès comenzó siendo el bar cafetería del Sindicato Alianza Agrícola de Anglès, regentado por Lluís y Adela en los años cincuenta. Ya en los noventa y con sus hijos dentro del negocio le dan un enfoque gastronómico y convierten en restaurante una sala anexa. Poco tiempo después todo el bar café se convierte en restaurante gastronómico. Con Lluís hijo en cocina, L'Aliança d'Anglès logra su primera estrella Michelín en 2008. Tras su fallecimiento, fueron sus hijas y su hermano quienes tras reflexionar reabrieron el negocio fusionando la esencia del café bar con la cocina de Lluís. En 2019 Álex Carrera se incorporó a dirigir la cocina y logró, solo un año más tarde, recuperar la estrella. Su cocina, de base tradicional, se centra en el territorio y la temporada. Ofrece dos menús distintos que se sirven a mesa completa y presentan, cada uno, su opción de maridaje.

Calle Jacint Verdaguer, 3. Anglès. Precio medio: 100€-135€

Elaboración del restaurate L'Aliança d'AnglèsL'Aliança d'Anglès

Candlelight by Romain Fornell

El restaurante Candlelight by Romain Fornell, ubicado en S'Agaró, forma parte del complejo hotelero de cinco estrellas Hostal de la Gavina. Renovado en 2016, es un proyecto del chef Romain Fornell. En Candlelight, Fornell propone creaciones propias, que resultan de la mezcla entre una cocina que practica la reinterpretación del clasicismo codificado francés del siglo XX y a la que el chef añade dosis de innovación y referencias de vanguardia. La comida se puede pedir a la carta o en menú degustación que se sirve a mesa completa. En la esfera líquida, el establecimiento cuenta con más de doscientas referencias distintas de vino. En sala, dividida entre un espacio interior y otro de terraza, las veladas se amenizan con música de piano en directo.

Hostal de La Gavina. Plaza Rosaleda, s/n. S'Agaró. Precio medio: 70€-100€

Lluerna

El restaurante Lluerna es un proyecto de Mar Gómez y Víctor Quintillà, creado en 2001 con base en Santa Coloma de Gramanert, en Badalona. Quintillà, chef del restaurante, apuesta por una cocina radicalmente catalana en la que emplea productos de proximidad y dentro de la que la sostenibilidad es una prioridad aplicada a toda la oferta. En este sentido, su cocina está avalada por el sello Slow Food, al que pertenece, y también por la estrella Verde que acompaña a su estrella Michelin, obtenida en 2021. La experiencia gastronómica en Lluerna puede darse en sala, eligiendo entre varios menús degustación entre los que se encuentra una opción completamente vegetal, o en la mesa de la cocina, que sitúa al comensal como espectador desde dentro.

Av. Pallaresa, 104. Santa Coloma de Gramenet, Barcelona. Precio medio: 70-180

Fotografía del restaurante LluernaLluerna

Estimar Barcelona

El restaurante Estimar Barcelona es el resultado de la pasión por el mar que profesa la familia Gotanegra y del saber hacer del chef Rafa Zafra, que practica una culinaria característicamente marina. Así, la oferta gastronómica está entregada a los ingredientes que, desde el mar, marcan su rama de especialización, en la que Zafra es un experto y que le acompaña desde sus tiempos en elBulli y en hacienda Benazuza. Los resultados que se degustan son delicados, consagrados a un máximo respeto al producto, sin enmascararlo ni sobre elaborarlo.

Sant Antoni dels Sombrerers, 3. Barcelona. Precio medio: 120–150

Plato de erizo con caviar en Estimar Barcelona de Rafra ZafraEstimar

Gresca

En el corazón del Eixample barcelonés se encuentra Gresca, el restaurante en el que el chef Rafa Peña le da una vuelta a elaboraciones de toda la vida empleando producto de calidad y creando elaboraciones reconocibles. Así sucede con su mítica gilda o con el bikini, que es ya un icono, elaborado con lomo ibérico y queso Comté. Peña ofrece los resultados de su cocina a la carta, aunque también dispone de menú de mediodía. Con una sala de reducido tamaño y una barra en la que comer o cenar y que hace frente a la cocina, sin división física y abierta al resto del espacio, Gresca es siempre una buena opción.

Calle de Provenza, 230. Barcelona. Precio medio: 60–100

La Boscana

Integrado en la naturaleza, rodeado de frutales y con huerto propio, el restaurante La Boscana se presenta como un cubo que contiene una cocina y un comedor acristalados, con vista al exterior y gran cantidad de luz natural, en el marco de una finca en la que también se celebran eventos. El chef Joël Castanyé, que abrió este negocio junto a su familia en 2009, practica aquí una cocina de autor caracterizada por integrar frutas en platos salados desde el año 2014, año en el que se creó el restaurante. Hoy una estrella Michelin reconoce la calidad de su oferta gastronómica, que puede conocerse en tres formatos de menú con longitudes distintas y opción de maridaje.

Carretera Bell-lloc d'Urgell. Bellvís. Precio medio: 80–140

Salon acristalado y jardín del restaurante La BoscanaLa Boscana

Can Bosch

Próximo al puerto de Cambrils, el restaurante Can Bosch, galardonado con una estrella Michelin desde el año 1984, abrió sus puertas siendo un bar de pescadores. Todo comenzó en 1969, cuando Juan Bautista Bosch y Lourdes Font inauguraron el negocio, que en la década de los ochenta pasó a ser un restaurante. Además de Juan Bosch, segunda generación de esta familia, en 2012 se incorporó al restaurante su hijo, Arnau Bosch. Cocina marinera, de mercado, que emplea producto de proximidad de gran calidad y no renuncia a la innovación. Su oferta se puede disfrutar a la carta y en varias opciones de menús, tradición, degustación y langosta.

Rambla de Jaume I, 19. Cambrils. Precio medio: 60–100