Goshua y sus nuevos postres ponen el broche final a la Navidad

Tarro de crema inglesa con caramelo salado de Goshua
Goshua
La crema de turrón con capa de chocolate y la crema inglesa con caramelo salado son las dos últimas innovaciones de Goshua para celebrar esta Navidad.
Por Héctor Hernández
19 de diciembre de 2022

Goshua es una empresa familiar del navarro Valle de Ultzama que se fundó en 1960 y con mucha experiencia elaborando postres con las mejores materias primas, como la leche fresca del Pirineo, una de sus principales señas de identidad. Como ya es tradición, Goshua presenta cada Navidad una nueva gama de postres que pretenden poner el broche final a nuestras comidas y cenas con familia y amigos. Goshua siempre ha ofrecido una amplia gama de productos tradicionales como la cuajada, las natillas o el arroz con leche donde hacen gala de su buen hacer y conocimiento, refrendando el compromiso de la marca con el medio rural, la innovación y la calidad.

En esta ocasión, Goshua ha ideado dos nuevas recetas exclusivas disponibles por tiempo limitado con las que conquistarnos. La primera de ellas apela al postre por excelencia de estas fechas, el turrón, un imprescindible a base de almendras que no puede faltar durante Nochebuena, Navidad o Fin de Año. Este dulce ha sido la inspiración para crear una crema de turrón con una generosa capa de chocolate que redondea el bocado. Así han logrado replicar el sabor más tradicional de la Navidad y también su textura, añadiendo un agradable toque de cacao y usando, cómo no, la leche fresca del Pirineo que asegura la calidad de sus productos.

A esta crema de turrón y chocolate se suma también el lanzamiento de la crema inglesa con capa de caramelo salada, sin duda una de las preparaciones reposteras más clásicas y deliciosas que podemos tomar en la repostería internacional a base de leche, azúcar y huevo. Con su creación han logrado crear una delicada mezcla que se aromatiza con un punto de vainilla y que contrasta con los matices salados del caramelo, un postre sorprendente.

Cuajada tradicional con leche de oveja del Pirineo de GoshuaGoshua

Como también es tradición en muchos de los productos elaborados por la empresa navarra, estos dos nuevos postres navideños, se presentan en recipientes de terracota tradicionales como lo que podemos encontrar en otras elaboraciones de la marca entre los que también se encuentran los clásicos de siempre como su cuajada 100% fiel a la receta original y elaborada con leche fresca de oveja, su arroz con leche en el punto justo de cocción del arroz y de cremosidad (al que añaden un toque de canela y limón o sus yogures naturales de oveja o cabra, entre otras propuestas. Por supuesto, todos son sin gluten, sin colorantes ni conservantes artificiales, lo que garantiza la calidad y frescura de unos postres para todos los públicos.

Las dos últimas innovaciones de Goshua son deliciosas recetas resultado del compromiso de la casa con la calidad y la innovación en cada uno de sus productos. ¡No te pierdas estas deliciosas opciones para endulzar tus comidas y cenas navideñas!