Batido de sandía

Batido de sandía en el vaso
Marina Corma
Bien es sabido que los batidos son una fantástica manera para facilitar que los más pequeños de casa coman fruta y este batido de sandía es perfecto para ello. Delicioso y tremendamente refrescante. A continuación, la receta paso a paso.
Por Marina Corma
09 de junio de 2022
Recetas de bebidas Batidos y smoothies

Este batido de sandía es justo lo que necesitamos para estos días tan calurosos que se nos avecinan. Es tan fácil de hacer, y con ingredientes tan sencillos, que nos pueden ayudar los más pequeños de la casa a prepararlo. El resultado es un batido muy rico y refrescante. Aunque, si no lo van a tomar los peques, os voy a dar una idea estupenda solo para adultos. Podemos añadirle un chorrito generoso de ron y tomarlo como un cóctel pero... esto, que quede entre nosotros.

Batido de sandíaMarina Corma

Información de la receta

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo total: 10 minutos
  • Raciones: 2
  • Categoría: bebidas
  • Tipo de cocina: española
  • Calorías por ración (kcal): 118

Ingredientes del batido de sandía para 2 personas

  • 500 g de sandía pelada y troceada
  • Media lima
  • 2 hojas de hierbabuena
  • 120 g de yogur griego
  • 100 g de leche entera
Ingredientes del batido de sandíaMarina Corma

Utensilios necesarios

  • Batidora de vaso o de mano

Cómo hacer batido de sandía

Ponemos en el vaso de la batidora 500 gramos de sandía pelada y troceada, exprimimos el zumo de media lima y ponemos también 2 hojas de hierbabuena. Batimos hasta que se integre todo.

Ponemos todos los ingredientes del batido de sandía en el vasoMarina Corma

Agregamos 120 gramos de yogur griego y volvemos a batir.

Añadimos el yogur al batido de sandíaMarina Corma

Por último, vertemos 100 gramos de leche y batimos hasta que se integre por completo.

Añadimos la leche al batido de sandíaMarina Corma

Servimos en los vasos elegidos.

Servimos el batido de sandíaMarina Corma

Disfrutamos el batido de sandía bien frío.

Ración del batido de sandíaMarina Corma

Resumen fácil de preparación

  1. Batimos la sandía, el zumo de lima y las hojas de hierbabuena
  2. Agregamos el yogur
  3. Vertemos la leche
  4. Servimos
  5. Y, ¡a disfrutar!
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