Los minerales que se encuentran en los alimentos se dividen en macroelementos, microelementos y oligoelementos, y estos son los productos que mayor…
Los minerales que se encuentran en los alimentos se dividen en macroelementos, microelementos y oligoelementos, y estos son los productos que mayor…
Una de las primeras cuestiones que emergen al montar una tabla de quesos es la cantidad de los mismos. Los expertos en el producto recomiendan…
Los alimentos con más colágeno son de origen animal, ya que es un elemento que no aparece ni en frutas ni en verduras. Si queremos un…
Una mise en place se refiere a la organización de los ingredientes dentro de la cocina, bien refiriéndose a una sola receta o bien…
La cerveza se compone principalmente de agua, en un porcentaje en peso que ronda el 90% dependiendo del tipo de cerveza. El segundo componente…
La historia de la humanidad se ha escrito sobre un segundo plano de dificultades, epidemias, hambrunas y crisis superadas gracias al propio…
El empanado es un tipo de rebozado en el cual se emplea pan rallado, el cual forma una corteza exterior sobre el alimento, especialmente crujiente.…
Para llevar un estilo de vida saludable debemos incorporar numerosas sales y minerales en nuestra dieta diaria. En el caso del potasio, existen…
Los ingredientes del dulce de leche son, en su receta más artesanal y tradicional, unos básicos de gran parte de la…
Los alimentos de quinta gama son aquellos que han sido procesados y parcialmente preparados para su consumo, y que se conservan con atmósfera…
El Oktoberfest se celebra cada año desde el primer sábado después del 15 de septiembre y se extiende de 16 a 18 días en…
Los alimentos de cuarta gama son verduras y frutas procesadas, cortadas y limpias que se conservan gracias a una atmósfera protectora dentro…